ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 198: Какая внимательная жена! (18+)

Настройки текста
Долбежка и стоны только усиливались, в обнимку они целовались и трахались как пара диких животных. За стеной посапывал Шикадай, он прямо как и его отец совершенно не подозревал, что его любимую маму трахают как грязную шлюшку, не подозревал, что она демонстрирует другому мужчине самые похотливые лица, а также позволяет ему иметь её прямо в матку, жадно надеясь заполучить его семя! — Аахх~ — по комнате носились развратные стоны вперемешку с прерывистым дыханием оторвавшихся на передышку губ. Именно тогда хлюпающие звуки секса стали чрезвычайно звонкими! Темари снова кончала! — Ааххх~! Д-дааа!~ — её рука невольно задела тумбу, на пальце сверкнуло обручальное колечко, а затем семейная фотография пошатнулась и приземлилась прямо на пол! Послышался звон и стекло разлетелось на осколки. Продолжая яростно кончать, Темари осознала свой поступок, но тут же вскрикнула и её глаза затуманились от оргазма. В тот самый момент, когда она должна была молчать — ей хотелось кричать от наслаждения! Она кончала как самая порочная блядь, осквернившая самое дорогое! — Хииии...~ — но не успел похотливый стон разлететься по всему дому и разбудить нежеланные уши, как Наруто резко вцепился в губы этой сумасшедшей сучки и жадно начал настигать её шаловливый язычок, придавая её оргазму большей страсти! Страх, стыд, чувство вины, похоть, безумие, все эти чувства целой волной прокатились по Темари, а затем вырвались в яростном потоке женского нектара, разлетевшегося по всем простыням и кровати! Этот был впечатляющий оргазм... Её порочные соки растекались даже на полу. Темари кончала как сумасшедшая, Хокаге кусал её губы и придерживал подрагивающие бёдра, временно прекратив свое давление на её беззащитную матку. Он хотел спустить в неё, но ещё не настало время... Он желал заставить её просить, умолять о большем! — Ммм!~ — поцелуй всё не заканчивался, Темари удалось оправиться после оргазма и она начала пристально смотреть в его голубые глаза, явно выпрашивая большего. Ножки куноичи всё ещё предательски подрагивали, но Наруто более не придерживал их, а потому она сразу же оплела его пояс, определённо намекая на новый раунд. Слишком выносливая и поразительно похотливая! Прямо сейчас ей и вправду хотелось жаркого продолжения, член Наруто был где угодно, но не в её киске — это раздражало! Темари всячески питалась заставить его вернуться, но, слабое тело и невозможность произнести слова из-за борьбы язычков, невольно вызывало в её глазах мольбу. Он поражал её слабые места, да ещё и ко всему прочему так жестоко дразнил! — Е-с-сё...~ — смогла она едва ли ответить, в то время как её язычок грубо оттягивали губы Наруто! Как же это было непристойно! Мужчина посмеиваясь наконец отпустил эту милашку и дал её верхнему ротику передышку. Облизнувшись, он отстранился и начал пристраиваться к нижнему. Темари громко сглотнула, её сбивчивое дыхание касалось всего обнажённого торса Наруто. Приоткрытый ротик девушки и мокрые сексуальные губки манили вновь овладеть ими! Сдержавшись, он лишь поиграл с куноичи взглядами: — Уже не против без резинки? — В-вставляй уже~ — её шепот выдавал все истинные желания. Она случайно окинула напряжённым взглядом мужа в сторонке, а затем сглотнула. О чувстве вины уже не шло и речи, в её взгляде направленном на Шикамару даже не промелькнуло эмоций. Наруто медлил, ждал большего... Темари облизнулась, опустила голову и недовольно поглядела в сторону этого искусителя, подставившего к её киске своё разгорячённое начало: — Давай уже, я не могу больше~ — Всего разок, да? — спросил Наруто, не меняя своей ехидной ухмылки: — Не кончать внутрь? — Мм, — Темари быстро кивнула и начала подталкивать Хокаге своими ножками: — Он скоро проснётся, п-поторопись... — Хо, заботишься о муженьке в такой момент, какая внимательная жена! — его громкий голос заставил Темари резко покоситься в сторону Шикамару, а затем облегчённо выдохнуть. Её нынешнее положение стоило только видеть... Она лежала с раздвинутыми ножками, в одном халате, который давно сполз до локтей, полностью обнаженная, да ещё и с раскрасневшимся от секса личиком. Только внешнего вида хватало, чтобы понять многое. Да ещё и ко всему прочему в уме она уже не могла сопротивляться, она хотела переспать с ним! И сделать это прямо здесь, на семейном ложе! Киска намокала только от одного осознания того как же сильно она пала... Разбитые стекла семейного фота на полу, муж в сторонке, а на руке то самое колечко, символ их брака... Невольно, именно те самые пальчики приблизились к её мокрой дырочке и раздвинули возбужденные половые губки. Этим жестом она приглашала его, продолжая так и смотреть исподлобья, и покусывать губки. Слова были не нужны, Наруто всё понимал. Хоть он и хотел от неё больших извращений, но всё же отлично понимал, что сейчас она если и не на своем пике разврата, она уже не далека от момента, когда покажет ему свою самую постыдную сторону изменяющей шлюшки. Темари не привыкла выражать удовольствие непристойными словечками — это стоило исправить, ведь она уже выражала его своими жестами. Она приглашала другого мужика выебать её прямо на той самой кровати, где он когда-то поклялась отдаваться только своему мужу! «Ничего, ещё разок и она скажет...» — он желал чтобы она умоляла и просила как можно похотливей и развратней! Чтобы гордая Темари наконец показала свою блядскую сторону изменяющей потаскушки, которая тащиться от такого рода эмоций: измен, предательств и насмешек над мужем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.