ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 278: VI Цель достигнута!

Настройки текста
Какой толк от силы, если она не приносит тебе удовольствия? Какой смысл становиться сильнее, если даже с нынешними возможностями можно упиваться превосходством? Наруто никогда не стремился к чему-то без должной на то мотивации. Джиген мог бы заставить его наращивать силу, но прямо сейчас он получал её практически из воздуха. Потому то он и относился к этому безразлично, поскольку не мог по достоинству насладиться тем, на что не тратил усилий. Если под твоими ногами горы из золота, принесут ли они тоже удовольствие, которое ты бы получил, отнимая чужие богатства? Ответ очевиден. Дело далеко не в женщинах или богатстве, а в пьянящем чувстве их получения! К тому же, что веселого в какой-то драке с сильным врагом? Лишь затем, чтобы потешить себя тем, что тренировался не зря? Побеждать настолько весело? Куда приятней будет посадить противника на цепь и заставить унижаться! Потому-то сила не может являться целью, и быть одержимым её повышением слишком скучное занятие. Трусы и параноики могут не согласиться. Создавая для себя рамки свободы и наращивая личные страхи, они всецело отдают себя самосовершенствованию в попытках победить их и возвыситься, но неизбежно сталкиваются с жестокой реальность. Ломать кого-то и забирать всё то, что ему принадлежит, вот истинный вкус жизнь! Разумеется, стоит учитывать, что будучи полным слабаком мыслить так — самоубийство. Только Наруто, со своей позиции мог вести себя настолько самодовольно. Ему доставляло удовольствие отнимать что-то у других, доминировать, и упиваться эмоциями женщин. И привлекали его преимущественно они. Даже другие страны и расширения территорий никак не затрагивали его эмоций. Разумеется, он ждал того дня, когда все узнаю его истинное лицо, когда поймут, кто украл их *** и жён! И хоть сейчас это просто забавная фантазия... Момента, когда весь мир осознает, что их божество — алчущий демон! Стремление увидеть, как люди, не осознавая этого, примут свою судьбу и с искренними улыбками будут поклоняться ему. Ведь разве не таким должен быть бог? Несправедливый и жестокий — вечный тиран. Любой неверный поступок воспринимается его почитателями как грех, и они одержимо пытаются доказать богу свою вернуться, игнорируя тот факт, что их страдания просто его развлечение! Люди сами начнут пытаться себя, убивать друг друга и всё ради его одобрения. Разве не чудесно? От одной мысли об этом, восседающий на своей горе сокровищ Бог, должен сотрясаться от яростного хохота! Они сами будут веселить его и делать ничего не придётся! Уже совсем скоро начнётся захват каждой скрытой деревни, стран и распространения новой идеологии. Если всё пройдет удачно, то недалек день, когда... — Ну и чушь... Куда меня понесло? Наруто не сдержал презрительной усмешки. Такие дурацкие фантазии... Какой от них толк? Его вполне устраивают замужние киски или попки школьниц. Такие скучные цели годятся только в случае, когда уже будет нечем заняться. Может в этом и есть что-то особенное, но на самом деле, ему больше нравилось красть женщин и делать с ними всё что вздумается. Хотя, его запросы росли с каждым днём... Разумеется, поклонение и уважение будут не лишними, Хокаге хотел всего, но при этом никогда не был одержим этими желаниями. Какой смысл смотреть на всех свысока и ничего не делать? Он любил лично принимать участие, развращать, подчинять и пользоваться. По этой причине он и не спешил с захватом деревень и стран, поскольку его сейчас развлекали женщины. Он получал максимум из того, что имел и никогда не позволял каким-то фантазиям портить удовольствие. Вся эта система с её наградами просто незначительная деталь, едва повлиявшая на его цели. Не то чтобы он получал всё незаслуженно, Наруто мог признать свои таланты в убеждении, самоуверенности и сексе, а также острый ум. Вот только, если бы все наглые умники получал подобное, мир бы полнился настоящими монстрами... Хотя, свою развращённость и вкусы Хокаге ставил на особую высоту. Что ж, поразмыслить всегда полезно... — Ха... Ладно, что там у нас... II РАНГ: VI Цель достигнута! + Слот для Скрытой Деревни х1 + Слот для девушки х1 + Ответвлённые гены — слияние + Закон Конденсации Сущности > D Второй ранг открывал новый этап развития, а если точнее, то для выполнения целей из этого раздела уже требовалось не просто больше очков подчинения, но и такое условие, как например: подчинения скрытой деревни. — Проблемно... Наруто мог логично предположить, что на следующем этапе возможно потребуется подчинять уже страну, но и этот момент казался спорным, поскольку он не видел особо больших различий между этими двумя условиями. К тому же, в определённом смысле подчинить обычных людей было даже проще шиноби. Правда, с ними стоило действовать осторожней, существа без развитой чакры очень хрупкие, так что Наруто хотел для начала проверить свою технику на шиноби, а уже потом браться за всяких Даймё. К тому же, стоило кое-что продумать, прежде чем действовать. Он не оттягивал этот момент, но и спешить не хотел. Поскольку если секс с женщинами — работа, то путешествие в чужие деревни и промывания их главарям мозги — ещё хуже! Что в этом интересного? В начале может и будет забавно, но наверняка быстро наскучит... В общем-то, Наруто повезло, если бы не Коноха, ему бы пришлось немного потрудиться. Хотя, на самом деле на этот момент он уже смотрел как на раздражающее жульничество. Он и без того получал награды занимаясь любимым делом, гордо развлекался, а тут получил награду за то, что уже само по себе награда! Если это замысел бога, то он явно не мастер баланса или его просто веселит всё это? От всего этого навевало скукой. Наруто без особого интереса решил собрать эту награду. В последнее время он, конечно, усилил свою охоту на куноичи, но получать что-то за просто так для него было не интересней камня на обочине. Радовало то, что толку от этих преимуществ не так уж много... Максимум, эта сила пригодиться через пару месяцев и там ещё пару раз. В итоге можно лишь потешить себя всякими особыми геномами, способными разнообразить жизнь. К тому же, в будущем не придётся напрягаться, и можно будет быстро покончить с Джигеном и продолжать заниматься любимыми делами. «Хм, ну можно считать, что это бонус за мои попытки изменить деревню... Не зря же я потрудился над планами, да и Орочимару позвал. Сойдет...» — правда, после этого, Наруто не избавился от раздражения и лёгкого зуда в голове. Ему вновь захотелось завалить какую-нибудь женщину и сделать хоть что-то, а не сидеть, бесполезно собирая награды. — После разговора с Орочимару найду себе занятие, пока не явился Саске... Хотя, если уж зашла речь... Когда проснётся ***, можно кое-что сделать... — Губы Хокаге растянулись в коварной усмешке: — Сакура... Почему бы нам не поболтать? Всё же я забрал девственность твоей ***, думаю, стоит посмотреть тебе в глаза, иначе меня замучает совесть! Посмеиваясь, он отвлекся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.