ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 203: Новая цель

Настройки текста
Глава 203: Новая цель * Двигаясь по Конохе в одно определённое место, Наруто с довольной ухмылкой наслаждался результатами своих трудов: "Темари" + 20 Доверие + 30 Развращенность + 25 Подчинение Состояние> Похоть, Упадок сил, Раздражение, Неудовлетворение, Стыд, Грусть... Темари: >Доверие: 30 >Развращенность: 100 >Подчинение: 76 >Общее Подчинение — 508 «Великолепно! Пятая цель выполнена!» — его план сработал идеально! Заставить Темари изменить за спиной мужа, а после уговорить её на секс без резинки, да ещё и украсить это самым важным моментом - возможной беременностью от спермы в матке! Убедить её во всём, заставить отказаться от мужа и согласиться на всё — вот идеальный рецепт подчинения этой гордой куноичи. Всё сработало в лучшем виде и результаты соответствовали. Показатели возросли почти также как с Тентен. В итоге, как уже теперь полностью понятно, нужно было найти самый лучший способ подчинения, предварительно развратив девушку до нужной стадии, а уже после сделать такой агрессивный ход! «Ладно, разберусь с этим позже...» — хоть Наруто и хотел забрать награду за исполнение пятой цели, он всё же решил подождать до следующего удобного момента. Сейчас имелись кое-какие важные дела, из-за которых он не хотел отвлекаться. Как только удастся разобраться с ними, или хотя бы начать, можно будет уже заняться разбором наград. Зловещий свет сверкнул в глазах Хокаге, и он тут же ускорился. Покуда не наступил рассвет, он спешил прибыть к месту проживания своей следующей цели. * После ухода Наруто, в резиденции Нара наконец наступила долгожданная тишина, вот только развратная атмосфера нисколько не рассеялась. Словно утренний туман, парящая дымка в спальне Темари никак не собиралась оступаться от её тела. Вероятно даже от запаха, оставленного после столь извращённого секса, уже никогда не удастся избавиться. Пока Хокаге двигался к ***, Темари наконец-то пришла в сознание, пытаясь собраться с мыслями. — Н-наруто? Ч-что... Я... После ухода своего любовника, она всё также лежала на семейном ложе, полностью обнажённая. Столь завораживающее зрелище невозможно было забыть. Роскошное тело куноичи покрывали заметные капельки пота, множественные покраснения от пальцев и шлепков Наруто, и даже маленькие синяки, вместе с яркими засосами на шее. Девушка лежала головой в сторону мужа, уткнувшись лицом в простыни. Слабость и тяжесть по всему телу никак не хотели её отпускать. Её распущенные волосы расстелились повсюду, в то время как парочка идеальных ножек были раскинуты в стороны, а из мокрой и подрагивающей киски тихонько вытекала маленькая струйка белой жидкости. Под Темари собралась уже заметная лужица белого крема, пропитав простыни и даже матрас кровати. В спальне витал такой порочный запах, что даже самая фригидная женщина от одного вдоха этого аромата смогла бы возжелать секса и открыть в себе вожделеющую шлюху. Окажись в этом месте сейчас лесбиянка и попадись ей на глаза член Наруто, скорее всего, в ней бы что-то окончательно сломалось. Такие сильные феромоны секса буквально пьянили. Стоит подчеркнуть, что подобная ситуация лишь начало чего-то большего. Придёт время и Хокаге удастся создать атмосферу ещё более развратную. Впрочем, сейчас хватало и этого, чтобы представить хоть малую часть подобной порочности. Шикамару спал, отвернувшись в сторону и накрывшись с головой покрывалом. После криков жены, он продолжал наслаждаться своим приятным сном и пропустил всё самое интересное. Близился рассвет, Темари в глубине души вероятно понимала, что ей точно не стоило расслабляться. Во время последнего оргазма, когда она позволила Наруто кончить в неё и даже просила об этом, ей было плевать на раскрытие их отношений. Но, сейчас, после того как похотливая пелена спала, Темари начала медленно подниматься. Странный трепет всё ещё сотрясал её сердце, дыхание было сбивчивым, а в голове будто воцарилась полная пустота. Такое странное ощущение после оргазма... Вот только... Поднявшись на колени, куноичи невольно прикоснулась к своему животу и с паникой в глазах погладила его с особой нежностью: «Божее... Что мы наделали... Что я, наделала...» — после горького вздоха, она пошатываясь поднялась с кровати, посмотрела в сторону Шикамару и сглотнула, продолжая гладить живот, и покусывать губки: «Я трахнулась с Наруто прямо в нашей спальне... Боже, я просила его кончить... Теперь я точно залечу, столько кончил...!» — протянув пальчики к своей киске, куноичи быстро глянула в сторону мужа. Самым очаровательным был, пожалуй, её вид... Всё же она стояла от Шикамару всего в паре метров, полностью обнаженная и истекающая развратными соками. Коснувшись пальчиками своего женского нектара, она зачерпнула пальчиками крем Наруто и поднесла к губам. Запах тут же резко ударил в нос! Тело Темари среагировало моментально, она свела коленки, склонила голову на бок и мило простонала: «Ахх~ Ну почему же так пахнееетт~» — облизнув пальчик, она вдохнула этот вкусный аромат и вновь посмотрела на мужа, наконец осознавая в каком непристойном положении находится! Вся растрепанная и мокрая после секса, разносящая похотливые феромоны. Стояла обнаженная и смаковала сперму другого! Раньше она могла бы оправдывать себя тем, что он взял её силой и у неё не оставалось выбора, но теперь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.