ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 274: Платить? (18+)

Настройки текста
Наруто спускал без остановки. Девушку переполнило. Её конечности начали сокращаться, в голове всё запульсировало, закатились глаза, а по всему телу пронеслись неконтролируемые вспышки чакры. Когда тело Анко начали пробивать конвульсии от собственного оргазма, все её сомнения просто смыло в потоке наслаждения. Он кончал, и она отвечала не менее сильным оргазмом! — Аааааххх~! Наруто с довольным оскалом смотрел ей прямо в глаза, не прекращая спускать внутрь. Глаза Анко подрагивал, зрачки сжимались, она уже даже не могла нормально различить его силуэт. Впервые её так накрыло... Когда семя уже начало проливаться на край парты, а потом и на пол, Наруто наконец прекратил её заполнять, отпустил раскрасневшееся сиськи куноичи и начал медленно вытягивать из неё свой подрагивающий член. Судя по всему, и Анко уже почти закончила... Кончить внутри не было опрометчивой идеей, просто Наруто плевать хотел на последствия. Конечно, не совсем так, он скорее не видел проблемы в беременности ещё одной женщины. — Аахх~ Т-ты... Внутрь... — Анко начала осмысленно говорить, правда, подняться уже не могла, просто развалилась на парте и стонала. Её зрачки пульсировали, губы подрагивали, а лицо пылало от жара. С блестящего от капелек пота тела куноичи отходили заметные клубы пара, особенно из её развратного рта, так и не способного закрыться вновь. Вязкие слюни мило скрепляли её губы и когда она говорила, они сексуально блестели, так и заманивания вновь распробовать этот женственный сок. Прерывистый томный шепот Анко безумно возбуждал. — Хорошая работа шлюха. — Наруто с насмешкой пошлепал своим членом по её дрожащему клитору. — Ах! Аай! — вздрагивая от каждого его удара, она всё сильнее заводилась: — Аххх~ С-стой... Я тебе не... Аххх~ — выставив кулачок, она прошипела: — С-с-стой! Я там слишком чувствительная! ~ — Я в курсе, но это так весело, — забавляясь реакцией её трепещущих бедер, Наруто спросил: — Готова к аналу? — А? К... К аналу? — Анко удивлённо вскинул бровь и начала подниматься на локтях. Сейчас она едва соображала... Как только она посмотрела на свою киску и мокрый член Наруто, то тут же сглотнула, а затем пробормотала: — Что ещё за а... А?! — сначала она не поняла, а потом как поняла! — Ты с ума сошел?! Анал?! Я никогда... Я могу в киску, но точно не туда! Наруто пожал плечами и начал пристраиваться к задней дырочке... — Э-эй! Что ты делаешь?! П-подожди... — Ты была и против обычного секса, а потом обрадовалась, как же ты любишь потрахаться... — Наруто смочил слюной розовую попку Анко, а затем ухмыльнулся: — Шлюхе подобает принимать в обе дырки! — Т-ты! — Анко покраснела от возмущения! Ей нравилось, как он называл её, но совсем не нравилось такое неуважительное обращение! Когда он начал медленно входить, она зажмурилась и проворчала: — Я не шлюха... Если на то пошло, з-зови меня... — девушка опустила голову и нерешительно прошептала: — С-своей личной... Ш-шлюхой.~ — М? — Наруто тут же остановился: — Личной шлюхой? Ты серьёзно? Анко и сама не понимала, почему сказала нечто подобное! Но, теперь он ещё и спрашивает?! Вот зачем было обращать на это внимание?! «Так и знала...» — она скрипнула зубами и ещё сильнее опустила голову, явно стыдясь своего положения: — Т-ты мне нравишься... Ей хотелось уже ударить себя по лбу! Почему вдруг такой ответ?! — Я это уже понял. — Он с усмешкой начал играть с её клитором: — Но, почему вдруг личная шлюха? — Э-это... Это потому... — она неожиданно взяла себя в руки и раздраженно на него посмотрела. Её прошлой смущённости и след простыл! — Потому что я не какая-то там тупая проститутка! Если хочешь шлюху, я ей буду, но не смей меня ровнять с каким-то деревенскими потаскухами! Я гордая женщина! — Неожиданно... Действительно... — Хмпф! — Анко хмыкнула и серьёзно сказала, словно учительница, наставляющая ученика: — Я не против заниматься с тобой сексом, мне это нравится. Теперь ты даже кончил в меня. Если всё так, то не думай, что я буду молчать. Хочешь шлюху, будет тебе шлюха!