ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 236: Привычка (18+)

Настройки текста
Из киски Ино во всю растекались белые струйки мужского семени. На траву начали разливаться капельки этой развратной росы... Чувствуя внизу целый потоп, блондинка невольно протянула свои тонкие пальчики к мокрой дырочке и начала играть с клитором, попутно, с предельной вульгарностью на своём красивом лице, работая губами и языком. Сейчас её мысли были только об одном... «Он кончил внутрь... Ахх~ Ч-что мне делать?» — она и сама не понимала почему так сильно думала об этом. Раньше всё было проще, на смену презервативам пришли таблетки, как само собой разумеющееся. Подобная мера стала необходимостью, поскольку все эти резинки так мешали! Вот только теперь... Чувствуя жар в матке и нежелание расставаться с его семенем... Это просто сводило с ума! «Как подло~ Что я скажу Саю... Божеее~» Наруто был прав, сегодня она хотела именно этого. Ещё на совещании, любуясь счастливой Темари, ревнивую Ино охватил гнев! «Почему она, а не я?!» Её было трудно понять, но, было ясно одно, этот момент её беспокоил куда больше семьи в матке или верности мужу... Идеальный момент! Тогда же, словно предчувствия её сомнения, Хокаге с озорной усмешкой сказал те самые слова: — Тебе лишь нужно убедить его в том, что это его ребёнок. Запретной дрожью, эти слова всколыхнули её порочную сущность! — М?! — с членом во рту, Ино в шоке попыталась отстраниться, но Наруто не дал ей и шанса, ускоряя темп и вдалбливаясь в самую глотку! Она начала сладко и эротично хлюпать, пуская слюни через нос. — Ммхх! — грубые сдавливающие звуки горлового минета разлетелись по округе. Глаза Ино покраснели, слюни начали брызгать во все стороны, в то время как попка сексуально сжималась, а матка, переполненная спермой — яростно запульсировала! Эти слова возымели эффект, и Наруто подкрепил их своими грубыми методами! — Используй Гендзюцу, даже не смей спать с ним! Ты моя! — ухватившись за волосы куноичи, он ускорил свою «дневную чистку»! — Уууг! — Ино не в силах бороться с удовольствием и запретной похотью, просто закатила глазки и начала яростно натирать свой клитор! Будто дятел, она смачно отсасывала умелым ртом, присасываясь губами к лобку, безумно вылизывая язычком яйца. С блядским выражением на лице, она остервенело мастурбировала свою хлюпающую щёлку! Подобное не могло продолжаться долго! Внезапно, из тугой шлюшьей киски брызнула струя перепачканных женских соков, смешавшихся с мужским семенем! Сучка начала заливать всё вокруг, а Наруто резко зарычал и начал спускать ей в самое горло! — Хаа! — его уже было не остановить! Обжигающая струя семени ударилась о стенки горло и начала обильно вливаться куда только можно! И вот, спустя несколько секунд, Хокаге немного подолбил глотку своей девочки, а затем вытянул свой почти полностью чистенький член. Следы помады остались на лобке, но в остальном он остался чист. Впрочем, подобного нельзя было сказать об Ино... Перепачканное спермой и помадой лицо, размазанная тушь и слюни повсюду. В остальном, личико куноичи украшала пошлая улыбочка, на фоне раскрасневшегося личика и слегка потускневших глаз. Такой жесткий минет был для неё не впервой, но каждый раз она едва не теряла сознание... Дико сексуально! Сосать с такой безумной похотью в лесу, будучи матерью и женой... Боже, что может быть ужасней?! Наруто натянул брюки и с усмешкой присел напротив лица своей игрушки из клана Яманака. Её топик был расстегнут, и уже сполз до самых локтей. Юбка оказалась полностью задранной, а запачканные спермой и соками трусики сведены в сторону. Очаровательное зрелище. Сегодня он попользовался ей как следует... Довольно забавно. Каждый раз Ино отрицала тот факт, как же сильно ей нравилось нечто подобное. Её любимым занятием было дуться и причитать о том, как же он груб. Хотя с недавних пор она начала обижаться на него из-за недостатка внимания, а теперь так ещё и прибавилось ревности. — Милашка, — Наруто находил всё это чертовски очаровательным. С ним она вела себя как молоденькая потаскушка, и в этом имелось своё изящество... Хокаге нежно погладил плоский животик блондинки, а затем с усмешкой сказал: — Теперь всё зависит от тебя, а мне уже пора... Двинувшись в путь, он махнул рукой и зловеще засмеялся: — Жду не дождусь, когда о нас узнают в твоей семье. Это будет забавно... Хотя, я думаю ты и сама ждешь чего-то подобного. С усмешкой, он сделал ещё шаг и моментально испарился. В очередной раз он оставил Ино, полностью измотанную и использованную. В одиночестве. Это уже становилось привычкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.