ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 279: Ценные награды

Настройки текста
Награды за выполнения шестой цели впечатляли, их общее количество не изменилось, только к слоту для девушки был добавлен дополнительный слот для деревни. Впрочем, как и раньше, считать это за награду не стоило. Самое основное и впечатляющее — это новые гены и очередная духовная способность! + Ответвлённые гены — слияние + Закон Конденсации Сущности> D Стоило Наруто забрать эти награды, как он внезапно пошатнулся! — Ха-а! Ч-что за... — его голова закружилась, тело начало слабеть на глазах. Даже будучи невероятно сильным для этой планеты, он едва ли мог что-то сделать со своим резко изменившимся состоянием и как-то погасить растекающийся по всему телу неконтролируемый жар. Всё на что его хватило, это усесться на пол, быстро создать барьер вокруг себя и закрыть глаза. Сознание он не терял, сил хватило выдержать все изменения в теле и удержать себя. Впрочем, оно и понятно, боли вообще не было. Чудодейственная теплая энергия разливалась по каждой клеточке. Золотые отблески этой силы начали концентрироваться в сердце, в голове и каждом органе, а затем и вовсе проникли в кости и распространились по чакраканалам, блокируя тем самым возможность использовать какие-либо Дзюцу. Даже очаг сбора природной энергии вышел из строя, Наруто напрочь утратил контроль над своим телом и просто безвольно повис в позе лотоса. Мышцы перестали работать, нервная система отключилась, всё что он мог — это поддерживать мозг. Все системы организма дали сбой — он просто не мог их контролировать. Глаза начало жечь, а в голове будто забил барабан. Хокаге буквально слышал, как оглушительно грохочет его сердце и как глубоко в мозгу, с характерным треском, будто разрастались корни дерева! Это одновременно напрягало и удивляло. Умирать он точно не планировал, а такая беспомощность и неконтролируемые вещи, происходящие с главным органом в теле, заставили его как следует напрячься. Наруто хоть и не ценил того, что получал практически просто так, но жить всё же хотел! «Ч-чёрт... Не могу понять...» — ему пришлось быстро признать, что и думать не удаётся, а лишь чувствовать. Когда мысли уже не сплетались вместе и разум едва ли оставался цельным, всё заполнилось эмоциями, переполняющими, удушающими и невероятно сильными! Страх, боль, паника, искренний и дикий ужас... — Ха-а-а?! При этом, всё быстро скрылось под целым градом противоположных чувств: счастьем, восторгом и безумным наслаждением! В тот миг, у Наруто закатились глаза, и он начал глупо ухмыляться. Впервые в жизни на его лице расцвела такая нелепая улыбка. Вероятно, знай он, насколько отвратительно сейчас выглядит, то не раздумывая пришел бы в ярость! И на удивление, он внезапно поддался и этим завораживающим чувствам... Ненависть! Раздирающая и безумная злоба! Его глаза налились кровью, а затем внезапно расфокусировались и веко наполовину опустилось. Всё вновь изменилось... Взгляд Хокаге в тот момент представлял в себе смесь спокойствия и холодного безразличия. Снова и снова, разнообразные маски менялись на лице Наруто, под стать очередной волне неконтролируемых эмоций. Он будто тонул в них и не мог вырваться на свободу, словно одержимый демонами. Казалось, он просто сошёл с ума. «Какого чёрта?!» Курама с недоверием и беспокойством наблюдал за ситуацией. Он быстро понял что происходит, стоило ему вновь ощутить ту странную золотую энергию в теле друга, и этого его немного разозлило: «Этот сопляк... Опять не предупредил!» — правда, хоть он и рычал, но огромное волнение совсем не покидало его сияющих алых глаз. Последние дни он готовился к завершению своей техники и настраивался на её применение, а тут его опять отвлекают... «Я ему это припомню!» Всё это время, подвергаясь смеси из эмоций и генетическим изменениям, Наруто взмок от пота и десятки раз сменил выражение своего лица, но как оказалось — это были лишь внешние изменения. Внутренние совершенно отличались и очень значительно. Глубоко в своём подсознании Наруто прибывал в полной безмятежности, медленно осознавая всю ситуацию. В первую очередь, накрывшие его тело мутации касались генов, мозга и чакраканалов по всему телу, формированию новых и усилению старых. Каждый орган обогащался особой мистической энергией. «Что это...» — Наруто не мог понять где находиться и даже услышать самого себя. Обнаженный, он парил в белоснежном пространстве, не в силах разомкнуть своих глаз. Будто собирая природную энергию, он был полностью сосредоточен на этом процессе, отстранившись от всего мира, словно неземное существо. В тело зарождалось что-то новое, формируя связь с его душой. И он не мог ничего сделать... Подобная ситуация вполне объяснима. Поскольку он едва ли что-то соображал — его тело действовала за него, а мистическая энергия выполняла главную роль в его изменениях. В этот раз Наруто не просто менялся, он получал в своём теле побочные мутации присущие уникальным потокам Кагуи Ооцуцуки. Например, среди них выделялись члены клана Кагуя, Хьюга и даже Кинкаку и Гинкаку, а также многие другие. Примечательно, что в список ответвлённых генов не входил Улучшенный Геном Учиха. Хотя, для этого момента имелись тоже кое-какие причины. Поскольку Наруто напрямую был связан с Учиха и Сенджу, они не могли считать ответвлениями, как те же Хьюга, произошедшие от Хамуры Ооцуцуки. [Ответвлённые гены — слияние] В любом случае, ему пришлось пережить значительные изменения своей физической оболочки, а также претерпеть изменения связанные с чакрой, поскольку «Закон конденсации сущности» менял именно эту составляющую, а точнее улучшал её. [Закон Конденсации Сущности] Вместо привычной системы чакраканалов присущей обычным людям и ограниченному резерву, эта невероятная способность позволяла Наруто собирать чакру и концентрировать её в особом ядре и таким образом, бесконечно её накапливать! Он мог взрастить резерв равный девятихвостому или даже больше, просто собирая чакру ежедневно! Накапливая её в ядре сущности, которое прямо сейчас формировалась у него в области главных заветвлений чакраканалов, он мог превзойти кого угодно! Подобная способностью оправдывала приписку «Закон», поскольку все духовные способности оказывались в итоге удивительно полезными. Даже не нужно объяснять, насколько ужасающей являлась эта сила! Пока Курама с затаенным дыханием наблюдал за изменениями в теле Наруто, а *** только начинала просыпаться. Наступил вечер. Примерно в то же время, эффект изменений с телом Хокаге наконец начал спадать. Мистическая энергия золотыми потоками начала рассеиваться, следом растворяясь в его теле. В этот раз Наруто едва ли ощутил какое-то удовольствие, всё что осталось в итоге, легкая боль, пронзившая его голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.