ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 276: Расплата (18+)

Настройки текста
За прошедший час грубого анального секса, под телом Анко уже собралась впечатляющая лужа из смеси соков и спермы. Она просто лежала, а он ебал её! Из киски постоянно вырывались целые струи любовной жидкости. Стоило ему достигнуть её глубин жестким шлепком, как она тут же брызгала! Более того, прямо сейчас она снова кончала! — Хьяяяяя!~ Хвааааатииит~ Тело куноичи содрогнулось, а затем очередная струя пролетела целый метр! Бедра Анко безумно трясло! Наруто рассмеялся и усилил свой напор. Эта маленькая шлюха кончила больше шести раз! Вся её попка была невероятно красной, анальное колечко пылало от жара. Он размесил её дырку и подстроил под себя. Весь подбородок куноичи блестел от слюней, она не контролировала свой язык и пошлые словечки. — Бляяяять! Даааа!~ Закатывая глаза, она отдавалась очередному оргазму с головой! Этот анальный секс превратил её в настоящее животное. Анко даже не приходилось двигаться, он драл её как собственный мастурбатор! Сегодня Наруто получил желаемое и наконец смог выплеснуть всё возбуждение, более того, он получил ещё одну женщину. Если бы не его желание вернуться к ***, то вероятно с Анко могло и не получится, но теперь, он наконец мог спустить в неё ещё раз! — Кх! — оскалившись, Наруто откинул голову и довольно оскалился: — Получай! — его возбужденный член резко набух, а затем взорвался прямо в попке куноичи! — Ааах?! — Анко всё поняла и её зрачки тут же сжались! — Хииииии~! — не успела она испытать оргазм, как в её жопу тут же брызнула сперма, опаляя всё на своём пути, приводя сучку к очередному финалу. Оргазм вслед за предыдущим накрыл с головой! Попка сжалась и яростно начала вытягивать все соки мужчины. От такого давления и её резкого сокращения, Наруто испытал ещё больше удовольствия, безостановочно продолжая спускать в её тугой анал! Зрение накрыла светящаяся пелена удовольствия... — Аааах~ Н-немофууу~ — Хаа-а... Чёрт! Наруто придавил тело Анко, медленно двинул бёдрами, стараясь насладиться моментом как можно тщательнее. Попка девушки жадно вытягивала остатки его спермы, и он позволял ей получить всё... Кайф... — Кх... Да-а... — Хокаге ухмылялся, отдаваясь потоку эйфории, совсем не заботясь о шлюшке под ногами. Ей уже стало тяжело дышать от навалившегося на её тело мужчины. — Хииии~ — мысли спутались, в груди всё горело, матка пульсировала и агрессивно реагировала, продолжая смаковать предыдущие запасы семени. Внутри попки всё перемешалось и онемело. Нотки удовольствия, разрядами проносились через всё её зрелое тело... — Нха~ — нежный стон сорвался с прелестных губ Анко, и она медленно прикрыла глаза. Её накрыла усталость... Это конец. Она так хорошо потрахалась, что не смогла оставаться в сознании... Хотя, быть может, ей просто не хватило кислорода, от такого-то тяжелого давления. — Ха-а... — Хокаге начал подниматься и медленно вытягивать свой подрагивающий член из жадной попки куноичи. Эта голодная до спермы дырка присосалась так сильно, что это оказалось довольно непросто... — Хм? — Наруто почти встал, а затем, с пошлым хлюпком его член наконец выскользнул из тугой попки Анко. Она тут же начала сокращаться и подрагивать, будто не позволяя остаткам семени вырваться на свободу. Хотя получалось у неё так себе... После такого безумного секса, её разработанный анус то широко раскрывался, то узко сжимался, а потому, маленькая струйка спермы вырвалась из попки и скатившись по ложбинке между киской, смешалась с женскими соками Анко. Когда в прозрачную лужицу начали проникать новые белые капельки, они тут же обращались в причудливые мутные диски, быстро расширяясь и смешиваясь в общую форму. Забавное зрелище... Наруто полюбовался интимными местами своей новой любовницы и довольно кивнул: — Хорошая работа... Всё цвело и сверкало! Как оказалось, Анко была очень чувствительной. Даже не смогла остаться с ним до конца. Правда теперь её тело выглядело слишком использованным. Хотя, это только придавало ей ещё большего очарования. — Ну, ничего не поделаешь... Облизнувшись, Наруто помассировал свой член, а затем подобрался к голове девушки, присел рядом и приподнял её за волосы. Что за похотливая морда? Её будто неделю трахали... Жалкое зрелище. — Уснула... Как опрометчиво с её стороны... А как же расплата и чистка в конце? Не идти же мне в таком виде? — он поглядел на свой запачканной спермой член, а потом кое о чём подумал и тут же злобно оскалился: «Хе... Если так подумать...» — у него возникла одна очень возбуждающая и весёлая мысль, а потому он приблизился к ротику Анко, а затем в наглую запихнул внутрь свой грязный член. Раз она была его личной шлюхой, то он собирался пользоваться ей когда пожелает, в конце концов она сама выбрала себе подобный титул. За язык её никто не тянул... Шлюха обязана удовлетворять своего хозяина даже без сознания! Именно поэтому Наруто ни в чём себе не отказывал! Эта мокрая слюнявая дырка довольно сексуально хлюпала и язык на удивление касался самых чувствительных мест. Жаль не двигался... — Неплохо! Он держал её за волосы и работал бёдрами. Если бы кто увидел это со стороны, то точно бы посчитал его зверским насильником. Учитывая состояние Митараши Анко, такое не лишено оснований... Даже без сознания, она довольно быстро вычистила с него все грязные соки, а потому, Наруто решил отпустить её пока она не задохнулась. Не спеша, он оделся, поправил брюки и оглянулся: — Ах да, чуть не забыл... Он достал бумажник и насчитал несколько тысяч рё, а затем с насмешкой бросил их прямиком на растерзанную Анко. — Твоя плата. Загляну как-нибудь ещё... Зрелище её сексуального тела в окружении купюр, приобрело особый изысканный вкус... — Кстати говоря... С порванной сеткой в интимных местах зрелая куноичи выглядела просто сногсшибательно. Сочная мягкая попка вся раскраснелась, бледная кожа блестела от капелек пота. Повсюду растекалась сперма и развратные соки Анко, а на её шлюшьем лице красовалась распутная улыбочка, смешанная со слюнями и размазанной помадой. Волосы спутались, тушь растеклась. Всё это придавало ей поразительной соблазнительности... Пользованная в окружении купюр, эта сучка буквально просилась быть заснятой для очередного снимка в его коллекцию. Наруто с удовольствием воспользовался возможностью и сфотографировал её в нескольких позах. — Хм, вот и всё. Разобравшись с этим, Хокаге больше не собирался тратить своё драгоценное время. Он бросил эту шлюху в одиночестве, а затем переместился к себе в резиденцию. Помимо ***, у него имелось ещё одно личное дело. Настал момент заняться прокачкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.