ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 270: Неожиданная встреча (18+)

Настройки текста
* Вернувшись в Академию, Наруто не заморачивался о следах, а просто покинул туалет, снял барьер и лёгкой походкой направился в аудиторию проведения экзамена. *** могла помочь ему немного разрядиться, так что он сразу же решил навестить свою верную девочку. «Прошло не так много времени, она возможно всё ещё...» — резко остановившись, Хокаге удивлённо вскинул бровь: — Анко? Ему на встречу шла прекрасная Митараши Анко, как и всегда, обольстительно покачивая своими потрясными формами. Её аппетитная грудь вздымалась в такт её эротичной походке, а в глазах куноичи, как и прежде, сверкало нечто игровое и чертовски манящее. Когда Наруто заметил её, она также удивилась столь неожиданной встрече, особенно когда заметила его новую одежду, о чём незамедлительно спросила, стоило им сблизиться: — Хокаге-сама... Когда вы успели переодеться? — она подошла ближе и усмехнулась: — Как любопытно... Наруто не ответил. — Хм-м... — его хищный взгляд без остановки проносился по манящему телу куноичи. В нынешнем состоянии он уже выстраивал план её подчинения! Всё это заставляло Анко немного понервничать, но и улыбки сдержать она попросту не могла. — Хи-хи, вы решили меня оценить? Снова? Я думала, в прошлый раз, вы уже увидели всё что нужно... — она покусывала губки, и игриво подразнивала: — Или вы хотите увидеть больше? Пока он молчал и жарко взирал на неё, она всё больше распалялась: — Ой, ну, это вряд ли... Вы ведь женаты, в конце концов, это не очень-то нормально...~ К тому же, я всё ещё помню про то обещание. Какая нормальная девушка даже без первого свидания, вдруг захочет... — между этим, она слегка свела руки вместе, заставляя свои прелестные груди подпрыгнуть: — Нет-нет, я всё ещё помню о первом свидании! Вы ведь не бросаете слов на ветер? Мм? Я права?~ От её хитрой ухмылки и кокетливой насмешки, Наруто уже начал раздражаться: — Ты испытываешь моё терпение Анко... — Ой-ёй...~ — она нисколько не испугалась, приставила пальчик к своим блестящим губам и задумчиво произнесла: — Ух... Господин, мне кажется, сегодня вы какой-то странный... Ах, наверное так трудно желать что-то, чего невозможно получить...~ Она всё ещё не поняла, что он на самом деле не шутил, а потому вела себя столь смело и беззаботно. В тот момент она не воспринимала его внимание как что-то серьёзное, и очень зря... Анко снова хихикнула: — Ну, тут уж ничего не поделаешь, вы ведь женаты... Это участь всех «забракованных»! Хи-хи! У Наруто задергалась бровь... «Это девка...!» — он не сдержался и резко приблизился! — Ах!~ — Анко вскрикнула и захихикала: — Ха-ха... Ч-что ты... Ай! Не там! Он внезапно прижал девушку к стене, грубо схватился за её грудь и прижал ногой между бедер, а свободной рукой резко сжал её хрупкую шею: — Ты, стервозная девчонка, сейчас я не в настроение для твоих игр! — Ах~ Неужели? Как страшно... — Анко слегка вздрогнула из-за такого неожиданного удушения, но затем начала покусывать губы и ухмыляться: — И ч-что с того? Что ты мне сделаешь? — О... — Наруто резко сжал её сосок! — Ааааай! Б-больно!