ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 280: Странный и внезапный вопрос

Настройки текста
Как только Наруто открыл глаза, то тут же зажмурился. Оранжевые отблески заката едва не обожгли ему зрение. — Ч-что за... — он начал медленно привыкать к свету, но именно в тот момент скривился от внезапного шума в голове! — Наруто! Ты в порядке?! — прогрохотал взволнованный голос Курамы, эхом разлетевшийся по всей черепушке. — Пока не знаю... Ч-чёрт... Будь тише. — Фокусируя взгляд, Хокаге схватился за лоб и начал медленно подниматься. В тот же момент, из его тела вылетела оранжевая чакра, быстро собравшись в обеспокоенное лицо лиса. Тот хмуро посмотрел на Наруто и проворчал: — Что тут опять творится? Ты стал сильнее, но, твоё тело и чакра... Я чувствую в тебе что-то странное. Что это за штука в твоём животе? Хокаге поднялся и начал с прищуром осматриваться, сразу же поразившись своему изменившемуся зрению. Он чувствовал обновленные чакраканалы у глаз и уже понимал причину, а потому резко сложил знакомую ручную печать: — Бьякуган! В тот же момент, вены вокруг его глаза вспучились, голубая радужка побледнела, а зрачок просветлел. Он действительно активировал знаменитое Додзюцу клана Хьюга, чем тут же поразил Кураму! — Чёрт возьми! Ты... Серьёзно?! Бьякуган?! Что за чертовщина... — Хм? Наруто наконец смог нормально видеть, удивившись своему невероятному зрению. Даже без Додзюцу острота его обзора изменилась, а стоило ему активировать новую силу, как он тут же смог видеть сквозь стены, да ещё и на триста шестьдесят градусов! — Хо... Неплохо! — он пока игнорировал лиса, пытаясь сфокусироваться. Управлять новыми глазами оказалось не слишком сложно. Даже без каких-либо тренировок, он быстро обрел вполне неплохие умения. Немного оглядевшись, Наруто удовлетворённо кивнул, а затем вены на его висках прекратили пульсировать, быстро разгладившись. Он вернул себе обычное зрение, а затем довольно усмехнулся: — А как начёт этого? — резко вытянув руку, Хокаге задействовал чакру и вслед за этим его запястья начало деформироваться! С неприятным чавкающим звуком из кожи вырвалась белоснежная кость! — Хо-о... Липкая и острая, покрытая вязкой жидкостью — она блестела на солнце и вызывала странные ощущения... Какая жуткая способность! Курама замолк, пораженно уставившись на ещё одну внезапно проявившуюся способность Наруто. Он удивлял его всё больше и больше... «Это же...Шокоцумьяку...» — Ха! Занятно. Хокаге с усмешкой вернул кость обратно в тело, а затем выдохнул, вытер пот со лба и снял мокрую кофту. После всех этих трансформаций стоило переодеться... — Что за... — Осматривая всё такое же рельефное тело друга, в глазах лиса вновь промелькнуло удивление. Казалось, Наруто и здесь изменился, но он так и не понял, что же именно стало другим... «Как странно...» Вспоминая тот самый разговор о своём собственном преображении, Курама невольно задумался о своей внешности. Если так подумать, какие женщины нравятся этому извращенцу? Странный и внезапный вопрос... Сама аура Хокаге приобрела более благородные и загадочные отголоски. Возможно, из-за взмокшего от пота торса, он казался намного мужественнее, словно не от мира сего, будто бы перестал быть обычным смертным. Может он помолодел или приобрел какую-то особую силу, влияющую на восприятие? Этот вариант выглядел намного логичнее... «Хммм...» Бьякуган и Шикоцумьяку, да? Девятихвостый нахмурился, а Хокаге тем временем испарил весь пот и начал переодеваться. Его будто бы и не заботило случившееся. Что это вообще за реакция?! — Достал... — лис в итоге не выдержал, прекратил пялиться и раздражённо проворчал: — Может перестанешь красоваться? Меня твое тело не интересует! — Чего? Наруто недоуменно вскинул бровь. Он и вправду удивился... Почему он вообще