ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 286: Личные предпочтения?

Настройки текста
Неуверенной походкой Сакура проследовала за Наруто и вернулась на кухню, не решаясь взять нож со стола. Воцарилось неловкое молчание. Хокаге прислонился к столу, неподалеку от раковины, прямо за спиной прекрасной куноичи. С этого места ему открывался довольно неплохой вид на её подтянутые бёдра. «Ха... И как скоро я смогу без повода полопать эту аппетитную попку?» Он безумно желал её... Это потрясающее тело манило сильнее всего с чем он сталкивался. Возможно только Ханаби могла вызвать у него подобное чувство. Белые брюки накрывали куски ткани её странного платья — это немного портило вид... Они так шикарно всё обтягивали... Наруто хищно ухмылялся, забавляясь своим желанием сорваться и повалить её прямо здесь! Но нельзя... Ещё не время. Сакура была сногсшибательной красавицей. Наруто никогда не мог сдержаться рядом с ней, его взгляд тут же менялся, тело реагировало — слишком уж она манила его. Неприступная, стервозная и с шикарным телом. Воплощение всего того, к чему он стремился. В списке лучших женщин, она по праву могла занять одно из трёх первых местах. — Ино и Темари даже не в тройке... — он неожиданно озвучил свои мысли, заставляя Сакуру отвлечься. — А? Ино и Темари? Наруто с лукавой усмешкой пожал плечами: — Не бери в голову, я лишь сравнивал вашу красоту. — Хм?! — её взгляд резко похолодел! Сравнивал?! Он тут же выставил руки, в попытках сдержать ненужную реакцию: — Ничего такого! Ты в тройке лучших! Бровь Сакуры дернулась, она схватила нож, хмыкнула и отвернулась. Если это очередная провокация, то слишком слабая... Потому её тон прозвучал довольно насмешливо: — И на каком же я месте, в этой твоей, тройке? — Дай-ка подумать... — потирая подбородок, Наруто сделал шаг вперёд, а затем резко выхватил маленький огурчик прямо из-под ножа внезапно удивившиеся девушки и следом ответил, не сдержав озорной усмешки: — Ты на первом месте! — Что? — Сакура удивилась, но столкнувшись с его наглой улыбкой, лишь раздраженно фыркнула: — Хорошая попытка! Что это за список такой?! Ты так помириться решил? — О... — Хокаге хрустнул огурцом, а затем спокойно спросил: — С чего ты взяла, что я хочу мириться? — А? Девушка резко развернулась: — Н-но, ведь... Тогда... — в её слабом голосе промелькнуло беспокойство и недоумение. — Хех... Хокаге не стал усугублять, вновь пожал плечами и в наглую заглянул в холодильник, попутно объясняя: — Мой список особенный. Он оценивает не только внешность, но и мои личные... О? — вытянув контейнер с парой пирожных, Наруто отвлёкся, схватил бутыль молока, а затем захлопнул ногой дверцу холодильника, чем тут же заставил Сакуру нахмуриться. Что он вообще себе позволяет? Впрочем, её интересовало иное... — Что за «твои личные»?! Говори как есть! Его поведение ужасно раздражало! Прямо как в детстве... — Ну... — отправившись на поиски палочек, он спокойно пояснил, встретившись с её раздраженным взглядом: — Предпочтения. Мои личные предпочтения! — следом отвернувшись: — И где эти палочки, чёрт... Всё не как у людей... Сакура его уже не слушала, ведь её удивил его ответ... Личные предпочтения? Это верно... Позиции в списке постоянно менялись. Прямо сейчас, в тройке стояли имена Сакуры, Цунаде и Ханаби. Можно сказать, баллы им начислялись не только за внешность, но и за сопутствующее эмоциональное удовольствие от их покорения. Стоит только представить как будет брыкаться Цунаде, когда он сделает свой ход... Тогда как насчёт Сакуры? Что ж — это будет нечто! В этом нет сомнений. Из-за былых связей и дружбы, вообще не ясно во что это выльется! Сакура настоящее сокровище. К тому же, кто бы что не говорил, и как бы не называл Наруто, так уж вышло, что девушки вроде Сакуры, её *** или Ханаби, являлись для него самыми желанными. Конечно, Цунаде отдельный разговор, она женщина совершенно иного уровня... Так что в целом Наруто не соврал. Он желал Сакура так сильно, что это не только заставляло его пылко и азартно вожделеть, но ещё и злиться из-за невозможности получить её. Но, этот замкнутый круг порождал ещё больше похоти, что в свою очередь стимулировало его нетерпение. Сегодня он здесь не из-за ***... Только она, воплощение сексуальности, с таким смелым вырезом внизу и стала его целью! Ощутить её тепло, заполучить это недоступное тело... Столь подтянутую, светлую кожу... Каждый натренированный изгиб... Всю без остатка! Тело и сердце... Насладиться каждой её частичкой, испить её любовный нектар, саму сущность её женственности. Наруто сглотнул, с жарким и хищным нетерпением пронзая глаза Сакуры. В очередной раз он проявил себя... От столь пристального внимания, пальцы и губы девушки дрогнули. Его взгляд пугал и, как в тот раз, вызывал болезненное покалывание в животе... Она уже хотела сорваться, но он вдруг усмехнулся, схватил палочки с полки и сказал: — Я такой голодный, чёрт. Уж прости, но я съем все твои пирожные. — А? Д-да... — сдержав свой гнев, она раздраженно посмотрела на его спину. Ещё бы немного и ему пришлось бы встретиться с её кулаком... «Да как он вообще... Что это за жуткий взгляд?!» — возникало ощущение, словно он пытался раздеть её и осквернить! Такое уже случалось однажды... «Что мне вообще думать теперь?! Что это значит?! Какой-то извращенский список... Он снова провоцирует?! В тот раз с Ино, также было... Он...» — она печально опустила голову, пытаясь всё понять: «Так он пришел поиздеваться? Заставить меня сорваться?» От осознания, в глазах Сакуры промелькнула искра обиды: «Наруто... Почему?» Зачем он это делает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.