ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 282: VII цель

Настройки текста
Система Меридиан у любого человека практически идентична, за исключением только естественных случаев — тренировок и особых — мутаций или травм. Так, например, если игнорировать всякие увечья нанесённые чакраканалам и не особо полезные мутации, все люди в этом аспекте равны, кроме, конечно же, обладателей улучшенных геномов, джинчуурики и мастеров Сендзюцу. Всё всегда отталкивалось от чакраканалов и самой чакры, а они, как ни странно, передаются генетически. Совершенно невозможно поставить в один ряд тех же Нара и Хьюга — победитель здесь очевиден. Благодаря своим генами, они уже на шаг выше большинства шиноби. Чакра в этом мире решает всё и, как ни странно, сильнейшие люди обладают более мощной чакрой. Разумеется, существуют и исключения вроде Четвёртого Хокаге или Майто Гая, но стоит учесть, что их способности отталкиваются от особых Дзюцу, а генетически, они всё равно уступаю тем же Хьюга. Средний Шиноби даже из клана Абураме никогда не сравниться со средним шиноби из клана Учиха. Также и Минато, сколько бы лет он не потратил на тренировки, никогда бы не смог достичь уровня своего сына. Но никто из них никогда не мог рассчитывать на то, что сегодня заполучил Наруто... Ощущая маленькую сферу в сплетении Меридиан, Хокаге сразу осознал очевидное — теперь он на совершенно ином уровне в отличие от себя прежнего. Ранее он и так превосходил большинство людей, но теперь шагнул в совершенно иную область развития! Бесконечно накапливать и генерировать чакру... Кто из шиноби вообще не мечтал о подобном? Даже Ооцуцуки приходилось выращивать особые деревья, а после пожирать их плоды и таким образом жить, и эволюционировать. Вполне вероятно, что их тела могли выдержать сколько угодно энергии, но накапливать? Быть может они и были способны на подобное, но это точно не шло ни в какое сравнение с тем, что они могли заполучить всего лишь от одного плода. Вот только, чтобы случилось, обладай они ужасающей скоростью восполнения чакры и бесконечным резервом для её накопления? Наруто подробно рассказал Кураме о своей новой способности — Законе Сбора Сущности, чем изрядно поразил его. — Т-ты... Хочешь сказать, теперь у тебя бесконечный запас чакры?! Что за шутки?! Это вообще возможно?! Его шок можно было понять. Хотя, стоило всё же подчеркнуть одну важную деталь... — Не совсем, — Наруто медленно качнул головой, направляя энергию в Ядро Сбора Сущности: — Я бы сказал, что эта способность очень удобна именно в моём случае. С нашей с тобой скоростью восстановления, мы можем генерировать ужасающие объём энергии. Это ядро даже чем-то походит на плод чакры, только подпиткой для него служит не природная энергия планеты, а моя собственная чакра. Также, я могу направлять внутрь и твою, а также сендзюцу чакру. Вот только они не смешиваются. Это что-то вроде дополнительного резерва. Хотя, я не уверен, вредит ли это мне... Призадумавшись, Наруто пожал плечами: — Всё это стоит проверить в будущем. Человек способен постоянно вырабатывать и восполнять свою чакру, но этот аспект не слишком изучен. Кто знает, возможно частый процесс вредит нам? Хотя, после всех пережитых сражений, я уже не уверен... — Хокаге с усмешкой покачал головой — В любом случае эта способность очень полезна. Теперь нам можно вообще не волноваться о природной энергии для Режима Мудреца, она всегда будет под рукой, причём в идеально качестве. Если ежедневно копить, то можно запастись на очень долгие сражения. Это решит проблему количества, но не качества, так что не стоит обольщаться... После секунды раздумий, он хмуро кивнул: — Ладно... У меня ещё есть несколько планов на эту способность, в ближайшем будущем произойдет одно сражение, вот там и проверим, как это работает, до тех пор, будем накапливать энергию в ядре. Курама лишь кивнул, у него тоже имелись кое-какие мысли на этот счёт, но, как и сказал Наруто, сейчас стоило провести реальные испытания. Ясно одно — эта сила сделает и без того сильного Седьмого Хокаге, ещё могущественнее. По крайней мере, теперь у него не будет никакой нужды в чакре. — А что с Шикоцумьяку? — неожиданно спросил лис: — С какой стати у тебя появился этот геном? Наруто полностью переоделся, поправил футболку и застегнул ремень на брюках, а затем наконец ответил: — Это просто бонус... Я получил так называемые «ответвлённые гены». Судя по всему, это касалось всех потомков Кагуи Ооцуцуки, исключая лишь Учиха и Сенджу, как основу, произошедшую от Мудреца Шести Путей. Гены Сенджу у меня уже есть, но некоторых ответвлений не было, таких как Кагуя с их Шикоцумьяку или даже Кинкаку и Гинкаку, — Хокаге не спеша объяснял, пока наконец не закончил: — Судя по всему, в будущем я смогу получить Гены Учиха, так как уже примерно понимаю, как всё работает... Я получаю силы напрямую связанные с Кагуей и моими дальними предками, а также нечто уникальное, так называемые «Духовные Способности». Трудно понять, что будет в итоге, но зато я могу предположить, что приобретение Шарингана дело времени. Совершенный Закон дал мне Мокутон, «Ответвлённые гены» позволили обрести Бьякуган, но Шарингана так и не появилось, так что я могу лишь догадываться и ждать... Пока Лис хмуро вслушивался, Наруто подробно поделился своей теорией. Она не звучала безосновательно, всё-таки Совершенный Закон дал ему прямой доступ к генам Сенджу, вполне вероятно, что дальше можно будет открыть путь ко второму ответвлению — Учиха. Может быть дальше удастся подобраться к чему-то ещё более уникальному, возможно даже к генам Хагоромо. Впрочем, это всего лишь теория, подкрепленная только смутными догадками. Получение родословной Хьюга вызывало вопросы, но это ещё не повод делать поспешные выводы. Возможно, у этой «системы» уже изначально имелись какие-то заложенные инструкции. Да и стоит понимать, что любой сильнейших из их клана далеко не ровня сильнейшим Учиха или Сенджу. Другой вопрос, обладатели Тенсэйгана. В любом случае Наруто не полагался на теории, он довольствовался имеющимся, готовясь к худшему и, не зря... VII цель: (900) Условия: полное подчинение двух скрытых деревень. Теперь всё заметно усложнялось... — Значит ещё одна... Ожидаемое. Практически решённый вопрос, не хватало лишь кое-каких деталей. Цель Хокаге уже выбрал, осталось закончить с Дзюцу и подчинить несколько человек в будущем. После разборки с Шином он как раз собирался заняться этой проблемой. В те времена как раз откроется новая глава его властвования. Совет Пяти, появление Куроцучи и Теруми Мей, три важных цели в лице Каруи, Цунаде и Сакуры, а также смена политической системы. Дел чрезвычайно много и от этого, его кровь вскипала в предвкушении!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.