~ В глазах зрелой женщины промелькнуло нечто угрожающее: — Ты ещё узнаешь, какой может быть личная шлюха Хокаге! Кончаешь в меня? Пожалуйста! Хочешь моё тело? Оно твоё! Но, будь добр расплатиться и проявить уважение! Наруто недоумённо моргнул: — Расплатиться? Ехидная усмешка куноичи его слегка обеспокоила: — Ещё бы... За наш секс тебе придётся платить! Ха, и не смотри так! Я ведь шлюха? Это нормально! Вот и расплачивайся. Киска — десять тысяч, кремпай — ещё десять! За анал будь добр отдать двадцать! — Э-э? Ты серьёзно? Сперма ей в мозги ударила? Что за бред... — Полностью! — она гордо высказала: — Митараши Анко - Личная Шлюха Седьмого Хокаге! Ну, а что, звучит достойно! ~ — Ты больная... Он начал понимать, что эта женщина не только похотливая, но ещё и жутко упрямая. Стоило ему бросить в неё слово — «шлюха», так она решила обратить его против него самого! Она не только выставила себя дурой, сексуальной извращенкой, так ещё и озвучила это как что-то достойное... Впрочем, его это даже позабавило. — Ты серьёзно, платить за секс? А как же Хината? Теперь тебе всё равно? Он не удержался... Анко сделала невинный вид и пожала плечами на его манер: — Мне то что, я просто шлюшка. Ты сам так сказал. С чего шлюха должна отвечать за измены чужого мужа? Ты сам во всём виноват. Мужчина обязан держать своё слово и отвечать за него. Поразительно... Она ухитрилась найти себе оправдание, да ещё и скинуть всю вину на него! Теперь она не только кайфует, да ещё и рассчитывает за это денег получить! Это бесстыдство или какая-то извращенная хитрость? Не этому ли её учил Орочимару? Или в этой деревне все с таким больным восприятием? Стоит признать... — Ты действительно та самая Митараши Анко, которую я помню. Я восхищён! Куноичи покусывала губки и похотливо ухмылялась: — А ты совсем нетот невинный мальчишка с экзамена... Ты стал мужчиной... Большой член, сексуальное тело... Ты просто рождён для секса. Если бы я знала раньше... Ах, я ещё никогда так классно не трахалась!~ Губы Наруто скривились в ироничной усмешке: — Жду не дождусь, когда уже мне начнут платить за секс. — Ах, ну, — приставив пальчик к губам, Анко мило их вытянула и игриво промурлыкала: — Если заставишь меня кончить ещё пару раз, то, я так и быть, сделаю тебе скидку... Хокаге с насмешкой спросил: — А как же анал? — Эм... Девушка сглотнула, настроилась, закрыла глаза и вскинула подбородок. Её тон вновь стал уверенным: — Тридцать тысяч! — Ты же говорила двадцать... — Ха! Ну и чушь! За первый раз, будь добр переплатить! Если что-то не нравится, иди и ищи другую шлюху, только знаешь... — Анко томно приоткрыла глаза, и насмешливо скривила губы: — Такую как я тебе нигде не найти. Наруто даже не знал, что на это ответить... Она не только сохранила гордость, так ещё и условия ставила. Ему вдруг захотелось над ней поиздеваться и заставить склониться, но он всё же принял условия этой ненормальной, в конце концов, так было намного веселее. Если она хочет этих ролевых игр, то пусть получает, и преимущественно в заднюю дырку! — АХ?!~ — вся храбрость Анко сразу же начала испаряться, стоило ему начать входить ей в попку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.