ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 234: Ревнивая Ино (18+)

Настройки текста
* Вечер. Коноха. Тренировочный Полигон в Лесу Смерти. В тени одного дерева, в интимной позе, по пояс обнаженные, скрывались двое: мужчина и женщина в обнимку занимающиеся кое-чем чрезвычайно приятным. Блондинка часто подпрыгивала, развратно шлепая своими сочными бедрами. Её юбка валялась в сторонке, а трусики были сдвинуты в сторону, в то время как член полуобнаженного мужчины вовсю врывался в её хлюпающую киску. Разумеется, этими двумя являлись нынешний Хокаге и его сексуальная любовница из клана Яманака. Они дико и страстно ебались, в тайне ото всех! Оставив мужа после совещания, Ино не смогла устоять и попыталась соблазнить Наруто. После его властных речей и демонстрации силы, грубости и даже порой жестокости, она уже не могла сдержать свою жажду секса. Этот мужчина покорил её полностью! Ей так хотелось слиться с ним, что она полностью проигнорировала клан, и попытки старейшины завести с ней разговор, об обсуждении будущего Яманака. В тот момент, Ино интересовало совсем не будущее, её завораживало настоящее, а именно её развратные отношения с Наруто. Слегка уставший после продолжительной болтовни, Хокаге тоже хотел расслабиться. Шизуне после всего предстояло много работы, а Темари не хватило решимости пойти вместе с ним, именно поэтому сейчас он наслаждался той, у кого хватило духу сделать первый шаг! Уверенная в себе Яманака более не упускала возможности побыть со своим любовником. Она так часто скакала на его члене, что складывалось впечатление, словно ей даже этого мало! В то время пока на заседании продолжалось серьёзное обсуждение будущего деревни, главный его инициатор просто занимался сексом с чужой женой. Хотя, Хокаге считал это вполне естественным, в конце концов, он собирался дать этим людям время всё обдумать без его давления и прийти к логичному консенсусу. В этом вопросе даже Хиаши действовал с присущей ему суровостью. В любом случае, сейчас, продолжая оттягивать розовые соски своей бледной красавицы, Наруто распустил её волосы и наслаждался похотливым жаром и страстным язычком Ино. Не касаясь даже губ друг друга, языки обоих продолжали свой развратный танец, прямо в воздухе! Губы и подбородок шлюхи из клана Яманака вымокли от её развратных слюней, безостановочно стекающих прямо на её спелые сиськи. Трудно поверить, что с такой великолепной грудью, нисколько не обвисшей, Ино уже имела ребёнка... Какой же сексуальной она предстала перед ним! Постоянно прыгала и строила развратные лица! — Мм~ Н-нарутооо~ Э-то же моя... — Ино непристойно простонала, ощущая как пальцы Наруто проникли в её узкие трусики! Он снова стал грубым! Он оттянул резиночку красных стринг и начал массировать анальное колечко этой извращенки. — А теперь... — отпустив соски блондинки, Хокаге приподнял её тугую попку, и направил свой разгорячённый хуй прямо в её заднюю дырку! — Мм? — девушка вздрогнула, а затем... — Ааааах~ В задницу! Клааас!~ После их прошлого раза она полюбила этот вид секса, не хуже грязной анальной шлюхи! Как только Наруто начал двигаться, куноичи развратно простонала ему в рот и вновь вернулась к грубому поцелую. Она чертовски обожала трахаться в подобной позиции, обхватив Наруто ножками, одновременно с этим звонко шлепать бедрами, подпрыгивая на его толстом члене. К тому же, кайфуя от одновременной грубости, от того, как он тянет её за соски, шлепает или агрессивно лапает попку! Секс в подобном положении получался самым насыщенным, особенно если слюняво сосаться, отдаваясь ему не хуже проститутки. Хотя, порой Ино была и не против сменить положение, как например в прошлый раз в его кабинете. Правда, после того случая с Шизуне, у неё остался неприятный осадок... Внезапно, Наруто прекратил двигаться и отпустил опухшие соски Яманака. Ино недоумённо отстранилась, разрывая непристойные нити слюней, скрепляющие их в эротичном слиянии. Облизнувшись, она нахмурилась: — Ах...