ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 272: Трахни меня как сучку!~ (18+)

Настройки текста
Хокаге был прав — доступность Анко превзошла всех. Стоило лишь надавить, и она даже не сопротивлялась. Оставалось только пожалеть это забытое тело... Она сама позволила этому случиться, подыгрывая ему. Кто мог ожидать, что они встретятся в тот момент, когда он искал сучку для секса? Всё кокетство Анко обернулось против неё... После ещё парочки ярких оргазмов с её стороны, Наруто уже не мог держаться, он расстегнул брюки и вытащил свой разгорячённый член. — Ааах?!~ Стоило ему начать хлопать своим обжигающим основанием по зрелой попке куноичи, как она тут же всё поняла! — Хммм~ — её брови вульгарно выгнулись, но она ничего не ответила! Понимала, но соблазн слишком велик... «Ах~ Я такая шлюха...~ Что мне делать? Хината бы поняла, верно? Божее~» Высунув своя похотливый язык, не в силах сдержать вырывающихся слюней, Анко стонала как самая настоящая блядь... — Хаааа~ Оохх~ Ну и зрелище... Из её киски вытекали струйки вязкого нектара, пропитанного зрелой женственностью, а попка пылала отпечатками пальцев Наруто. Он давно разорвал там всю ткань её сетчатого костюма и облапал каждый уголок этих сочных прелестей. Он надругался над ней как следует! Зрелая сучка обладала особым шармом, особенно в этом аппетитном местечке... Немного не выбритая, но от того ещё сексуальнее! На удивление эта девка оказалась довольно хороша даже в своём возрасте. Да и попалась под руку очень вовремя. День вышел очень насыщенным, а раз так, он готовился взять удачу за хвост! А точнее — за её тугую задницу! Стоило как следует оттрахать эту доступную дырку! И он приступил к делу, медленно смазывая свой член её любовными соками... Анко точно не стоило знать о том, что Наруто пользовался ей сразу после того, как поимел собственную ученицу в ближайшем туалете. Наверное, она бы тоже восприняла это как оскорбление, ну, а ещё в тайне возбудилась бы... В любом случае, повезло ей или нет, но трахать он собирался её с особой грубостью! Стоило оценить, насколько эта шлюха хороша! — П-постой... — Анко нашла в себе силы, но, было уже слишком поздно... — Ааааххх~ В-вошеееел!~ — Ого... — Наруто присвистнул: — А ты чертовски узкая! С *** не сравниться, но не зрелая девственница всё равно поражала! Ей будто никогда не пользовались. Тренировки и недостаток секса давали о себе знать, но вот что любопытно... — Ты что, даже не засовывала в себя ничего? — Ч-что? — Анко медленно обернулась и тут же ахнула! — Б-боже мой~ Мы... Мы же...~ Он стоял сзади и медленно двигался... Он трахал её! Наруто Узумаки, тот самый мальчишка у которого она принимала экзамен в молодости, прямо сейчас брал её раком! Какой же шлюхой надо быть, чтобы трахаться с ним?! От одной мысли об этом, куноичи сжалась ещё сильнее! Наруто ощутил внезапное давление и издал озорной смешок: — Похоже тебе весело... Ну, если не хочешь отвечать, я просто продолжу, уж прости, с контролем у меня проблемы... — он не разменивался на нежности, и привычный к грубости сразу же начал долбить её в довольно быстром темпе. Первым же движением, тараня основание матки! — Ааааах?! — Анко в шоке вскрикнула! «Что это?! Что за....» — она поверить не могла, что такое вообще возможно... «Он... Ааххх~ Так глубоко?!» — впервые в жизни ей доставали до матки! Что это за член вообще?! Такими темпами он сведет её с ума! — Хм, так низко? — Наруто удивился, не сбавляя скорости: — Твоя матка так сильно опущена... Впечатляет! Похоже тебе не терпится залететь! — он ускорился и начал жестко долбить эту великолепную дырочку. Она будто просила его выпустить в неё свежее семя! Анко только что поняла... И ужаснулась! — Ахх?! С-стой! Ты не надел презерватив?! Ахххх! Н-нет!