ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 217: Я беременна

Настройки текста
* Рассвет сменился на дневной солнцепёк. Наступал полдень, и только сейчас в квартирке *** распахнулись шторы. Полуголый Наруто, накинув лишь одни брюки, открыл окно, дабы насладиться свежим утренним ветерком. Сейчас было около десяти часов, веселье с юной куноичи довольно затянулось. «После хорошего секса, Коноха кажется ещё более прекрасной...» Хокаге потягивал саке и ни в чём себе не отказывал. В противостоянии прохладному воздуху, из спальни куноичи вылетали совсем непростые ароматы. Запах секса, казалось, тянулся длинной дымкой прямо из комнаты ***. После нескольких часов наслаждения, этот извращенный аромат любви пропитал всё вокруг и стало жарко как в бане. Хотя, стоит признать, Наруто вымок не от этого... Пока он наслаждался утренней свежестью, *** заканчивала принимать душ, уже в одиночестве. Секс под струей прохладной воды неплохо бодрил, так что Наруто находился в приподнятом настроении, после того как «искупался». Спустя пару глотков саке, он улыбнулся, любуясь Конохой с высоты многоэтажки: — Мм... Она неплохо справилась. Целых девять оргазмов... И она всё ещё хочет пойти в А***? А ведь могли бы весь день развлекаться... — Наруто вздохнул: — Порой даже мне сложно понять женскую логику... Её ответственность старосты впечатляет, мне бы таких работников... Ну, не похоже что она теперь будет замышлять что-то против меня, её взгляд выдает все чувства. Хотя, нужно ещё позаботиться о Гозу Тенноо. После очередной глотка алкоголя, Наруто задумчиво поскреб пальцами подбородок и остановил свой взгляд на далеком квартале Нара. С легкой усмешкой, он задумчиво пробормотал: — Темари... И как всё прошло?.. * Ситуация в доме Нара выглядела, мягко говоря, неловкой... Пару часов назад, собравшись за завтраком, Шикамару и Темари выглядели совсем не так как обычно. Мужчина держался за голову и постоянно вздыхал, а куноичи задумчиво смотрела в тарелку с Тамагояки. Ко всему прочему, Темари выглядела слишком усталой. Впрочем, её можно было понять, после почти целой ночи грубого секса с постоянными оргазмами, трудно не просто поддерживать бодрствующий вид, но и вообще оставаться на ногах. После ухода Наруто, ей пришлось убрать все улики, проветрить помещение, а потом помыться и попытаться избавиться от всех остатков «кое-чего» в своей киске. Попытки отделаться от запаха Наруто она уже давно бросила, к тому же теперь это вообще не имело значения. Касаясь свободной рукой своего живота, девушка всё больше и больше думала только об одном: «Я наверняка беременна, я это чувствую... Боже, если у нас с ним будет ребёнок, что тогда? Мне бросить Шикамару?» — взглянув на мужа, Темари лишь покачала головой, замечая его жалкое состояние: «Я не переживаю из-за этого, просто...» — обернувшись к сыну, она не сдержала печальный вздох: «Что будет с нами? С кланом? Боже...» Шикадай тем временем недоуменно смотрел то на маму, то на отца. Вообще-то он не впервые видел Шикамару таким, порой он напивался. Вот только каждый раз на утро самым тяжким было не похмелье, а ужасная взбучка от жены! Но, сейчас, Темари, по какой-то неведомой причине совершенно не интересует положение мужа. Подобное и вправду было странным... Отчасти даже пугающим. «Похоже маму что-то беспокоит...» — парень заметил как она не притронулась к тарелке, оценил её отсутствующий взгляд, порой счастливый, а иногда грустный или смущенный, но главное, что ему показалось странным — это её действия. Она почему-то гладила свой живот... «Только не говорите мне...» — взглянув на отца, Шикадай недоуменно приподнял брови: «Да ну?» Внезапно Темари улыбнулась, прекратила гладить живот и с усмешкой посмотрела на мужа: — Шикамару, ты хоть помнишь что было ночью? Она наконец решилась! — Э-э, — в ответ он лишь выдал неразборчивое бормотание, а потом вздохнул: — Ну и морока... Да, признаю, я виноват. Темари, давай только без криков, а? Голова раскалывается. — Хм, — девушка хмыкнула, ей в общем-то было плевать на то, что у него там болит, сейчас она добивалась иного, а потому спросила: — Так что ты помнишь? Шикамару скривился: — Ну... Я помню, как мы с Наруто выпили... — он помедлил, перебирая пальцами в волосах: — Да, точно... Он принёс меня домой. Ха, он сказал, что позаботиться о тебе, да... Он настоящий друг, ты ведь даже не орала на меня. Ну, я не помню... Темари с усмешкой подумала: «Уж поверь, он позаботился обо мне как следует... Настолько, что я теперь ношу его ребёнка! Какой же ты болван...» Вслух она сказала иное. Слова Наруто не давали ей думать иначе, и стоило их вспомнить, как изменяющая шлюха показала себя! — Ты много выпил и мы были вместе этой ночью, и я думаю... — прикоснувшись к своему животу, с губ куноичи неосознанно слетела насмешка: — Я беременна. Стоило ей сказать эти развратные слова, как в голове Темари что-то щёлкнуло и она уже не смогла остановиться! — Т-ты рад? — её будто уже не волновало присутствие сына. — Я... Бе-ре-мен-на! — отчеканила она каждое слово, меняя при этом игривую улыбку на какой-то развратный оскал. Стоило ей закончить и оценить шокированную реакцию сына и мужа, как в её глазах промелькнуло что-то презрительное! Это был точно не тот взгляд, который стоило показывать жене и матери, но она делала это так очевидно и смело! Как только порочные слова соскользнули с развратных губ Темари, внизу у неё всё задрожало. Киска вновь потекла, пропитывая своими непристойными соками темные трусики. В том нектаре содержались маленькие вкрапления чего-то белого... Наруто не просил её лгать, но она сделала это! Прямо сейчас, пред лицом сына и мужа, она совершила такую жестокую вещь — соврала о ребёнке, который был от другого! Более того, этого ребёнка зачали именно в этом доме, на их брачном ложе, но сделал это другой мужчина, и дитя принадлежало совсем не Шикамару!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.