~ Ч-что... Что такое? Её очаровательное личико вызвало у него озорную усмешку. Забавно как в прошлый раз она злилась, а сейчас даже не упоминала былого. Стоило ей возбудиться после собрания, как все обиды перестали иметь значения. Бросила мужа и пошла развлекаться с другим. Какая потаскушка... Знала бы Сакура о том, какая развратная у неё подружка! Приятное ощущение от использования киски чужой жены, да ещё и осознание того, что теперь даже её мужу она никогда не достанется, заставляло Наруто возбуждаться ещё сильнее. Вот только... Обернувшись в сторону, он с усмешкой ответил: — Она любит приходить пораньше... — Э? — Ино удивилась: — Эта девчонка? — говоря это, она невольно начала двигаться и постанывать, но, неожиданно Наруто её остановил. — Э-э? Стоило видеть её лицо, наполненное беспокойством и неудовлетворённостью... — Тебе пора. — Чего?! — девушка резко изменилась в лице, в её глазах блеснула враждебность: — Из-за этой девчонки?! Хокаге с усмешкой потянул Яманака за её сексуальный сосочек: — Ты ревнуешь? Определённо не стоило спрашивать... — Я не ревную, меня это бесит! Ты вечно так со мной! Я для тебя какая-то игрушка? Почему на неё есть время, а я должна уйти?! Я кончила только разок! Наруто смущенно улыбнулся, а после покачал головой: — Всего разок, как ужасно... С мужем ты ведь кончала без остановки... — Это... — у Ино выступили слёзы: — Да как ты можешь?! Я поклялась больше никакой с ним близости, и всё ради тебя! Я бросила мужа, а ты постоянно меня динамишь! Если я тебе не нужна, так и скажи! Хокаге с кривой усмешкой покачал головой: — Всё не так Ино. Если бы ты была мне не нужна, разве я был бы сейчас с тобой? — Тогда почему... — куноичи опустила голову к месту их слияния, заворожённо любуясь соками их запретного секса. Внезапно, её тон стал насмешливым: — Ты... Ты делаешь это с ней? Я права? — С чего ты взяла? В глазах Ино промелькнула озорная искорка, она посмотрела ему прямо в глазах и позабавилась, словно убеждённая в своей правоте: — Потому что ты делаешь это с Шизуне и Темари... Думаешь, я такая глупая? Я не знаю почему ты стал таким, и это не важно... Но, я точно не хочу оставаться в стороне, пока ты спишь с дочерью моей лучшей подруги! Хокаге медленно приблизился к манящим губам блондинки и с ухмылкой прошептал: — Ты всё-таки ревнуешь... Ино нахмурилась, но не отступила, а наоборот, приблизилась, коснувшись его своим влажным язычком. Её томный голос оказался чертовски чарующим: — Ревную... Ты сделал ей ребёнка... Почему? Он наконец понял, почему сегодня она вела себя так решительно... Какая развратная ревность! — Так всё дело в Темари? С чего ты вообще взяла... — Я видела! — Ино перебила и вновь начала двигаться: — Ах~... Никто не скрывал её беременности... И... И ребёнок явно твой... Ахх~ Э-это несправедливо... С легкой усмешкой Наруто и сам начал двигаться, уже не в силах терпеть то, как же сильно она его возбуждала. Но, он не мог игнорировать один момент: — Ты ведь сама решила пить таблетки... — Н-но... — девушка простонала ему прямо в губы: — Ахх~ Просто... Р-ребёнок, это уже слишком... Я ведь всё ещё... Ах~... Замужем... — Да ну? Хм... — Наруто недовольно потянул куноичи за сосочки! Он не любил таких врушек! — Ахх~ — Темари тоже замужем! — Ах~ Н-но... — Ино не удержалась и начала дрожать. Подступил очередной оргазм, и она резко откинула голову! — Аааахххх~ Как громко! Она кричала также сильно, как и била её струя сквозь красную ткань трусиков! Боже, это перекошенное эйфорией личико сводило с ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.