ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 204:Темари: Новая реальность (18+)

Настройки текста
Облизывая пересохшие губы, Темари начала ласкать свою киску: «Кажется... Кажется мне уже не остановится, ах~ Я подсела, даже дала ему спустить в мою киску. Он кончил в самые глубины матки, тут уж нет сомнений, с его генами, я точно теперь беременна! Блин, я такая ужасная жена~» — Ш-шикамару, прости, — отвернувшись, Темари пошатываясь собрала все мокрые простыни, открыла окно, сложила ручные печати и быстро проветрила помещение. Как бы там ни было, она не хотела раскрытия своей тайны и всё ещё могла действовать ответственно. Принюхавшись, бровки куноичи дрогнули, запах всё ещё остался... «От него так пахнет, ахх~» — ощущая потерю, она опустила глаза и посмотрела на стекающую по ножкам сперму, а потому улыбнулась: «Ну, он всё же оставил мне немного...» — Темари уже и сама не понимала, чувствует ли она больше свою вину перед семьёй, или же больше наслаждается этим... Вот только, следом она осознала, что всё это было совершенно не важно, ведь на самом деле, чувства к нему не могли сравниться ни с чем другим! «Что он со мной сделал ?~ Ахх~» — куноичи немного приласкала себя, а затем собралась с силами, взяла простыни и быстро пошла в душ. Как бы она не пыталась, полностью избавиться от запахов и феромонов секса впитавшихся буквально в каждый уголок спальни точно не выйдет, а потому она оставила всё на самотёк. «Боже... Почему так вышло?~» Теперь Темари уже не пыталась обмануть себя. На самом деле всё случившееся было потрясающе приятным, а ощущение от того, что её могли поймать за изменой, хоть и отдавало чем-то запретным и порочным, но, именно этого она хотела как никогда раньше! «Как он и сказал, я и вправду шлюха, которой дано тащиться от измены... Как же так, ах~»— Темари ласкала себя прямо под струёй воды, с нежеланием вымывая все оставленные соки Наруто. Вся злость к нему полностью прошла, а на смену этому пришло нечто странное, слишком неправильное... Одна мысль о том, что они снова встретятся, заставляло её сердечко предательски трепетать. «Мм... Что же он со мной ещё сделает?» — невольно, губы куноичи растянулись в пошлой усмешке. Всё произошедшее изменило её даже больше, чем она могла сейчас осознать. Стоит только представить Темари из прошлого, разве она могла пойти на такое? Так легко скрывать следы ночного секса с другим мужчиной, а после мастурбировать пальцами, перемешивая в глубинах киски чужую сперму. Сам результат её порочной измены! Она делала это представляя все те развратности, которые Наруто устроит с ней после... Словно другой человек. Любуясь собой в зеркале, Темари не могла поверить в увиденное. Неужели, она всегда была настолько красивой и сексуальной? Все эти изгибы, столь чарующая разращённая улыбка, каждая отметина на влажном теле... Какая красота! «Аххх~ Я падшая женщина, даааа~ Как же это развратно!» — хоть у неё и выступили слезы, но это оказались совсем не слезы печали и горя, возможно от части она и сожалела, но она отбросила подобное просто инстинктивно. Дать кончить чужому мужу в себя, на семейном ложе, в небезопасный день, да ещё и просить об этом, ознаменовал её конец уже не просто как верной жены, а скорее конец как нормальной женщины. Даже животные не поступали так ужасно, но именно это ей и нравилось! Как и говорил Наруто — она именно такая женщина! И как только сможет принять свою сущность, она наконец сумеет отдаться наслаждению и станет свободной! Темари стала шлюхой, самой грязной сукой, и принадлежала она тому, кто заставлял даже сейчас её кончать от одного своего запаха! Ей нравился этот вкус, этот порочный аромат, а также осознание того, откуда он исходил... — Как хорошо...~ Он пометил её в самом запрещенном месте! «Ахх~ Не успела убрать следы секса как уже снова думаю о нём, смакую эту грязную сперму и натираю свою жадную дырку, что же я за жена такая... Каааййф!~» Казалось, в тот момент, ощущая безнаказанность от всей этой ситуации, у неё окончательно щёлкнул переключатель. Без участия Наруто, Темари впервые показала самой себе свою истинную сущность! И её понравилось! — Да, блять! Я его сучка! Он драл меня прямо перед носом этого идиота и даже заделал мне ребёнка! Какой каааааф~ Ааааххх~ Её пальцы просто не могли остановиться! Столь жадно и агрессивно она ещё никогда не мастурбировала! Она вдыхала аромат семени с правой ладони, а левой устраивала себе настоящий разнос! — Дааааа~ Наруто наконец овладел ей настолько, что Темари более не могла сопротивляться. Можно сказать, теперь она была готова исполнить любое его желание, сколь развратным бы оно ни было. Хоть она и не пала полностью, но теперь, сдавшись на его волю и приняв его сперму в себя, не беспокоясь даже о беременности, она чётко давала понять каков её выбор. Темари хотела большего, больше разврата, больше измен мужу и семье, и как можно Больше животного секса без резинки! — Ааааххх~ Сука! Я К-кончаааююю! Вместе с очередной струей развратных соков, Темари эротично вильнула попкой и непристойно облизнула мокрый пальчик. — Ахх~ — она великолепно кончила! Куноичи продолжила купаться, расслабляясь в одиночестве. Сейчас она предвкушала свое удивительное и порочное будущее, с легкой улыбкой поглаживая свой стройный животик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.