ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 197: Без защиты (18+)

Настройки текста
Наруто поигрался с набухшими сосками Темари, а затем спустился к её мокрой киске и прошёлся там своим языком. Следом за этим, он вновь вернулся к губам своей покорной шлюшке, только в этот раз она более не сопротивлялась, а сама подалась вперед, вцепившись в его язык, подобно голодной самке! Но, поцелуй не был главным блюдом... Незаметно для куноичи, полностью обнаженный член Наруто подобрался прямиком к её мокрой и доступной дырке, а затем начал обжигать возбуждённый клитор своим крепким основанием. По телу Темари прошёл разряд и она резко прошептал: — Н-нет... Сегодня я... У меня не безопасный день, аах~ Наруто лишь усмехнулся, продолжая покусывать её нижнюю губу, одновременно подразнивая сосочки. — Ах?!~ Именно в тот момент в глазах куноичи моментально промелькнуло осознание! — Т-ты знааал~ — Ещё бы, — он чмокнул её в щёчку, и прошёлся язычком: — Я знаю всё о тебе. — Нет... Нет! Я не могу... Не могу... Не могуу... Ааххи~ — чувствуя, как он натирает её влажные губки внизу, она потекла как сучка! Чувство незащищённого секса в такой день одновременно пугало и возбуждало... — Ха, ты повторилась трижды, милашка, — вернувшись к её губам, он снова начал покусывать их. Темари же дрожала в панике! Если он сейчас вставит и кончит, то... то.... — Аааахх~ — простонав прямо ему в рот, глаза девушки закатились! Он дразнил её, не вставляя и не касаясь язычка. Это было уже слишком! Он чего-то ждал... Устраивая ей очередную пытку... — Хии~ Н-но ведь... Нет, надень защиту... прошу. Мы не можем...~ Если ты это сделаешь, я точно... — Да, ты залетишь от другого, — эти развратные слова заставили матку куноичи опуститься. — Прямо на семейном ложе... — Ахх~ Н-нельзя... Наруто ухмыльнулся: — Но я уже почти внутри... — Н-нет, — Темари пыталась противиться только словами: — Надень защиту, прошуу~ Чмокнув её в доступные губы, он тихо прошептал: — Без защиты будет приятней, я тебе обещаю. — Н-но... — она едва ли могла отказаться, но всё же, сумела: — Нельзя... Я же за мужем, он прямо здесь... Хокаге повеселили её попытки ломаться, так что он понизил требования: — Хм, только кончик, идёт? Всего один разок. — К-кончик? — Темари с дрожью упустила взгляд к месту их близкого слияния и тут же сглотнула. Его слова были столько заманчивы, что она невольно поддавалась вперед... Все мысли девушки были только об одном. Спутавшись с порочным желанием ощутить заветное семя и ощутить его без всякой защиты, рискнуть всем и сделать это... невольно, Темари отвернулась и вновь её блестящий взгляд соприкоснулся с затылком спящего мужа. — Ах~ Если... В то мгновение, она всё решила... В очередной раз в глазах куноичи блеснуло что-то порочное и она прошептала слова, наполненные предательской дрожью: — Только чуть-чуть...~ — Обожаю тебя, — усмешка Наруто коснулась Темари, на что она простонала в ответ! «Не говори тааак~» Более не было времени медлить, он наконец достиг последнего этапа. Она позволила ему войти без защиты! Упрямости Темари не занимать, но естественно они оба понимали, что слова Наруто были определённо не искренними. Только кончик? Будем реалистами — эти лишь жалкий предлог. Темари определённо всё понимала, но всё равно так или иначе позволила ему получить своё, а точнее дала волю себе, своей внутренней шлюхе! — Мм?! — не успел разгорячённый кончик войти и на половину, как по телу Темари пронесся разряд, и жар внизу только усилился! Неудивительно, ведь он так много играл с её телом, что она уже еле держалась чтобы не кончить просто от игр с сосками, так что стоило ему войти ещё немного, достигнув того самого «кончика», как вдруг, прелестное тело куноичи выгнулось, она резко прикрыла ротик и начала кончать! — Ааааааххх~! Казалось, из её глаз прямо сейчас разлетятся искры! Внизу Наруто окатило просто целым фонтаном соков, но он не остановился, а с жесткой ухмылкой резко получил больше! Ворвавшись в Темари на половину, он сразу начал проникать глубже, на что матка куноичи приветственно застонала, а тугая дырка продолжила брызгать! И именно в тот самый момент, когда казалось, что лучше уже быть не может — кончик Наруто вонзился в самое запретное местечко замужней женщины! По её телу пронесся поток обжигающей чакры! — Хиии~! — она еле сдержала свой страстный стон, но не успела собраться с мыслями, как Наруто начал двигаться, снова и снова целуя губки её матки своим обжигающим членом! — Аахх~ Ххааа~ — резко сцепив ноги за его поясом, Темари простонала прямо ему в губы: — Т-ты солгал! — Хе, ты ведь знала! Двое тут же перешли на жаркий засос! Ответ был очевиден... Темари вытянула губки и отдалась первая, смакуя свой любимый вкус с его мужественных губ. Тем временем, пока грубый секс перерастал в жесткую долбёжку, ничего неподозревающий Шикамару посапывал в сторонке. Спальню наполняли ароматы развратного секса и чувства любовников скреплялись с невообразимой скоростью. В распахнутом халате, агрессивно вцепившись в другого мужчину, прямо на семейном ложе, Темари придавалась греху! Простыни давно вымокли от её похотливых соков, а в совершенно беззащитную киску вдалбливался обнаженный член Хокаге. Жену Шикамару трахали без защиты, а она подмахивала и поддавалась удовольствию словно умелая шлюха. Уже почти не осталось ничего нетронутого, Наруто осквернил почти каждую частичку её потрясающего тела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.