ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 200: Осквернение семейной спальни (18+)

Настройки текста
Хоть по спальне больше и не разлетались развратные стоны, но звуки постоянно трясущейся кровати и частые хлопки влажных тел любовников, придавал этому месту ещё более порочной ауры. Хокаге трахал жену советника сверху, закинул её ножки себе на плечи и стоя на коленях продолжал брать её на всю длину, врываясь в самые чувствительные глубины жадной матки, попутно насилуя её беззащитный и страстный ротик. Темари обняла Наруто и прижала его лицо к своим потрясающим сиськам, стараясь подмахивать по направлению его движениям. Они трахались как пара животных, ни сбавляя темп, а становясь всё активней и развратней! Уже очень скоро они прижались к стене неподалёку от Шикамару. Кое-кто решил пойти на экстремальные меры, игнорируя все попытки его остановить! Наруто держал Темари на весу и вдалбливался в неё жесткими толчками, в то время как её ножки оплетали его сзади, а развратные соки разбрызгивались по всему полу, даже разлетаясь на футон её мужа! В тот момент куноичи кончила три раза подряд и залила всё вокруг, ей даже удалось забрызгать лицо Шикамару! Возможно именно в тот момент в ней окончательно исчезли все черты жены и хотя бы какие-то остатки чувств к мужу. Когда она ползком двигалась вслед за Наруто, в её коротком взгляде на Шикамару промелькнула лишь игривая насмешка. Лицо этой женщины стало настолько порочным... Жесткий секс следом перешёл прямо на ту самую тумбу, с которой быстро разлетелись все рамки с фотографиями её семьи. Наруто брал её там, а она отдавалась полностью! Языки агресивно переплетались и слюнявый поцелуй выходил максимально развратным, они уже даже не касались губ, а просто играли язычками в воздухе, попутно трахаясь как животные. Темари залила всю вокруг своими соками, продолжая кончать раз за разом. Ощущения голого члена внутри своей голодной матки приводило её в дикий трепет. Ебля за спиной мужа оказалась лучшей в её жизни! Шикамару продолжал спать, неспособный заметить, как прямо за его спиной жена уже во всю скакала на чужом члене. В этот раз они с Наруто уже даже не стеснялись, полностью раздевшись, обнаженные, трахались на полу всего в полуметре от него. Темари прыгала как сумасшедшая, пощипывал тонкими пальчиками левый сосочек, а правой рукой зарывалась в собственные волосы. Она продолжала сжимать свои белые зубы и подобно животному пускать вульгарные слюни, закатывая глаза в очередном оргазме! Её ноги вибрировали прямо на полу, но Наруто держал её за идеальную талию и вбивался снизу! Даже если она кончала, он всё равно трахал её как можно интенсивней. Тела любовников давно взмокли от пота, блестели от влаги и разносили повсюду поразительный запах секса! Аромат такой дикой ебли мог свести с ума любого, потому даже Шикамару в сторонке ухмылялся... Это была довольно забавно. Он давно перевернулся на спину, от того можно было заметить на его покрывале маленький бугорок. Муженёк явно видел отличный сон, в то время как его женушка активно скакала на чужом члене, как и подобает грязной шлюхе! За всё то время пока Темари кончала раз за разом, Наруто так и не достиг финала, он оттягивал его до последнего, в стремлении сделать самый важный шаг и наконец поставить точку в её полном покорении. В этот день он хотел дать её несколько часов беспрерывного кайфа, а затем застать в минуту слабости. — Ааааххаа~ Хаааахх~ Пока грубые вздохи Темари смешивались с её похотливыми стонами и она хватала ртом воздух, разбрызгивая слюни на свои сверкающие сиськи, капельки пота с её носика частенько опадали на рельефный торс Наруто, а он в ответ лишь облизывался, наслаждаясь столь невероятными видами. Темари наконец раскрылась ему полностью — её удивительная сексуальность поражала, теперь даже её киска идеально подстроилась под его форму и стала ощущаться в разы лучше. Более того, матка наконец опустилась достаточно, и он мог наконец наполнить её обильным потоком своей изнывающей спермы. Он уже едва держался, храня этот запас только для неё! На часах уже было почти пять утра, на улице начинало вставать солнце, Шикамару постоянно ворочался, будто начиная пробуждаться от постоянных хлопков грубой ебли его жены. Вся комната провоняла запахом животного секса, так что не удивительно, что он уже начинал чувствовать себя неуютно. Утреннее зарево ознаменовало начало нового дня, но похотливая Темари и не думала останавливаться. Не успела кончить, как вдруг вновь начала двигаться, играясь пальчиком со своим клитором, она резко наклонилась и сорвалась на жаркий поцелуй с Наруто. Теперь в нём ощущалась не только похоть, а ещё и слабость вместе с покорностью. Столь ласковый поцелуй мог свести с ума... Золотистые распущенные волосы куноичи покрыли голову Наруто, скрывая Шикамару, который был уже и не важен. В глазах Темари горел неопределённый блеск, это уже была не просто похоть, а нечто иное... В ней что-то пробудилось окончательно и этого уже нельзя было остановить. Наруто понял — время пришло, покуда не наступил рассвет, он хотел закончить всё идеально! Резко схватившись за попку куноичи, он заметил в её глазах радость. Она устала, потому его желание сделать её приятно хоть ещё раз, приносило счастье, потому как только он поднял её на руки, она забросила ему ладони на плечи и ухмыляясь начала целовать только активней. Она просто подсела на эти губы, а затем и вовсе начала покрывать шею Наруто поцелуями, оставляя там следы от своих жадных засосов. Её раскрасневшийся милый носик безостановочно ловил его мужественный аромат, а киска реагировала сладким любовным соком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.