начал с этого? У этого хвостатого болтуна могло появиться с десяток вопросов, но он начал с самого неочевидного. Подозрительно... — О чём ты вообще? Я просто переодеваюсь... — резко сбросив брюки, Наруто заставил Кураму презрительно фыркнуть: — Знаю я тебя, у такого извращенца только одно на уме! Это твой излюбленный способ привлекать девок... — лис надменно хмыкнул: — Можешь не утруждаться. Если я и решил что-то, тебя это никак не касается, как и моего отношения к людишкам! Хотя я всё же поражен тому как ты успел так быстро измениться... Похоже влияние этого дурака отшельника дает о себе знать, — он внезапно прищурился: — А ещё, может эта энергия что-то с тобой сделала... Всё не могу понять, с чего такая тяга к чужим женщинам? Наруто всё меньше понимал, чего этот лис добивается такими странными вопросами, но всё же решил подыграть: — Ты сам пялишься, я не виноват, а если хочешь понять, то лучше попытайся мыслить и как подобает девушке... — он беззаботно пожал плечами и начал натягивать новые брюки: — У тебя достойный опыт. Мито, моя мать... Две горяченькие девушки и годы наблюдений, думаю ты сможешь понять их мышление, если напряжешься. И хоть он внезапно ступил на эту тему, на удивление, ответ Курамы не выглядел таким раздражённым как раньше... — Хм, обычные бабы... Хотя... Вот оно! Лис внезапно сощурился. Его лукавая усмешка стала зловещей! «Чего это он?» — Наруто напрягся. Этот странный биджу вёл себя чересчур странно... Вот только он не знал, что Девятихвостый наконец нашел ответ! В тот самый момент он осознал какую внешность лучше всего принять, чтобы этот извращенец кусал локти и изводился слюной! За это дни он наблюдал так часто, что уже многое понял о вкусах и слабостях друга. Не ясно почему Курама вдруг так решил, но, его это довольно позабавило... Воспоминания и вправду оказались полезны, тут не поспоришь! Кое-что очень далёкое, но чрезвычайно нужное. Наруто натянул майку и краем глаза заметил странный прищур лиса: — Ты в норме? С чего вообще такой интерес к этой теме? Я думал ты начал игнорировать меня. Разве вид девчонки не задевает твою гордость? На самом деле так и было. Курама с презрением относился к сексуальной жизни своего джинчуурики, потому-то он и не давал чёткого ответа на смену своей привычной внешности. Наруто уже даже перестал об этом думать, ему скорее пошло на пользу то, что лис не вмешивается в его дела и тихонько сидит в сторонке. Вот только он и предположить не мог, что Девятихвостый, между постоянными размышлениями и борьбой с самим собой, раз за разом погружался в эту женскую тему, вспоминал жизнь своих прошлых джинчуурики, а также постоянно, изо дня в день, с гневом выслушивал раздражающие стоны всяких вьющихся вокруг Хокаге шлюх! Годами Наруто занимался однообразной рутиной, а тут вдруг вся его жизнь обратилась в эротический роман, причём безумно извращённый и явно ненормальный! Стоит только представить, как его всё это бесило. С одной стороны встал выбор, а с другой... Вся его жизнь превратилось в эротический фильм, в главных ролях которого — стонущие под Наруто женщины! Он буквально всем свои разумом погружался в эту тему сексуальной ориентации и собственного выбора. Видя все эти удовлетворённые женские лица, очаровательные и сексуальные, он уже едва держался! В прошлом, Девятихвостый был одержим ненавистью, но теперь... Он не мог избавиться от этого навязчивого чувства! Стоило Наруто задать тот поганый вопрос и подтолкнуть его к сомнениям, а потом показать всех тех стонущих шлюх — как вся жизнь Курамы претерпела колоссальные изменения! С какой стороны не посмотри — одно женское удовольствие! Ему хотелось мести! Этот сопляк так издевался над ним, что пора было уже взять всё в свои руки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.