ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 235: Очередная беременность? (18+)

Настройки текста
Пока бедра девушки безостановочно дрожали, Наруто недовольно ворчал, ощущая горячий поток её любовных соков на своих ногах: — Ты слишком эгоистична. Если завидуешь Темари, то так и скажи, не делай вид будто это я виноват. Она сама приняла моё семя, раз тебя это так бесит... — с хитрым блеском в глазах, он резко начал двигаться! — Ааах~ А-а-а?! — Ино снова вскрикнула! Он собирался её научить просить нормально, без всех этих женских глупостей! Тело куноичи было всё ещё слишком чувствительным, она совсем не ожидала такой активности с его стороны! Наруто был безжалостен, он более не давал этой девчонки возможности выбирать темп, он резко подхватил её на руки, встал на ноги и прижал сучку к дереву, начиная яростно врываться в её хлюпающую дырку! — Аааххх~ Н-нарутооооо! С-стоой! Аахххх~ — Ино наконец поняла к чему всё идёт! Он определённо собирался кончить ей внутрь! В такой чувствительный момент, если он сделает это, то... — Э-э-э?! Это же...?! — не успела блондинистая шлюшка подумать об этом, как ощутила пульсацию прямо у стенок матки! С размерами Наруто он уже давно перестроил киску куноичи под себя. Из тугой и почти девственной щёлки она стала идеальной дыркой для ебли! Саю давно был запрещён доступ в этом эксклюзивное местечко, принадлежащее только Хокаге! Наруто двигался без всякой жалости, проникая прямо в саму матку, чтобы наконец... — Получай! — он сжал зубы и резко начал спускать! Яростно сливать поток горячего семени в киску этой ревнивой девчонки! Раз она так завидовала Темари, он собирался дать ей такую же запретную возможность, стать матерью его ребёнка! Стоило семени Наруто ворваться прямо в матку Ино, вбиваясь внутрь яростной и обжигающей струей, как она тут же содрогнулась! — Хиииии~! — ноги и руки блондинки тут же обхватили любовника и прижали вплотную к себе! Матка яростно запульсировала и начала плавиться от спущенного в неё жара! По всему телу куноичи разлетелись судорожные разряды электричества! Каждый оргазм с Наруто оказывался просто неописуемым! Так и сейчас, у Ино потемнело в глазах, а личико перекосило от оргазма! Он заливал в неё более десяти секунд — это было абсолютное подавление! Из мокрой киски куноичи уже начали вырываться белые струйки густой спермы, но, Наруто так и не вынимал, а наоборот, медленно двигался, словно пытаясь вдавить своё драгоценное семя как можно глубже, и не позволить Ино найти способ избавиться от неё! Он метил её без остановки, в попытках посадить своё семя в яйцеклетку зрелой изменяющей шлюшке Яманака. С каждым таким движением, куноичи вздрагивала и вскрикивала, не в силах остановить свой оргазм, который явно тянулся дольше обычного... — Аааахххии~ Да! Именно этого она и хотела! Даже если ей не нравилась такая грубость, она просто обожала этот самый финальный момент! Миг его абсолютной властности и её опьяняющей покорности! Жар в матке смешался с потрясающей дрожью по всему телу, чакра взбесилась и начала обжигать клетки. — Ааааххх~ Божеее моооой~ — Ино будто воспарила, её руки и ноги ослабли, но она так и не упала благодаря хватке Наруто. В такой позе, в его сильных руках, как же это было хорошо! Как маленькая девочка, она трепетала от счастья! Уже совсем не подросток, а ей так хотелось чувствовать себя молодой... Утратив чувствительность конечностей, мозг Ино начал плавиться от переполняющего его счастья и удовольствия. Будет ложью сказать, что она в тайне не рассчитывала на нечто подобное... Как бы эгоистично и типично по-женски она не вела себя, пытаясь укрыть правду, Наруто будто всё это понимал и дал ей то, к чему она так стремилась. Разорвав объятья, Хокаге медленно опустил Ино прямо перед своим подрагивающим членом, приставил его к губам этой потаскушки и с ехидной усмешкой начал водить им по её очаровательному личику. — Надеюсь теперь ты довольна. Знаю-знаю, ты можешь оправдываться и отрицать... В любом случае, тебе решать, пить теперь таблетки или нет. — Мм? — блондинка едва смогла сфокусировать взгляд, но не успела она осознать происходящего, как опьяняющий мужской аромат ударил ей прямо в ноздри, а затем Наруто в наглую воспользовался её доступным ротиком! Она принадлежала только ему! Как только Хокаге начал двигаться на шаловливом язычке своей личной шлюшке, на его члене начали появляться следы её губной помады. Любуясь этим развратным зрелищем, он продолжал чистить свой член её хлюпающим ротиком. Словно красками, она пачкала его член, создавая вульгарное произведение искусства! — Ха-а... Отлично. Убери всё, он мне сегодня ещё пригодиться. Заботливо придерживая её волосы, он ускорил темп чистки... Ино недовольно посмотрела на этого самодовольного наглеца снизу вверх, а затем всё же начала работать язычком, как умелая сучка. «Ах... Как приятно...» — она даже не могла злиться из-за его слов, ей пришлось подчиниться. В прошлом, она никогда не делала ничего подобное со своим мужем, но, вкус Наруто, то, как он смотрел на неё сверху вниз, придерживал волосы... Боже! Она просто не могла с этим бороться! Как же она мечтала о чём-то подобном в молодости. Будто двое любовников, игнорируя нормы морали, трахались так свободно... Столь порочно, словно пара диких зверей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.