ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 240: Обсуждения планов Наруто

Настройки текста
Какаши, Цунаде и Цуме, на пару с Хиаши и двумя старейшинами продолжали вести слегка напряжённый диалог. Шикамару, Чоуджи и Сай просто молчали, как и Абураме с Курама. Гай и Ли ушли вместе с Ино. Кое-кому не было дела до всей этой политики, а кому-то просто хотелось побыть наедине с любовником. Сакура сидела в стороне рядом с Шизуне, и прямо сейчас между ними завязался довольно серьёзный разговор на тему изменений Наруто. Рядом располагался Конохамару, а неподалеку с ним задумчивая Темари. Куноичи обдумывала последние слова Наруто, после того как он покинул этот совет. «Что за чёрт... Ино? Да как он посмел!» Сейчас она заметно злилась и пыталась скрыть свою ревностью, так что никто даже не решался заговорить с ней. Темари отлично помнила, как Ино демонстративно закусила губу в довольно сексуальной манере, а затем подошла к Наруто и что-то шепнула ему на ухо. Сразу после этого они вместе куда-то ушли! Подобное просто не могло не разозлить Темари, особенно после того, как тот, ради кого она вообще пришла на это собрание, даже и словом не обмолвился. Он только подошёл к ней, явил свою типичную ухмылку, погладил её живот, а затем чуть ли не под ручку ушёл с этой Яманака! «Придурок! Чувствую себя дурой... На кой я вообще сюда припёрлась?!» — от улыбчивой и радостной девушки осталась только типично раздраженная Темари. Она не могла понять, ему что, совсем было плевать на её положение?! Куноичи сидела и покусывала свой маникюр, раздраженно слушая как Сакура причитает: — Шизуне, это ведь ненормально! Я очень хорошо знаю Наруто, он не мог просто взять и сказать нечто подобное... — Ну, всё не так как ты... — Возможно ты его не так хорошо знаешь, — ехидно подметила Темари, перебивая вдумчивый ответ Шизуне. Её безумно раздражала наивность этой женщины! Что эта девка вообще могла знать о нём? Он ведь даже её не трахал! — А тебе откуда знать? — последовал недовольный ответ Сакуры: — Я с ним с самого детства! Разумеется, он не такой... С ним что-то случилось! Он никогда не считал шиноби кем-то вроде «эксплуататоров», но сейчас он сказал такое! По-вашему, мы и вправду такие? Это же смешно! Сначала он оскорблял меня, а теперь уже перешёл на наших предков и... «Боже, да когда она уже заткнётся?!» Шизуне закатила глаза и громко вздохнул, прямо сейчас она текла как сумасшедшая! Ей безумно хотелось трахнуться и ощутить сперму Мастера на языке, а не попусту чесать его с этой курицей! «Достала... Хочу к Хозяину! Боже, зачем он меня оставил здесь одну?!» Никто и представить не мог, что верная помощница Хокаге под своим кимоно была полностью обнаженной и более того, обвешанной целой кучей вибраторов. Прикреплённые к каждой чувствительной точке, они безумно вибрировали, заставляя куноичи постепенно приближаться к очередному оргазму, но тут влезла Сакура и начала мешать! Как раздражает... Впрочем, Шизуне всё ещё держала себя в руках и спокойно отвечала: — Похоже ты обращаешь внимание только на это. Не будь мелочной Сакура, если он тебя обидел, это не значит, что он ошибается во всём. Хокаге-сама никого не оскорблял, он не выражал своего мнения по поводу этого метода ведения дел со Страной Огня. Прошу, не спеши с выводами из-за своей предвзятости. — Я не предвзятая! Он говорит безумные вещи! Расформировать кланы? Разве это не означает разрушить их вековое наследие? — Снова ты... — Шизуне вздохнула: — Почему ты всегда такая упрямая и не хочешь признать очевидного? Наруто сказал правду, послушай остальных... — Угх, — Сакура повернулась к Цунаде и главам клана, прислушавшись к их разговору. Какаши медленно и чётко пояснял: — ...от части это будет сложно, но, в этом есть смысл. Сказанное Наруто уже не просто обычное изменение законов — это полная реформация привычных правил нашей жизни. Думаю, ни для кого из вас не станет новостью, что устройство новой Страны будет начинаться с захвата нынешней. Будь я на посту Хокаге, в эти мирные времена я бы не одобрил подобного, но... Буду честен, сказанное Наруто, правда. Этот шаг очень серьёзный и тяжелый, и зная его, уверен, подобное далось ему нелегко. Какаши лишь выражал своё мнение, он знал достаточно, чтобы чётко понять к чему хотел подвести Седьмой Хокаге. Но, всё же он не понимал причины таких изменений, почему же Наруто вдруг решился на подобный шаг? Неужели всё дело в Ооцуцуки? Подобное совсем не было на него похоже... — Мы действительно годами пользуемся положением Скрытой Деревни для получения ресурсов Страны Огня. По сути, мы руководствуемся силой. Дайме играет свою роль, но некоторые из вас наверняка помнят или знают, какое значение имел правитель страны и его мнение для Второго. Для тех, кто не знает и не слышал, поясню... Тобирама-сан полностью игнорировал мнение кого бы то ни было, не говоря уже о правительстве Страны Огня. Более того, до вступления Третьего на пост, Даймё обязывался действовать в строгом контроле Хокаге. Кто-то из вас может вспомнить политику Третьего, когда он изолировался от внешнего мира. С тех пор, наши отношения с Даймё стали не так очевидно походить на отношения начальника и подчинённого, а стали скорее сотрудническими. Но, стоит уточнить, что в остальных странах всё иначе. В Скрытом Облаке Даймё до сих пор является не больше, чем подчинённый для Райкаге. Какаши выдержал паузу и со вздохом продолжил: — Третий отказался от жёсткой политики притеснения Страны Огня, но на самом деле он не смог избавиться от корня проблемы. Даймё всё ещё под контролем, нас боятся, Страна ограничена в военном развитии. Шиноби в свою очередь, как и сказал Наруто, всё ещё наёмники, которые могут влиять на дела в стране даже больше, чем её правители. Шестой перевёл взгляд на Цунаде и добавил: — Наруто прав, но его метод внезапный и безжалостный. Он не просто собирается покончить с вековыми правилами, но также уничтожить саму основу формирования нашей деревни. Исчезновение кланов полностью поменяет структуру мира... Да, я не оговорился. Стоит Наруто сделать свой ход, как это вызовет столько возмущения и недовольства, что в итоге всё может перерасти в очередную войну. Именно поэтому я не уверен в его замысле, но в нём есть доля истины, этого отрицать не могу. Цунаде хмуро смотрела на Какаши и как только он замолчал, она задумчиво кивнула: — Захват страны серьёзный шаг. Я боюсь представить последствия... Даже если я и была Хокаге, я всё равно не могу понять, что он на самом деле задумал. Он уже рассчитал последствия? Почему он так уверен во всём? Почему он вдруг решил действовать подобным образом? Я могу представить как легко избавиться от Даймё, но, что потом? Внезапно, вмешалась недовольная Цуме: — Я всё ещё не понимаю, причём тут наши кланы? Даже если Седьмой собирается объединить страну, как это касается нас?! Почему наши кланы должны вдруг становиться обычным... — Это естественно, — вдруг послышался спокойный голос со стороны. Хиаши с легкой улыбкой смотрел на главу Инузука: — Наруто поступает вполне разумно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.