ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 271: Как этому противостоять?! (18+)

Настройки текста
«Боже мооой!~» — Наруто так жарко целовался, что Анко моментально поплыла. Его язык не оставлял ей шансов на сопротивление! Но... — Ахх~ А? Резко отстранившись от её губ, он полюбовался милым язычком куноичи, а затем облизнулся: — Ты неплохо целуешься. Хотя, чего ожидать от такой похотливой девчонки... — Я... Я не похотливая...~ Э-это ты... Ты же... — Анко сглотнула, вздрагивая от того, как он медленно расстёгивал замок на своей кофте: — Ч-что? Ты же не... Мы не можем! — Я бы поспорил и намекнул на то, что ты и сама виновата, но на самом деле это нужно мне, — он сбросил кофту и с усмешкой посмотрел на Анко: — Ничего личного, ты просто попала под руку. — Ч-чего? — такие слова заставляли её одновременно удивиться и разозлиться! Что это ещё значит «Попалась под руку»?! — Я тебе не шлюха! — грозно выпалила куноичи. — Я этого и не говорил, — начиная стягивать плащ Анко, он коварно ухмылялся: — Но ты сама подставилась, я мог трахнуть Тентен или какую-нибудь школьницу, но ты решила поиграть в маленькую шлюху и вынудила меня. Теперь бери ответственность... — Ну знаешь... — девушка нахмурилась, и невольно помогла ему со своим плащом, а когда он начал стягивать её сетчатый костюм, она поджала губы и смущенно произнесла: — Это всё неправильно... Я, конечно, не против секса, но... Я намного старше тебя! И ты женат, а ещё Хокаге! Наруто наконец оголил потрясные сисечки Анко и с усмешкой потянул её возбужденные соски. — Нхх~ Не так сильно!~ — Тебе это не мешает быть возбужденной. Они набухли как следует... — Это... Это естественно! — она всё сильнее пыталась привести себя в норму и собраться с мыслями. Но, любуясь его сильным и рельефным торсом, да ещё и отходя от жаркого поцелуя, это стало слишком сложно... — Ты... Если бы не всё это, я была бы не против спать с тобой, но... Что если о нас узнают? Твоя репутация... — Плевать. — Наруто вновь приблизился к её губам, столкнувшись с блестящим от похоти взглядом. Она желала его не меньше! — Возраст не важен, я трахаю Шизуне и ***, количество их лет меня как-то мало волнует, что по-настоящему важно... — пробравшись ей в трусики, он прошептал: — Только это! Такая мокрая... — Ааахх~ — Анко страстно простонала, а затем её зрачки резко сжались, и она поражённо уставилась на Наруто: — Ш-шизуне?! Постой... ***?! ***?! Ей же... Ей ****! — Думаешь? — Наруто беззаботно пожал плечами, продолжая терроризировать клитор куноичи и любоваться её роскошным телом. Анко сидела на столе, с раздвинутыми в стороны ножками, облокотившись на край парты. Её сиськи были полностью обнажены, а лицо краснело от смущения и возбуждения. Впечатляющее зрелище... — Как я и сказал, возраст не главное, тело у неё что надо... К тому же, мне очень нравится её характер, она великолепна. Впрочем, ты мне тоже нравишься, с тобой оказалось даже проще чем с Ино. Я уж думал её никто в этом не превзойдет, но похоже я ошибся... — Ч-чего?! Ещё и Ино?! — Анко покраснела: — Ты спишь со всей деревней?! — Ну-у... — он ухмыльнулся: — С тобой я ещё не спал. Девушка гневно скрипнула зубами и начала его толкать: — И не будешь! — даже если почти сдалась, теперь не собиралась! — Что значит, ещё проще чем с Ино?! Я тебе не доступная шлюшка! Уйди от меня! Слышать это от такого кабеля... — Эй, ты куда? — наблюдая за тем как она поспешно пыталась закрыть свои прелести и слезть с парты, Наруто не смог сдерживать смех: — Ты мне нравишься всё больше и больше... Мы и вправду друг другу подходим. — Чушь какая! — заливаясь краской всё сильнее, она пыталась подобрать свой плащ, как внезапно, он ухватился за её попку и резко стянул юбку! — Аай! Т-ты... Хватит меня раздевать! ~ Полный обиды взгляд только его раззадорил! — А я так не думаю! — Грубым движением он порвал её сетку и ухватился рукой за сочную киску! — Ааааах?!~ Там всё истекало развратными соками! — Аааххх~ Н-не там! — куноичи неожиданно упала на колени и зарычала: — П-прекрати! Бабник! Дурак! — Такой ты мне нравишься не меньше! — он в наглую начал вставлять свои пальцы в её влажную киску. — Прекра... Аххххаа~ Да что же это...~ — плечи Анко задрожали. Стоя на коленях, она едва ли могла противостоять ласкам сзади. Как же так вышло?! Наруто в приподнятом настроении играл с её тугими дырками, совсем не забывая о попке, вставляя туда большой палец, попутно работая сразу двумя в узкой киске. — Ахххиии~ П-прекрааати!~ Там же грязнооо!~ Развратные соки куноичи брызгали повсюду. Впервые за столько лет мужчина играл с её интимными местами и впервые в жизни настолько нагло! Как вообще можно этому противостоять?! — Ааахххх~ Божеее~ Почему так приятнооо?!~ Анко растаяла и позволила ему делать с собой всё что ему вздумается! Не говоря уже о стольких лет томления, в прошлом с неё подобного не случалось... Никто не действовал с ней так смело и настолько грубо! Он поставил её на колени и просто развлекался! Какой мужчина вообще сможет пойти на подобное?! Какой же нужно быть сволочью, чтобы так обращаться со взрослой женщиной?! — Ааахххии~ Постой! Я же сейчас... Я... Я... Аххххх~! — она не выдержала и звучно кончила! — Хиииии~ Почемуууу?!~ Наруто рассмеялся и похлопал спелую задницу этой шлюшки: — Славная киска. Похоже ей давно не уделяли внимания... Бедняжка, ну ничего, этот дядя о тебе позаботиться! Она яростно покраснела от стыда и... И чего-то ещё! — П-подлец... Аххх~ Н-не трогай! Я же только что... — вздрагивая от того как он начал снова проникать внутрь, она закричала: — Ааааххх!~ И снова кончила! Какая чувствительная... — Похоже ты внизу не такая смелая. Ты ведь хотела поиздеваться над женатым Хокаге, так где твоя прежняя уверенность? — он не останавливался, игрался с попкой, уже прильнув к её дырочкам губами. — Хиии~ Б-божеее, дай мне встать уже! — Анко упала лицом в пол! Она дрожала и стонала, уже даже не пытаясь сбежать. Теперь ей хотелось хотя бы подняться на прежнее место... «Почему это происходит со мной?! Аааахх~ Как же это класснооо!~» Её внутренняя шлюха ликовала! Может она и не рассчитывала сегодня потрахаться, но, когда это случилось, и от того, как он подавлял её и практически брал насильно — тело отдавалось само! Она так давно не занималась сексом, что совсем не придерживалась границ своего флирта. Возможно, если бы не её попытки стать сексуальной как в молодости и вернуть прежнюю уверенность, всего этого бы не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.