ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 199: Попроси меня (18+)

Настройки текста
Облизнувшись в предвкушении, Наруто начал вводить свой разгорячённый член прямиком в приглашенное местечко. В отличие от первых дней, теперь она было такой доступной... Сейчас Темари сама его приглашала, подумать только... Но, разве этого достаточно? Определённо нет — этого слишком мало! Уже предвкушающая скорое наслаждение, Темари вдруг вздрогнула, осознавая что давление внизу ослабло, а затем поняла, что он просто вытащил свой член и теперь водит своим кончиком по её мокреньким губкам, пошло ухмыляясь: — Попроси меня. — Ч-что? — Попроси как следует, я знаю, ты можешь... Куноичи сглотнула и нервно оглянулась на мужа, а после недовольно поглядела на Хокаге: — П-просить? Он медленно кивнул, продолжая поддразнивать её клитор своим указательным пальцем: — Как подобает шлюхе извращенке, трахающейся за спиной мужа. — Т-ты... Темари скрипнула зубами, сглотнула, а затем её глазки забегали по его обнаженному торсу: — В-вставь прошу... Я хочу большего~ — Не очень убедительно. Её охватило раздражение, в смеси с очень непристойными желаниями! Губы будто не слушались, она не могла выдержать положения в котором оказалась, ей хотелось большего... — Моя развратная киска хочет твой член...~ — ощущая как возбуждение подкатывает с новой силой, как её матка начала пульсировать в предвкушении, выражение лица Темари поменялось на непристойное и виноватое. Вновь стрельнув глазками в сторону мужа, она повернулась к Наруто и прошептала: — Трахни мою замужнюю дырочку своим большим крепким членом~ Я хочу почувствовать тебя в матке ещё~ Губы Наруто растянулись в злобной усмешке: — А как же твой муж? Темари поджала губы, и опустила глаза: — Сейчас... Сейчас он не важен. Я хочу почувствовать себя ещё лучше~ Ты сделал меня такой...~ — Какой? Куноичи начала елозить на простынях, стараясь приблизиться к его горячему члену и попутно ворчать: — Хватит уже... Боже!~ Я никогда не чувствовала себя так хорошо как с тобой, ладно? Ты доволен? Мне нравиться твой хуй, его запах, вкус... Всё, мне даже нравиться твоя поганая улыбка~ Ахх~ Войди уже, мне хочется больше~ — Хм, — Наруто задумался, продолжая тянуть время: — Так сильно хочешь изменить ему? Почему? Без презерватива это уже точно измена, оправданий нет... К тому же я могу случайно кончить, и ты залетишь... Одновременно с этим он водил своей толстой головкой и размазывал предэякулят прямо по эротичному животику Темари, смешивая свой сок с её с любовным нектаром. От всего этого, она уже не могла держать себя в руках и раздраженно шептала: — Хватит уже, я всё это знаю, но... Не понимаю почему... Почему мне так нравиться делать это за его спиной?! Это всё ты! Я не была такой... — странно ухмыляясь, она сглотнула: — Мне нравиться размывать по его щекам твою сперму, твой запах, ах~ Будто с каждым словом ей становилось всё лучше, она покусывала губы и признавалась: — Мне нравиться когда я трахаюсь с тобой без резинки~ Я обожаю тебя и твой член, ведь они... Ведь ты... Всё это заставляем меня чувствовать себя слишком хорошо!~ Темари не сдержалась и сорвалась, повысив тон: — Возьми уже мою мокрую дырку и как следует оттрахай у него за спиной! Поимей меня рядом с мужем без защиты, как последнюю суку!~ Ухмылка Наруто только возросла: — Тогда... Как наш секс, по сравнению с Шикамару? Темари тут же презрительно скривилась, оглянувшись на бедного мужа: — Он жалок... Его член просто мусор! Его крохи спермы едва заделали Шикадая... Ты только представь как он трахается? Это посмешище по сравнению с тобой! У него не хватает духа овладеть женщиной как следует, но у тебя... — обернувшись к Наруто с блестящими от похоти глазами, её тон моментально переменился на нежный и молящий: — Мне ни с кем не было так хорошо~ Ты подлый, но... Я хочу трахаться только с тобой! Только с тобой я чувствую себя настоящей женщиной! Поэтому прошу, дай мне уже его!~ Хокаге довольно кивнул и полюбовался её похотливым личиком: — Ты порочная жена, слышал бы тебя твой муж... Внезапно, Темари пошло улыбнулась: — Но он ведь не слышит? Сейчас он просто храпит, пока ты меня берешь, как умеешь лучше всего... Она и сама не ожидала что скажет нечто подобное, но... Ощущения от этого только усилились! Ей понравилось говорить такие предательские слова! Ещё мгновение назад, когда она сказала нечто столь ужасное о муже, хоть и понравились, но, самым главным удовольствием было именно то, как он смотрел на неё в итоге! Наруто чертовски понравилось слышать из её развратного рта подобное грязное предательство и, именно ощущение этого вожделение и радости, придавало Темари ещё большей порочной похоти! Запретное, стало самым приятным! — Эх, а в начале ты сопротивлялась, — Наруто со вздохом покачал головой, претворяясь поражённым всей этой ситуацией: — Я так и знал что ты изначально хотела этого. Темари поджала губки и нахмурилась: — Наруууто, ну давай уже... Боже, я же уже попросила, я так возбудилась от этого... Трахни уже мою замужнюю киску так жестко как я люблю!~ «То что нужно!» — Как пожелаешь! — облизнувшись, Хокаге более не медлил и начал медленно проникать в глубины самой порочной сучки которую видел. Она всерьёз обозвала член мужа мусором, а самого его поливала грязью прямо за спиной! Эта потаскуха точно заслужила этот член! Её нужно трахнуть как следует за демонстрацию такой порочности. Она наконец поняла, как ей стоит себя вести, научилась быть идеальной шлюхой! Темари почти полностью стала его собственностью, осталось только показать, что теперь, её жизнь полностью принадлежит ему! Любой её выбор должен быть только для него! Любая сучка должна подчиняться хозяину, а потому у неё не должно возникать и мысли о собственной семье или желаний сопротивляться его воле! — Ааахх~ — не успел его член войти и на половину, как похотливая улыбочка расцвела на её развратном личике пуще прежнего! — Д-дааа~ Он проникал всё глубже, пока наконец не достиг самого чувствительного места, той самой точки, до куда никогда не доставал ни один мужчина! — Хиии~ — ощущая давления на своей матке и то как его толстый жезл буквально впивался в эти порочные губки, Темари начала страстно постанывать и двигаться ему на встречу. В тот же момент, Наруто начал двигаться обратно, а затем вновь врываться в её изголодавшееся лоно! Снова и снова! Он таранил слабую дырочку и помечал её своей предсеменем, полностью меняя эту узкую и вкусную дырочку для своего пользования. От таких сочных шлепков, вся спальня снова переполнилась эротичными звуками секса! Осознавая как её дырочка меняется по его воли, Темари расплылась в порочной ухмылке и просияла от радости. Уже обе её дырки начали издавать похотливые звуки! Хлюпающая киска смешалась с её страстными стонами! В тот же момент Наруто резко накрыл её губы своими! Эта непристойная женушка идеально обсасывала его снизу и сверху, потому он поддался желанию и ускорился, начиная долбить её замужнюю дырку ещё агрессивней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.