ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 231: Три месяца

Настройки текста
На небольшую беседу с Курамой, Хокаге потратил немного времени и заставил людей поднапрячься в холоде. Кто-то уже полностью околел, прошибленный ознобом. Наруто спокойно вернул замороженный стол в норму и с усмешкой спросил: — Полагаю, этого достаточно? В любом случае мне нет нужны что-то вам доказывать. Если я сказал, что в наш мир идут Ооцуцуки, вас не особо должно волновать, как я об этом узнал. Скажем, ответ вам не понравиться, так что вам же лучше оставаться в неведении. Главное, что вы должны понять, это вся опасность угрозы этих небесных созданий и то, что ваш Хокаге не сидел без дела всё это время. В той войне затеянной Зецу, этим порождением Кагуи, умерли многие наши друзья, и я больше не позволю кому-то умереть! Даже если мне придётся быть жестоким к себе и своим подчинённым, я таким стану! От сурового тона Наруто, у всех в груди потяжелело. — Я потратил несколько лет на то, чтобы прийти к этому моменту. Я стал сильнее, и мне больше нет нужны тратить время на глупости. У нас в наличии не больше трёх месяцев и тогда прибудет целых три члена клана Ооцуцуки! — Три?! — несколько присутствующих выкрикнули синхронно: — Невозможно! Главы кланов начали переглядываться, Цунаде мрачно вернулась на место и посмотрела на Какаши. Хатаке не отвечал, он и сам был поражен такой новостью. Внезапно, Гай выкрикнул: — Значит прикончим этих ублюдков, пускай только сунуться! — Гай-сенсей, — слегка обеспокоенный Ли вдруг вернул прежнюю силу духу и кивнул: — Да! Мы сможем победить! — Наруто, но Саске... — Сакура попыталась спросить, но Хокаге поднял руку, останавливая её. — Я лишь уведомил вас, в конце концов в той битве, большая часть из вас даже не сможет удержаться в ничтожном порыве ветра, вызванного сражением. Гай-сенсей, Ли, к вам это, разумеется, не относиться. Я не сомневаюсь, что вам хватит сил заставить врага плеваться кровью. Но, это не обязательно... У меня уже есть план, осталось дождаться Саске и обсудить всё с ним. В любом случае... — Наруто наконец перешёл к главному, оставляя их самолюбии в покое: — Первые из Ооцуцуки просто слабаки, по сравнению с тем, кто прямо сейчас на нашей планете. Напарник Кагуи, который нашёл способ выжить и продержаться до сих пор. Его сила ужасающая, и Ао работает как раз на организацию, созданную этим существом. Его имя Ишики, а сосуд, в котором он поселился, носит имя Джиген. Вы верно поняли, он не в своём истинном облике. Хокаге не медлил и решил сразу пояснить: — Видите ли, Ооцуцуки как паразиты, перед смертью они способны поселиться в теле человека и со временем захватить его. Наруто выдержал паузу, дабы убедиться в заинтересованности присутствующих, а после продолжил: — Джиген создал организацию под названием «Кара», своего рода Акацуки, только нашего времени. Их появление закономерно, особенно с нынешним мировым порядком. Система Скрытых деревень устарела со смертью Хаширамы, но Тобирама возвёл её в абсолют. Но, не будем осуждать предков... Я лишь подчеркиваю, что появление Кары, закономерный итог вакуума власти, возникший из-за Скрытых Деревень. Поспешу напомнить, что за последние десять лет мы сталкивались более чем с сотней отступников, десятками банд и группировок, созданных отступниками. И какова причина? С жестокой усмешкой, Наруто сам ответил на свой вопрос: — В мире, с полной гегемонией военных группировок вроде нашей, никак не возникнет порядка. Явление преступных ячеек закономерный эффект, поскольку все страны мира несущественны, а мы, Скрытые Селения, не более чем жестокие захватчики. Наше сотрудничество со страной одна большая шутка. Сакура резко поднялась и возразила: — Наруто! Что за чушь?! Мы годами сотрудничаем с... — Сядь! — Хокаге махнул рукой: — Я не закончил! — Угх! — девушка сжала кулаки, а затем фыркнула и вернулась на место, скрестив руки на груди. Она не могла понять почему он стал таким заносчивым и невыносимым! С мрачным видом, Наруто продолжил: — Я пришло не за вашим мнением. Так вот... Если простым языком, я вижу нынешний мир как один большой цирк. Страны в Мире? Давайте не будем продолжать это ребячество? В мире правят наши военные группировки, а не Даймё. В Стране Огня правит лишь Хокаге, как абсолютный диктатор. Что делают Страны и Дайме во главе? Они сидят тихо и помалкивают, подкармливая нас, как послушные слуги. Разумеется, многие из них об этом забыли, а дворяне и вовсе возомнили себя королями, богатея за счет наших людей, которых они могут натравить на своих врагов. Попутно эксплуатируя простой люд, до которого нам с вами нет никакого дела, ведь они не шиноби. Думаю, кое-кто из вас уже знает как всё работает... Так скажите, как можно развиваться, таким посредственным методом? Под нашим контролем огромные территории, которые Дайме и его служки не в силах обработать, в то время как мы, обладатели чакры, позволяем этому продолжаться! Какаши со вздохом покачал головой: — Я понимаю к чему ты клонишь Наруто. У меня не раз возникали вопросы насчёт политике Третьего и Второго... Но, то, о чём ты говоришь... Это выльется в очередную войну. Даже если мы сильнее, мы, ниндзя, не приспособлены к управлению целой страной. Пока Даймё справляется, Коноха развивается. Если же мы свергнем правление страны, это может вызвать закономерную череду войн и осуждение со стороны союзников. Как мы будем управляться со всем? С целой страной? Там десятки многонаселённых городов, тысячи людей до сих пор опасающихся обладателей чакры вроде нас. Стоит признать, мы с обычными людьми из разных миров. Простыми людьми, должны править люди, но не шиноби... Наруто спокойно посмотрел на Какаши. Да. Он был абсолютно согласен с этими словами. На самом деле шиноби и вправду не созданы для правления и, как и сказал Шестой — это вызовет волнения. Всё могло бы вылиться в войну и скорее всего так бы и случилось, будь у власти Хирузен или кто-то кроме Наруто. Дестабилизированная власть в стране после захвата станет огромной проблемой, которой наверняка воспользуются враги и нападут на новосформированное государство. Вот только, подобное работало бы только против предыдущих Хокаге. Ныне, Наруто вообще не сомневался в своей способности всё контролировать. Он отлично понимал, что даже объединившись — все страны не смогут стать для него угрозой. Единственная проблема — это Ооцуцуки, но, пока их нет, он был совсем не против попытки создать собственный мир. Если же они явятся, он воспользуется этими «богами», дабы сплотить всех, в своём собственном обожествлении! Естественно, он не тешил себя успехами, очень сомнительно, что шиноби приспособлены к правлению страной. Вот только и на этот счёт у Наруто имелся свой план. Какой смысл убивать нынешних министров Даймё? Зачем кого-то уничтожать, если можно подчинить? Именно поэтому, он с насмешкой покачал головой, демонстрируя Какаши свой ответ: — Мы и так ими правим. Хоть мы и не раздаем дворянам приказы, но они под нашей властью. Тот в чьих руках сила и есть истинная власть. Тобирама тому пример, не будь у него абсолютной власти, как бы он развязал войну? Несомненно, править военной группировкой и Конохой проще чем целой страной. Но, кто сказал, что это невозможно? Думаю, я не удивлю вас Какаши-сенсей, но Дайме и их дворяне десятилетиями притесняют обычных людей. Рабство, убийство и издевательства, и кто позволил это? Нетрудно догадаться! Мы виноваты в том, что кучка буржуев за нашими спинами эксплуатирует людей! Эти люди под нашей защитой, не под защитой Даймё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.