ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 202: Твоя жена просто нечто... (18+)

Настройки текста
Темари уже не могла держаться, её разум и тело сходили с ума! Наруто полностью победил! — Ааааахххии~ Хвааааатииит~— она не выдержала и закричала: — Кончи в меня! Обрюхать свою шлюху! Я хочу твоего ребёнка! В тот момент Шикамару вздрогнул, его ресницы встрепенулись, и узревшая это Темари в панике закрыла ротик! Но не тут то было, Наруто будто слетел с катушек и начал долбить её ещё грубее! — Мммххаа~— Темари едва держалась, её глазки закатились от столь невообразимо приятной и непристойной ситуации, а затем, словно этого было мало, Наруто зарычал: — Кончаю! Забеременей сука! — Ммммххаа~! — в голове и матке куноичи словно что-то взорвалось! Время будто остановилось. Расплескавшиеся капельки пота повисли в воздухе, брызнувшие из киски соки медленным потоком врезались в бедра Наруто и следом разлетались на маленькие искорки. Мир будто засиял новыми красками, сонный Шикамару никогда бы не смог понять подобной реальности... Чакра разлеталась по каждой клеточки, слияние духовной и физической энергии достигло поразительной близости. Непередаваемое удовольствие следующее за этим, сотрясало разум и тело. Лучший оргазм в жизни охватил Темари! Потоки семени Наруто пронзили её чувствительную матку и обжигающей волной заполнили всё без остатка, чтобы она не делала в этот небезопасный день — у неё более не было шансов избежать этого момента. — Ха... — звуки смешались, в голове эхом раздался поразительный звон. Всё вокруг приобрело иные оттенки, тени размылись, а глаза следом закатились. Вытянутые губки девушки просияли отблеском её развратных слюнок, а Наруто лишь яростно ухмылялся, продолжая безостановочно спускать семя в свою податливую сучку. Наконец он достиг финала и получил желаемое! В тот же миг окружающий мир вдруг начал тускнеть, но удовольствие лишь росло, также быстро, как время возвращалось в норму! — Хааааа!~ — у Наруто подкосились колени, и глаза просияли золотой чакрой. — Ч-чёрт... Как хорошо! Темари так вообще едва не сошла с ума! Наслаждение пронзили всё её тело, впервые в жизни она ощутила себя настолько живой, вот только она даже мыслить не могла, эйфория просто снесла ей крышу! Она даже не кричала, а просто дрожала с закатившимися глазами, уткнувшись в простыни, не в силах произнеси ни звука. Стоило только видеть её развратное личико — её охватил самый поразительный приход в её жизни. Лицо шлюхи и близко не стояло с этой гримасой разврата. Она едва не сломалась, а возможно, всё же нечто глубоко скрытое, давно покрытое трещинами, наконец вырвалось на свободу. Но, было ясно одно, по её венам текла уже не собственная чакра. Смешавшись с чакрой другого мужичины, слияние Инь Ян, точно, как и жар в матке не оставлял сомнений — Наруто сделал желаемое! Он не только заполучил Темари полностью, он ещё и оставил в ней свой след навсегда! Как итог... — Ха-а... — вынимая всё ещё подрагивающий член, Хокаге окинул взглядом обнаженное и подрагивающее тело расплывшейся в развратной ухмылке куноичи, а затем бросил короткий взгляд на её спящего мужа. «Полагаю, это успех... Чёрт, давно я так не кончал! Чуть сам не отключился...» — после тяжкого выдоха, Наруто облизнулся, пошлепал попку Темари, а затем начал слезать с кровати. В итоге, пронзенная его спермой и наслаждением в смеси с чакрой, куноичи просто не выдержала, и пережив всё наслаждение, которое отпечаталось вероятно в её душе и костях, она потеряла сознание. Наруто с благодарностью посмотрел на Шикамару и усмешкой подмигнул ему: — Спасибо за угощение старина, твоя жена просто нечто. Я определённо ещё вернусь... С ухмылкой поглядывая на результаты своих трудов: забрызганный пол, простыни, разбитые рамки с фото и разбросанную повсюду одежду, Наруто сдержал смешок. — Мм, чудесный запах, — смакуя аромат секса в комнате, его взгляд переместился к бессознательной Темари. Девушка продолжала лежать на мокрых простынях, полностью обнаженная. Раскинутые в стороны ножки, блестящие от пота сексуальное тело, спутанные волосы, пылающая алая отшлёпанная попка и вытекающая струйка белого крема, прямиком из киски куноичи. Виды поражали и возбуждали... — Ха, с неё хватит, — усмехнувшись, Наруто развернулся и посмотрел в окно. — Время поджимает... Сквозь горы плохо виднелся рассвет, но он уже прибывал, ещё совсем немного и наступит утро, а потому, немного поразмыслив, Хокаге поднял свои брюки и рубаху. Оделся он довольно быстро, но задержался и сделал пару снимков Темари на память. Всё же такой момент стоило бы запечатлеть, в конце концов, имелась большая вероятность её беременности, ведь это важно, на самом деле он пришёл как раз в самый небезопасный день ради этого. Пошло ухмыляясь такому зрелищу, Наруто бросил последний взгляд на свою женщину, а после сложил печати и покинул резиденцию Нара. Наконец, он закончил здесь и настал момент завершить ещё одно дело. Раз уж время поджимало, он собирался сделать уверенный шаг ещё в одно место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.