ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 285: Мне не хватает тебя...

Настройки текста
* Уставшая Сакура пришла с работы незадолго до визита Наруто. Первым делом она заглянула в холодильник, но... — Боже, как всегда... — она тяжко вздохнула, не застав там еды. Привычная ситуация. Придётся готовить... Какая же выматывающая работа! Совсем не остается времени на семью... Всё бы ничего, но... — Э-э-эх... Ну что я за мать? Печально это признавать, но она надеялась найти там что-нибудь приготовленное Сарадой. Последние годы, из-за работы, Сакура не часто задерживалась на кухне, а даже если и готовила, то выходило у неё не лучшим образом. Огромной радостью и поддержкой стали навыки дочери, которая частенько поддерживала маму после трудного дня. Вот только с началом академии у Сарады появились свои заботы. Какой родитель будет ждать, что о нём позаботиться собственный ребёнок, да ещё и в таком-то возрасте? Сакура всё это понимала, вот только... — Сегодня у неё выпускной... Ох! — она вдруг вспомнила эту важную деталь и заволновалась, заметавшись по кухне. Выпускной это очень важно — как мать она по крайне мере должна хоть что-то приготовить и поздравить Сараду с успехом! Сакура нисколько не сомневалась в навыках старательной дочери, она наверняка сдаст все экзамены! «Она станет лучшей!» — с гордой улыбкой куноичи начала мыть овощи, как вдруг по дому разлетелся приятный мелодичный звук. — Хм? Кто-то звонил в дверь. — Сарада? — Сакура нахмурилась, быстро отметая эту возможности. С чего бы ей звонить в свой же дом? «Может Шизуне...?» — протерев руки полотенцем, девушка повысила тон: — Иду-иду! Сейчас... Гостей она не ждала и, как ни печально, у неё даже не возникало мысли о Нём. За столько лет, это превратилось в настолько несбыточную мечту, что в груди уже даже ничего не дрогнуло, хоть и в такой приятный вечер. Это просто невозможно... Как только Сакура вышла в прихожую, то резко остановилась, нахмурившись: «Кто это?» — она отчетливо увидела высокую тень силуэта снаружи. Точно не женщина... В любом случае... Сакура подошла к двери и легким движением раздвинула сёдзи. — А?! — её реакция казалась преувеличенной. Она пораженно вскрикнула, не контролируя свой голос: — Наруто?! Впрочем, её можно было понять, в конце концов, после всего случившегося за последние недели между ними двумя, такая внезапная встреча... Что всё это значит? Сакуру охватила дрожь... — Привет, — мирно поздоровался Наруто, чуть поклонившись. Это совсем не походило на того бессердечного и высокомерного вождя со времён совета. Он будто сдерживал всю свою силу и вёл себя как раньше. Подобное могло бы заставить Сакуру успокоиться и понадеяться на лучшее, но, она всё ещё помнила каждое его слово! Не было ничего более обидного! Кто угодно мог бы оскорблять её - кто угодно, но не он...! Любое его слово, чтобы там не случилось, для Сакуры являлось не менее важным чем слова родителей, и вполне вероятно, что и того важнее! Он разбивал ей сердце, а она не могла ответить... Как тут не злиться?! Поэтому неудивительно, что её тон тут же похолодел: — Что ты здесь делаешь?! Его мирное поведение выглядело как насмешка! Наруто нисколько не удивился её злости, промелькнувших в глазах сожалению и боли, а самое главное — огромное обиды. Но, в этот раз... — Сакура, я здесь не чтобы ссориться. — Тогда зачем... — один его вид вызывал острое чувство боли. Сердце словно пронзали... Она не могла понять, почему этот дурак стал таким! И почему именно из-за него так плохо... Даже выкладываясь на работе постоянно, ничего не уходило — она не могла забыть ни одно из его ужасных слов. Когда он призвал всех на совет, она могла бы сказать, что не хотела идти, но на самом деле... Она хотела его увидеть, но и там он плюнул ей в душу! Ей просто хотелось разорвать его на месте! Он ещё и смел вести себя так по-доброму, словно ничего не случилось! Насколько же бесстыдным ублюдком он мог быть?! Раньше Сакура бы так и поступила, не думая, вспыхнула бы и... Но, теперь, переполненная сожалениями и грустью, она хоть и ненавидела его, но больше всего ненавидела именно себя... Возможно, в какой-то степени она чувствовала, что заслужила это? Или, быть может, ей всё ещё искренне хотелось помириться с ним, даже после всего случившегося... Сомнений не было, Наруто и вправду перегнул, но неожиданно, она закрыла на это глаза, отошла в сторону и гордо вскинула подбородок. Подавляя дрожь в голосе, Сакура позволила ему войти: — Ладно. Но... Я предупреждаю лишь раз, если ты снова... — Не беспокойся, — он махнул рукой, сделал уверенный шаг и остановился напротив куноичи. — Послушай... — Мм? Наруто нежно улыбнулся: — Мне не хватает тебя, Сакура... Как только её взгляд просиял недоверием, он с усмешкой отвёл глаза и пошел дальше, явно игнорируя этот момент: — Знаешь, я был на экзамене Сарады, она отлично справилась. Сакура всё ещё с недоверием смотрела ему в след... «Не хватает? Меня?» — её губы задрожали, а затем, она резко сжала кулаки и с силой хлопнула дверью! — Наруто Узумаки — ты кретин! Раньше она бы отрицала, в конце концов, они виделись так редко, но теперь, когда он сказал нечто подобное — это вызвало неконтролируемый трепет, принесло такую волну нежности, что это просто... Заставило её взорваться! Но, это тепло... Стоило ему обернуться и показать тот же самый холод в глазах, как Сакура резко отступила и отвела взгляд, буквально сердцем ощущая как весь запал погас так же быстро, как потухла бы свеча в ледяную бурю... — П-прости... Я не хотела... Я совсем так не думаю! Наруто, поверья, я никогда бы... — она начала взволнованно оправдываться: — П-прошу, не думай, что я такая... — Эй, Сакура... — он внезапно заулыбался и голос, подобный весеннему ветерку, заставил её расслабиться и обрадоваться: — Всё в порядке, я же сказал — сегодня никаких ссор. — П-правда? — спросила она, неожиданно даже для самой себя, с какой-то притаённой надеждой. Всем сердцем, сейчас, ей и вправду не хотелось ссориться. Если возможно, она хотела чтобы всё наладилось, даже несмотря на все обиды, по какой-то причине, потеря этой дружбы и его злость, все эти странные изменения — причиняли ей ужасную тоскливую боль, от которой она постепенно погружалась в депрессию. Наруто махнул рукой, давая Сакуре понять, что всё в порядке, а затем прошел на кухню. Его будто что-то тревожило... Неужели, он был смущён? Она совсем не понимала о чём он думает, но взгляд и мысли не могли дать верный ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.