ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 281: Тайный замысел Курамы

Настройки текста
Из-за предсказуемых вопросов Наруто, Курама даже не злился, ведь ему на ум пришла зловещая и великолепная идея! Зная все вкусы и предпочтения изменившегося друга, он смирился со многим, а теперь решил воспользоваться этим на полную. Он ехидно посмеивался, заставляя Хокаге ещё сильнее хмуриться... — С тобой всё нормально? Не хочешь спросить про мою возросшую силу? Лис продолжал лукаво ухмыляться... Может он и хотел спросить, но для него куда более важным являлось чувство превосходства. Он лучше всех понимал, что Наруто не сможет и даже не посмеет действовать против него, а потому, как только он превратит себя в абсолютный идеал — тот потеряет всю свою наглость и уверенность! Курама не был глупцом, теперь он чётко понимал, чего добивался этот хитрый мальчишка — его предложение являлось очевиднейшей ловушкой! Биджу не имеют пола, это так, и Курама собирался всё так и оставить! Ещё он не опускался до извращённых людишек?! Но, поиздеваться над этим наглецом он очень хотел. Хочешь послушную лисичку?! Тебе придётся ползать на коленях! — Будет тебе девчонка! — Курама рассмеялся и неожиданно вернулся обратно в тело джинчуурики. Брови Хокаге тут же опустились: — Не нравится мне твой тон... — Ха! Тебе понравится кое-что другое! — лис самодовольно фыркнул, а затем вернул себе прежнюю серьёзность: — Лучше заткнись и расскажи, какого чёрта сейчас случилось. — Хмм...? — брови Наруто сомкнулись и губы растянулись в ровной прямой. Он даже не знал, что ответить на это недоразумение... Он понимал женский пол, но сейчас совсем не понимал! И ведь так точно делают только типичные женщины! — Ты... Что за перепады настроения? Ты можешь нормально разговаривать? — Хмпф! Молчать! — Знаешь, Курама... — Хокаге уже начал раздражаться из-за такого наглого тона: — Тебе очень повезло, что я не могу задушить тебя. — Хе-хе, а тебе-то как повезло... Если бы с ним так нагло разговаривала какая-нибудь девка, он бы уже заставил её пожалеть о своей болтовне самым проверенным методом. К сожалению, пока лис находиться в этом неудобном обличие, всё в разы усложнялось. — Чёрт с тобой... С раздражением и желанием припомнить этой хвостатой собаке всю её наглость в будущем, Наруто решил успокоиться и проучить сучку позже, когда она наконец сменит свою внешность, на что-то более подходящее. Всё это казалось странным, но, тут уж ничего не поделаешь. Девятихвостому очень повезло, что Наруто считал его не более чем говорящей и полезной зверушкой, способной обрести вид сексуальной красотки. Если бы с ним так вёл себя Шикамару, то помимо жены, он бы лишился ещё и жизни. Похоже они оба рассчитывали на новый облик Девятихвостого. Впрочем, в отличие от самоуверенного лиса, Наруто отлично понимала, что ему придётся как следует напрячься, чтобы заставить эту цундере принять на себя роль его женщины. Вот только, в том и заключалось главное наслаждение. Даже если Курама сменит обличие и не признает себя самкой, будет наверняка очень приятно убедить его в этом лично! Что же касается предрассудков по поводу пола Девятихвостого, то тут стоило сделать две оговорки. Во-первых, Биджу не имеют пола — это уже известный факт, им никого особо не удивишь, и даже как аргумент многие не воспринимают его всерьёз. Важно второе... Курама вёл себя как самец, что как раз и не нравилась Хокаге. Даже если он и «поддержал» Ли с его особенной ориентацией, на самом деле он не воспринимал эту ситуацию всерьёз. Те же кто выражал прогрессивные взгляды и поддерживали свободу выбора, по его мнению, выдавали желаемое за действительное. Единственная причина почему он встал на сторону Ли — это только из политических соображений. Если поддерживать таких людей, то они с радостью будут отстаивать твои интересы. Наруто не собирался упускать такую удобную группу «нуждающихся» в его защите и одобрении. Стоит только представить, что будет, если все геи и лесбиянки мира узнают, что Седьмой Хокаге поддерживает их «права» и «свободу выбора». Куда они будут стремиться? Кому станут служить с благодарностью? Очевидно, эти либеральные ценности вполне сгодятся для идеологии абсолютного властителя. Он не собирался помогать людям, поэтому мог спокойно манипулировать их ценностями и усугублять их проблемы себе на пользу. Что же касается Курамы... Тут всё неоднозначно. Наруто закрывал глаза на многие вещи и хотел принять решение уже после того, как лисичка определиться с выбором. Только тогда удастся ясно ответить на главный вопрос: стоит ли пытаться превратить её в свою сучку? Вероятно, в этом не было ничего особого плохого. Если по всем параметрам женщина, то и проблем возникнуть не должно. Ведь так? Сложная тема, в начале всё казалось куда проще... — Эй! Ты меня слушаешь? — неожиданно проворчал лис, резко отвлекая Наруто от размышлений. — А? Ты ещё здесь? — он раздраженно отмахнулся: — Возвращайся назад, у меня ещё дел по горло. Не трать моё время. — Ах ты... — Курама оскалился, а затем задорно усмехнулся: — Небось думал о том какой облик я приму, а? — Заткнись. Лис даже не злился, он лишь хмыкнул и перевёл тему: — Что ж... Очевидно, ты стал сильнее. Похоже тратить время на похождения с этими девками оказалось действительно разумным решением. Надеюсь, оно того стоило... В любом случае, будь добр рассказать, что всё это было? Твоё тело поменялось, да и в животе у тебя ни с того ни с сего появилась какая-то подозрительная хреновина. Что это за шар чакры? — Ах да... — Наруто отвлёкся, прикрыл глаза и сосредоточился, а затем сразу же ощутил небольшую голубую сферу в своём теле. Она будто парила, в самом центре живота, распространяя повсюду своё чудесное сияние. Её было трудно не заметить... Мистическая и необъяснимая аура окружала шар со всех сторон. Он не излучал энергии, а скорее наоборот, стал частью главного очага чакры и медленно поглощал самую чистейшую энергию своего обладателя. Странная вещица...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.