ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 196: Торжество разврата (18+)

Настройки текста
Губы и язык отвечали с той же страстью. Темари затянуло в этот мокрый и развратный поцелуй без возможности перевести дух! Куноичи и сама не заметила, как её руки обвились вокруг шеи Наруто, и она начала жадно сосаться! «Аххх~ Что же я творю?!» Бросив на Шикамару лишь короткий взгляд напоследок, в глазах Темари впервые за этот вечер промелькнуло кое-что колкое или даже насмешливое. Впервые в жизни, она так смотрела на собственного мужа... Возможно она и сама этого не заметила, но, стоило ей так поступит, как она отдалась с головой другому, полностью игнорируя того, с кем должна была делить это самое ложе! — Мм~ — самый жаркий поцелуй в жизни сотрясал каждую клеточку, Темари просто таяла, в прошлом она ещё никогда не целовалась столь развратно. Слюнки растекались повсюду, язычки игриво подавляли друг друга и, в отличие от всего испытанного ей прежде, с Наруто ей не приходилось сдерживаться, а наоборот, она старалась быть ещё более разварной! Пьянящее удовольствие сразило даже Хокаге, он и раньше знал, насколько губки Темари хороши, но даже в его представлении этот поцелуй не был таким невероятным. Она целовалась не просто умело, а как истинный мастер — это был не опыт, а настоящий талант! Её губы и язык не просто умели находить слабости и чувствительные места, они постоянно стимулировали только их! Поражённый Наруто просто придавил Темари к кровати, в то время как она безо всякого стыда просто закинула на него свои ножки, и опутала руками шею, обнимая со всех сторон, даже на секундочку не собираясь разрывать этот волнующий поцелуй. Куноичи поверить не могла, что первый их поцелуй будет настолько обалденным! Это уже за гранью нормального... «Божеее как он целуется~» — глубоко внутри она даже начала жалеть о той глупой попытки сохранить свои губы нетронутыми. Если бы она позволила ему раньше, разве это не означало бы что ей удалось бы испытать это наслаждение ещё в те времена?! Такое упущение её всерьёз начало раздражать, и теперь она старалась получить как можно больше удовольствия! «Дууура!~ Как же таааак... Ахх~» Неосознанно, она поддалась влиянию другого мужчины и самостоятельно создавала самый незабываемый поцелуй в своей жизни, который напрочь перечеркнул любое прошлое детское касание губ с Шикамару. Все прошлые поцелуи с мужем забывались лишь в одном единственным, развратном и жарком засосе с Наруто... Прямо перед собственным мужем, она растаптывала все их прошлые совместные ощущения и воспоминания, и теперь, её совсем это не тревожило. Ей нравилось! Чем дальше заходил этот удивительный поцелуй, тем больше ей хотелось новых ощущений! Тем сильнее её хотелось отдаться ему на семейном ложе! Одна мысль об измене отдавалась невероятным наслаждением в матке! Эйфория от простого поцелуя охватила обоих, жаркий обмен языками обратился в обмен жидкостями, передаче запахов и вкусов друг другу. Темари смаковала вкус Наруто, а он в свою очередь давал ей только больше, покусывал её чувственные губы и жадно присасывался к длинному язычку куноичи. Он буквально насиловал её рот, а ей это было только в радость! — Ха-аа! — Наконец он разорвал страстный обмен похотью и остановился, но Темари будто и не собирался его отпускать. Несколько длинных и крепких ниточек слюнок продолжали скреплять их губы на расстоянии, а ножки куноичи, опутанные вокруг его пояс не давали ему слишком дистанцироваться. В глазах Темари пылала жуткая похоть, ей хотелось ещё! Губы сами потянулись к желаемому... — Тише... Потерпи, — он остановил её на пол пути. Наруто не стал останавливаться только на этом. Главное и основное решение предстояло только принять. Она отдала ему свои губы и получила от этого незабываемое наслаждение, теперь же настал момент для кое-чего более серьёзного... Хокаге удалось освободиться от объятий своей развратной куноичи, но, в ответ на это, девушка бросила на него недовольный взгляд и вытянула губки, явно демонстрируя свою обиду. Сейчас она не могла говорить, но её выражение лица говорило лучше всяких слов. «Боже... Я могу подсесть на это... Он так классно целуется~» — облизнувшись, взгляд девушки вдруг сосредоточился на внушительном пульсирующем жезле Хокаге, и она тут же сглотнула. «Ахх~ Он снова хочет войти... Блин, я же так сломаюсь~» — мысли не сочетались с действиями, ей ножки ослабли и Наруто наконец смог полюбоваться блестящим от пота телом своей прекрасной куноичи. Халатик уже был распахнут в стороны, трусики валялись на первом этаже, а черный бюстгальтер был давно приспущен и немного скрыт под аппетитными ареолами этой горячей красавицы. Грудь Темари была всё также прекрасна, сосочки давно вышли поиграть и своим розовым очарованием будто зазывали мужчину сделать с ними разные непристойности! Идеальный подтянутый живот сверкал от бусинок пота. Эротичная ровная интимная стрижка промокла от влаги. Чёрт... Какой же сексуальной она была! У Наруто дрогнул взгляд... Темари заметила как он смотрит, и очаровательно улыбнувшись, легонько провела стройной ножкой по его руке, одновременно демонстрируя ему похожий взгляд. В прошлом она злилась когда он смотрел на неё с таким вожделением, но теперь, это превращалось в новый фетиш. «Ахх~ Он так сильно меня хочет? Боже... Хоть кто-то на меня так смотрел когда-нибудь? Вот почему я не могу сопротивляться... Кто тут устоит...~» «Чёрт, и давно она стала такой?» Наруто полюбовался стройными ножками куноичи, которыми она так старалась проявить свою заинтересованность, а затем подобрался к её влажным бедрам, наконец склонившись над её подтянутым животиком, он начал покрывать его частыми поцелуями. Это место его восхищало и слишком искушало... — Ахх~ — Темари снова заулыбалась, сжала зубки и простонала... — П-приятно~ — она игриво прикрывая ротик ладошкой и вновь взглянув в сторону Шикамару. Теперь ей становилось весело, так скрываться и одновременно ощущать себя полностью обнаженной в руках другого самца... Что это за странное ощущение? Её брали на семейном ложе, чувство связанное с этим так идеально сочеталось с тем, что рядом спал Шикамару, а на тумбе красовалось их свадебное фото, вместе с семейным снимком маленького Шикадая и всей их семьи. На том фото они казались такими счастливыми... Безумное торжество разврата! Верная жена и примерная мать опустилась до уровня подобной бляди! Темари начинало пробивать разрядами удовольствия... — Аааахх!~— она страстно вскрикнула и следом за этим, прямо в сторону тех самых фотографий отлетел её бюстгальтер, в один миг скрывая все те улыбчивые лица на снимках! Им не было места в её новой жизни... Прямо сейчас, притворяющаяся жена, более не скрывала своей истинной сущности. Похотливая дымка разлетелась по всей спальне, а чувство измены удовольствием пронзало её вожделеющее лоно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.