ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 275: Личная шлюха Хокаге (18+)

Настройки текста
Наруто принял её условия и, если уж придётся платить за секс, он оттрахает шлюху до беспамятства! Пускай отрабатывает! — Ааай~ — куноичи обеспокоенно нахмурилась. Она ожидала чего угодно, но не удовольствия! — Хьях~ Он вошел ей в попку только кончиком и едва начал расширять дырочку, а боли всё не было... Скорее только приятное покалывание и странный жар, отправившийся следом за теплом от горячего члена. Пришлось прикрыть рот, чтобы сдержать стоны. — Аххмм...~ Как наивно. Теперь то зачем это делать? — Какая узкая, — усмехнувшись, Наруто начал продвигаться глубже. На самом деле ему могло хватить и киски, но раз уж эта шлюшка оказалась такой сексуальной активной, он просто не смог упустить возможности распечатать ей ещё одну дырочку. В то время пока из киски Анко вытекали потоки его семени, он собирался насладиться подобным зрелищем и с её попкой. Анальный секс ему очень нравился, особенно с натренированными сучками вроде Тентен. Ощущения от касания матки очень уникальные, но в попке любой женщины можно было испытать особое давление. Чувство засасывания и выталкивания, только в задней дырке было такими сильными и приятным! У Анко была шикарная задница, очень сочная и мягкая — эта мясистая жопа чертовски манила! От того он и хотел использовать её ещё в начале. Пальцы Наруто буквально утопали в ней, а приятная окутывающая мягкость внутри, будоражила все основания члена. Он вошел уже наполовину, а затем, резко сдавил пальцами её спелую плоть и вонзился внутрь изо всех сил! Сочный шлепок разлетался по всей аудитории! — Хьяяяяяяя!~ — шлюшка завизжала как ей и подобает! Такой сексуальный стон как следует раззадорил возбужденного Хокаге! Он вошёл на всю длину и заполнил её полностью. — К-как глубокооо~ Божеее!~ И она не ошибалась — Наруто действительно вошел очень глубоко! Он буквально навалился на ней всем своим весом и вдавливал свой член до самых недр её задней дырки. Поза для анального секса оказалась не самая удачная, а потому, Наруто резко подхватил Анко на руки и начал долбить её прямо в воздухе! — Аааахии?!~ Ааааххха~ Ааах! Ах!~ Стоило ему начать двигаться, как куноичи сразу же отреагировала и обхватила его шею. Ножки уже не слушались и просто болтались в такт его яростным движениям. Эти эротичные хлопки и пошлые стоны становились всё громче! — Ааах~ Охх~ Охиии~! Он долбил её жестко, не так глубоко, но зато вполне умело и достаточно грубо. В новой позиции, член Наруто доставал до совершенно иных мест. Держа Анко прямо на руках, он мог врываться в особые области и заставлять её трепетать от незнакомого удовольствия. Впрочем, Хокаге недолго позволял ей чувствовать себя легкой и слабой, он очень быстро повалил девушку на пол, развернул её к себе и заставил выпятить попку, а затем встал прямо над ней и направил член сверху, по направлению к мокрой щёлке! Анальное колечко куноичи сексуально подрагивало, будто пытаясь подмигивать двигающемуся к ней навстречу члену. Оно приветствовало его, и он не заставил себя долго ждать! — Оох~ О-ооо да-а-ааа!~ — Анко тут же расплылась в похотливой ухмылке. Её глаза наполовину закрылись и лицо обратилось в развратную гримасу настоящей шлюхи. Стоило Наруто снова начать входить в неё сверху в такой непристойной позиции, как она тут же потекла. На пол резко пролились тянущийся поток женского нектара, смешанного с белыми струйками мужского семени. Зрелище максимально развратное! Восхитительно! — Аххх!~ Да-а! Порви меня! Жестче!~ Выкрики Анко пробуждала в Хокаге зверя, а потому он наседал на неё ещё с большей жестокостью! В этой позе, он мог держать всё под контролем и со всей присущей себе дикостью, срываться на беззащитной сучке. От его хлестких движений анус Анко начал яростно хлюпать. — Хьяяхх!~ Аааааа! Как глубокооо!~ Стоило Наруто начать вынимать, как этот жадный ротик тут же крепко его обхватывал, не давая возможности вырваться на свободу. Анальные губки, присосавшиеся к члену, вытягивались максимально вульгарно... Этот чавкающий звук мог уже посоперничать с визгами Анко. Наруто ускорился и стал ещё грубее! — Ах! Ахххии!~ — от его жестких хлопков куноичи ослабла и бессильно упала. Но он никак не прекращал! Она уже лежала на полу с раскинутыми в стороны ногам, а он всё продолжал долбить её сверх! В такой позе, он ебал свою шлюшку ещё яростнее. Мясистая попка Анко подрагивала как желе, вся красная и блестящая от пота. Столь прекрасное зрелище, сопровождаемое похотливыми криками и непристойными шлепками! Сладкий аромат женщины врывался ему в ноздри, и Наруто вновь распалялся. Он будто хотел разорвать её и вбить внутрь подчинение! В таком темпе, Хокаге продолжал долбить Анко почти целых пол часа! Для женщины никогда не испытывающей анальное удовольствие, да и вообще для той, у кого секс не выходил за рамки нескольких минут, подобное количество удовольствия и затраченного на это времени — едва не сломало её! Ещё через полчаса такой безумной долбежки, Анко уже не могла нормально мыслить, уже даже не задаваясь вопросом каким образом Наруто может поддерживать этот темп так долго. Сознание практически покинуло её... — Аааахиии~ Я схожу с умаааа! К-кончаюююю! Я сейчас умруууу!~ А вот кричала она всё ещё очень громко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.