~ — Анко покраснела, впервые ощутив лёгкую панику. «Ч-что он делает?!» Она не подала виду, продолжая свою озорную игру: — Т-ты так и с женой обращаешься? Разве это не выходило за рамки простого флирта? Он начал перебарщивать, и это показалось опасным... — Тебя это забавляет? — он не останавливался, медленно пробираясь рукой в самый низ, прямо ей под юбку! Только в тот момент, когда он в наглую пробрался ей в трусики, Анко простонала: — Т-так грубо~ Ах~ Он коснулся её клитора, а затем ухмыльнулся: — Хочешь знать, что я сделаю? Ты уверена, что хочешь этого? В глазах Анко сверкнула насмешка: — Ты ничего мне не сделаешь... Ахх~ Я ведь права? У тебя кишка тонка! Всё очевидно — он просто пытается победить этими грязными методами! Опытная и сильная куноичи не собиралась проигрывать такой ерунде! — Ха... — Наруто сдержал смех и начал забавляться с её маленьким клитором: — Ты специально провоцируешь меня на продолжение? Не знаю, это способ победить или ты действительно такая похотливая? Уголки губ Анко дрогнули, а затем она с вызовом показала ему свой язычок: — Дурачок...~ М-меня этим не пронять... Нхх~ — она постанывала и безостановочно ухмылялась, стараясь смотреть ему прямо в глаза. Жар только усилился, тело начинало реагировать, а Наруто явно не спешил останавливаться. Более того, его губы устремились сделать следующий шаг! Уверенная в себе куноичи всё сильнее паниковала. Хокаге действительно переходил черту! Это уже можно считать изменой, так почему он всё ещё не прекратил?! И именно тогда, Наруто внезапно прикоснулся губами к её шее! — Ах?!~ — В тот раз ты не была такой смелой... — Его насмешливый тон воспринимался как провокация! — Мм~ — Анко с вызовом ухмыльнулась: — А ты не был таким грубым~ — Как я вижу, ты на это и рассчитываешь... Забавно. — Ч-что тут... Ах~ З-забавного? — она сглотнула, чувствуя опасную дрожь в бёдрах. С этим оказалось уже в разы сложнее справиться! Годы без мужчины давали о себе знать... На самом деле, прямо сейчас, она трепетала как молоденькая девчонка! Все эти провокации вышли из-под контроля! Кто мог знать, что сам Хокаге начнёт так агрессивно её лапать?! И ведь не останавливался! «Ч-что же делать?! Если так продолжится, всё потечёт... Боже мой!» Глаза Анко выдавали панику, но она будто этого не замечала или делала вид... Наруто оставлял свои следы на её шеи, а затем приблизился к цветущему ушку куноичи и медленно прошептал: — Даже если ты хотела меня подразнить, уже слишком поздно. — А? — Анко неожиданно вскрикнула! — С-стой! Э-эй... Хокаге вдруг схватил её за руку и резко потянул в сторону. Ударом ноги он распахнул дверь ближайшей аудитории, а затем бросил девушку на парту! — Ч-что?! Что ты... — её паника отчётливо отпечаталась на лице! Всё зашло слишком далеко! Видя его похотливый и жгучий взгляд, всё нутро куноичи сжалось. Ей казалось, что он сдаться из-за Хинаты, но... — Я знаю о чём ты думаешь... — он закрыл дверь, расстегнул плащ и отбросил в сторону, вновь подобравшись к подрагивающей и смущенной девушке. — Хината... А как же Хината? Но, у него ведь Хината? Хината-Хината-Хината... Я прав? — он повторил имя жены раз десять, чтобы кое-кто хорошенько расслышал, а потом засмеялся: — Стоит признать, будь я прежним, то точно бы не набросился на тебя из-за таких мелочей. Вот только, всё изменилось... — Ахх~ Он раздвинул её ножки и резко притянул к себе, жадно впившись в эти кокетливые губы! — Мм?! — Анко пребывала в шоке и возбуждении! Вот теперь всё точно вышло из-под контроля! «Какого чёрта?! Какого чёрта?! Аааа! Ч-что он делает?! Ааааххх~ Сколько лет уже... Я уже не... Мхх~» Она попыталась его оттолкнуть, но всё оказалось тщетно. Становилось ясно, что он воспользовался ситуацией, а она позволила! Казалось, тот момент, когда он прижал её к стене как раз и стал поворотным, и уже тогда стоило всё закончить, но... Отдавшись веселью и желая его спровоцировать, она допустила такую оплошность! Ведь всё было уже очевидно, он точно хотел её — она это видела! Это хоть и было весело, но... Ему сорвало крышу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.