ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 273: Я люблю секс...~ (18+)

Настройки текста
Мокрые языки яростно боролись, в этот раз действовала Анко. Так сочно сосаться, нужно ещё уметь... Её мастерство работать языком вполне могли бы посоперничать с талантливой Темари! Голова закружилась... Не у Наруто, разумеется... Он скорее не мог оторваться от её похотливого взгляда, таящего в себе легкий стыд. Такое забавное зрелище... Куноичи замедлилась, в её глазах внезапно начало темнеть. Она слишком увлеклась и слюнки начали пачкать шею. Всё растекалось, но от этого лишь росло возбуждение! — Ха-а-а... — в груди всё сотрясалось, сердце выпрыгивало... Как только губы разомкнулись, язычки всё продолжали бороться, переплетаясь друг с другом в диком противостоянии. Наруто всё-таки сумел оторваться от Анко и с озорной усмешкой полюбоваться её прелестным личиком. — Ого... Вы только поглядите... Какая вульгарная гримаса! Растрёпанные влажные волосы, красное лицо и длинный игривый язык напоказ. Она даже не пыталась подобрать свои слюни! Словно самка в течке... Чёрт, сейчас эта женщина напоминала самую грязную шлюху! Но как же он любил таких сучек! Момент, когда их истинная сторона раскрывается в сексе, самый незабываемый! Глазки Анко подрагивали, впрочем, как и её зрелое тело. Удовольствие буквально пронзало каждую клеточку, лоно горело, а губы так и тянуло вернуться к слиянию с ним... — Ахх~ Такая сексуальная... Наруто не сдержал усмешки: — Ты быстро сдалась. Какая жалость... — Это потому... — она отвела взгляд и сглотнула: — Я... Просто... Я люблю секс...~ — Я заметил, — его ухмылка только росла: — Если так любишь, почему не нашла мужика? Неужели ты ждала пока тебя кто-нибудь сам возьмёт? — Н-ну... — сейчас она даже не могла соврать... — Как на тебя похоже. Остра на язык, горда и жестока... Думаю, все парни шарахались, бедняжка... — он начал ласково гладить безвольную куноичи, при этом ускоряя долбежку в её матку! — Аххаа~ Хьяяяя~ Она даже ответить не могла! Визжала и брызгала под ним! Хокаге сплетал грубость и спокойствие... — Ты так хотела потрахаться, а они тебя не поняли... — он резко схватил женщину за волосы, заставил её вздрогнуть и посмотреть ему в глаза! Его хищный оскал нисколько не напугал Анко, а скорее заставил затаить дыхание... — Тогда я трахну тебя за все эти годы как можно жестче! — Хиииииии!~ — ухмыльнувшись как полнейшая блядь, она резко закатила глаза! И в тот самый момент, её настиг очередной оргазм! Наруто резко усилил долбежку и продолжая тянуть эту сучку за волосы, начал жестко ебать её в самые глубины матки! — Хьяяяхх!~ Ахиии!~ — Анко безостановочно визжала на его члене. Со стороны, зрелище этого грубого секса выглядело максимально непристойно. Раскинутые в стороны ножки Анко постоянно подпрыгивали, а Наруто даже не сбросив с неё сапожки, звонкими шлепками продолжал брать её прямо на парте. Спелые сиськи заливали слюни, её похотливый вид уже не напоминал человека... Крикам не было конца... — Аааахх!~ Жёстче!~ Да-ааа!~ В приспущенных брюках, по пояс голый, Хокаге двигался всё быстрее. Бедра Анко постоянно ему подмахивали. Стол ходил ходуном. Хлюпающие звуки разлетались по всей аудитории. Киска чавкала, соки стекали по парте, водопадом срываясь на пол. Всё это место буквально пропиталось опьяняющим ароматом секса. Кто мог знать, что Хокаге будет драть учительницу в её же классе... На этом самом месте занимались её ученики, а прямо сейчас она здесь грубо трахалась и разбрызгивала повсюду свои развратные выделения! Ну что за шлюха... — Хьяааахх!~ Ещёёё! Какой кааааф!~ — Хм? Наруто сблизился с Анко и резко впился в её мокрые губы! Она так сильно кричала, что её уже стоило заткнуть. Очень вероятно их уже кто-то мог заметить... Хотя, на это было уже просто плевать. Хокаге совершенно ничего не боялся. К тому же, он приближался к финалу... Толстый член в киске Анко начал заметно набухать, и она тут же ощутил покалывание в матке! «Ах!~ Он... Он собирается...?» — её глаза резко расширились! Она попыталась разорвать поцелуй и остановить его. Беременность — это уже не шутки! Хищный оскал Наруто стал ответом! Он не собирался давать ей возможности прекратить это! Он стал долбить куноичи ещё более яростно, не позволяя ей помешать ему. «Божееее! Аааахх~!» Сжав сиськи своей шлюхи как следует, Наруто резко прорычал и грубо ударился в неё всем своим напором! — Мммм?!~ В тот миг, в матке Анко словно что-то взорвалось! Обжигающий жар разлетелся по всему телу, смешавшись с чакрой. Обрушившееся на тело удовольствие не оставило ей шансов! Кто бы мог подумать, что сам Хокаге кончал в Анко Митараши! Осознание этого едва не сломало её разум! Опаляющий поток чакры куноичи смешался с невообразимой энергией Наруто! Это невероятно слияние могло заставить даже самую непокорную женщину дойди до края... «Ааааххх!~ Вот онооо!~» Хокаге кончал, как и всегда, без всякой заботы о своей женщине! Он властно заставлял её принять его семя, несмотря ни на что! — Хьяяяххх! Стоило разорвать поцелуй, как Анко содрогнулась и начала ярко кричать! Её накрыло! Очередной оргазм от жара в матке привел её к самому яркому финалу в жизни! — К-коначаюююю! Ахиииии!~ Напор обжигающей спермы ударил в глубокие недра её лона! На самом деле это был первый кремпай Анко. Стоит только представить, её шок, от того, как же это оказалось незабываемо и великолепно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.