ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 201: Пора заканчивать... (18+)

Настройки текста
Пока по ногам Наруто бежали потоки нектара куноичи и пока она покрывала его шею засосам от преизбытка страсти, ощущая скорый финал, он вновь закинул её на семейное ложе, обильно пропитавшегося запахом измены. Они трахались уже достаточно за спиной Шикамару, особенно когда капли непристойного нектара Темари, смешанного со смазкой Наруто, оказались на его лице... В эту ночь она показала всю себя, пролила достаточно соков и показала всё что думает о нём, продемонстрировала свою самую скрытую сторону порочной шлюхи и насладилась этим по полной! Хоть Шикамару и сыграл свою роль в её полном развращении, Наруто всё же не планировал полностью избавляться от такого полезного стимулятора извращенной стороны Темари. Он уже понимал, что может легко заставить её стать своей и покончить с мужем, но разве не веселее ебать её и дальше у него за спиной? Он так считал, но сейчас... Настал момент вновь вернуться на это осквернённое семейное ложе и сделать последний шаг! Продолжая целоваться прямо в пути, разнося по всему полу свои соки, Темари неожиданно вскрикнула и полетела прямо на кровать! — Ахх~ Н-наруто? — её сексуальный слабый голосок возбуждал. Хокаге облизнулся и навис над горяченьким телом своей красавицы, приподнял её ногу, подобрался к манящим губам и прошептал: — Ты готова? — Ммм~ Да-а... Дай мне ещё~ — нежно промурлыкала она в ответ, вновь опутывая его ножками сзади. Вот только это было лишним... Поддавшись похоти, Наруто резко вонзился до самого основания! Он распробовал её как следует! — Ааххх...~ — яркий вскрик куноичи он накрыл свой ладонью, а затем забрался на кровать, резко вытащил член из её голодной киски, а затем развернул Темари в сторону Шикамару. — А? — девушка не поняла что происходит, но Хокаге резко шлёпнул её по жопе! — Аах~! — её страстный стон был прерван пальцами, неожиданно ворвавшимися в её доступный ротик. Наруто пристроился сзади, надавил на её талию и направил свой подрагивающий член прямиком в её вкусную дырочку, сквозь сотни ниточек, будто паутиной разросшихся в промежности девушки. Разрывая нити её нектара, он резко вошёл! — Ахх~! — посасывая его пальцы, она не могла скрыть свои развратные стоны, а Наруто уже начинал продвигаться глубже. Непристойная улыбочка снова расцвела на похотливом лице девушки, а затем, Наруто наконец вошёл на всю длину и протаранил матку! — Ааахии~ — уткнувшись в мокрые простыни, она едва сдержала крик, но всё же утратила пальцы Наруто. Пуская слюни ей только и оставалось, что наслаждаться собственными мокрыми соками на кровати, в то время как он врывался сзади на всю дину! Наруто брал её жестко, вдалбливал в кровать дабы заглушить её сучьи стоны и доминировал на полную! Этот финальный раз стал самым грубым! Жестко имея чужую жену, шлёпая её попку, он со злобной ухмылкой посматривал на лицо Шикамару, который чуть ли не пускал беззаботные пузырьки во сне. Это поднимало настроение! — Ты моя! — прорычал Наруто и шлёпнул её ещё сильнее! — Аххии~! – Темари взвизгнула, а затем ощутила странный жар в матке. Её инстинкты тут же дали о себе знать, а Наруто всё не останавливался! — Я кончу в тебя! — А?! — куноичи охватила паника, впервые с момента того как он вставил в неё, её сопротивление вернулось... — Н-нет, не в меня... Аххх~ В-вытащиии~ Не убедительно! Наруто не останавливался, его яростный темп только нарастал и он продолжил шлёпать эту раскрасневшуюся задницу! — Ах~! Ооффу~ Ааахии~ — от постоянной долбёжки и насилия над её попкой, Темари вновь начала терять самообладание, развратные слюни растекались по её лицу, а волосы слиплись на лбу. Вот только, на удивление, она всё ещё могла говорить: — Аахх~ Н-наруто, постой... Не сегодня! У меня не безопасный, ааахах~ Неееет~ Я же залечу! Стооой.... Вытащиии! — Ты моя! — он зарычал и шлёпнул её снова, пробивайся глубже в матку: — Кому ты принадлежишь?! Отвечай! — Ааахиии~ — глазки Темари закатились, Наруто резко схватил её за волосы и глаза куноичи тут же встретились с лицом мужа. Её охватила паника и невообразимое возбуждение! Непристойная усмешка появилась сама по себе... — Я... Я .... Я твояяяя!~ — Верно! Только я имею права трахать тебя, поклянись мне, что ты не позволишь Шикамару притронуться к тебе! — Аааах~ — Темари с дрожью глянула в сторону мужа и тут же опустила глаза: — Д-да... Я клянусь~ Она будто ждала чтобы её наказали! Наруто фыркнул и шлёпнул её снова! — Я не слышу! — Ааахии~ — куноичи резко облизнулась и обернувшись простонала: — Я обещаюю~ Наруууто... Я не позволю жалкому члену своего мужа даже надеяться на секс со мной~ Аххх~ Мои дырочки только для тебя~ Аххии~ Н-но, если ты кончишь... Т-то~ — полная паники и не в силах унять развратную дрожь, пульсацию голодной матки и свое развратное желание получить желаемое, она всерьёз не знала как ей быть сейчас! — Я хочу чтобы ты залетела! — прорычал он, продолжая долбить её в основание матки. Шлепки и поцелуи снизу стали даже громче стонов куноичи. Он драл её жёстко, а она кайфовала только сильнее, ощущая подступающий финал! — Аххии~ Н-но, если... Если он узнает? Ааахх~ — Ты сделаешь вид что он от него, кончено же! Используй Гендзюцу, клона или ещё что-то! Скажи, что он сегодня трахнул тебя по пьяни и ты залетела. — Наруто будто и не видел проблемы, каждое его слова отдавалось запретной дрожью в матке покорённой сучки, словно освобождая её от ответственности, от всех её моральных принципов... Он искушал её залететь! Испить спермы не своего мужа своим нижним ротиком... Сделать ребёнка с другим, насколько же это ужасно?! Насколько это развратно?! — Хиииии~ — у Темари начал плавиться мозг! Так хорошо ей ещё никогда не было! Её лоно дико присасывалась к члену внизу, а развратные мыслишки тверди ли об одном — дай ему кончить! Будь его шлюхой! Кончить, смотря в лицо мужу! Покажи ему какая ты блядь! Будь грязной сукой Хокаге!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.