~ Он уже не слушал, шлепал эту сочную задницу и как следует двигал бедрами. Вульгарные хлопки тут же разлетелись по всей аудитории, смешавшись с похотливыми криками куноичи. — Аааххаа~ Не так сильнооо!~ Хьяяя~! Анко кричала, не в силах поверить в подобное! Незащищённый секс, да ещё и с таким большим членом... Это немыслимо! Если он кончит... — Хииии~ Охххии~ Да-а-а! — правда, как бы там ни было, она быстро втянулась... Первый член за столько лет взял её под контроль и убегать уже не имело смысла. Анко вспотела. Сверкающие капельки разлетались в стороны при каждом его движении. Он совсем её не щадил! — Так глубоко~ Хииии~! Её сочная попка подвергалась постоянным шлепкам! Наруто засунул пару пальчиков в её попку и начал растягивать заднюю дырочку. Ощущая такую потрясающую стимуляцию, куноичи быстро содрогнулась и снова кончила! — К-кончаююю!~ Хьяяяяя!~ Вот только Хокаге игнорировал её удовольствие и развлекался сам. Пальцы буквально утопали в этой мягкой заднице! — Ха, да у тебя талант... Он облизнулся и как следует сплюнул прямо на подрагивающий анус Анко, пристраиваясь туда уже третьим пальцем. Как оказалось, это похотливая щёлка очень даже чувствительная и легко растягивалась. Раз так, ей тоже найдётся применение, а пока... — Пора вставать! — Ааах?! — Анко вскрикнула, удивившись тому, как Наруто внезапно подхватил её на руки! В груди всё затрепетало... Он не заботился ни о чём, а потому грубо бросил её на парту. — Ахх! Э-эй!~ На смену наслаждению пришло недовольство! Разве так обращаются с женщинами?! Сведя ножки девушки вместе, он повернул её на бок, нагло облапал сочные бёдра, потянул за левый сосок и снова начал двигаться, в прежнем грубом темпе! — Аххх! Ахххааа~ Как клааасно!~ — свободной рукой, Анко пробралась к своей киске и начала играться с собственным клитором, а второй рукой держалась за ладонь Наруто, будто запрещая ему отпускать её большие сиськи. Переключатель щёлкнул... — Да... Да... Трахай меня, жестче! Мне этого так не хватало!~ — она начала выкрикивать пошлости: — Трахни меня как сучку!~ Наруто усмехнулся, он не очень-то хотел отвечать ей, ведь понимал чего она добивается. Даже в сексе пытается флиртовать в попытке заманить его на свой острый язычок. Вот только его молчание всё больше её распаляло... — Ахх~ Наруто! Твой член лучший~ Как тебе моя киска? Ммм~ Хочу целова-а-ааться! ~ — Покусывая губы, она смотрела с таким вожделение, что он просто не смог удержаться: — Вот же шлюха... — он начал наклоняться, чтобы ухватиться за её шаловливый язык... — Да-а... Я шлюха~ — её томный шепот коснулся губ, а затем жаркое дыхание обратилось в вульгарный поцелуй! Обменявшись вязкой слюной — языки сплелись в развратном танце! «Чёрт... Какая похотливая...» — Хокаге поражался всё больше и больше. Сначала Анко ломалась и находила массу причин заставить его взять её силой, а когда он наконец сделал это — она начала развлекать его своей развратной стороной. Да даже Ино в первый раз так себя не вела! Эта зрелая сучка будто изначально хотела трахаться и сделала всё, чтобы партнёр возжелал её ещё сильнее. Осознано или нет, но она проявила отличный талант. Удивительно, почему эту девку ещё никто не оприходовал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.