ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 287: С меня довольно

Настройки текста
Сакура резко отвернулась и вернулась к готовке. Даже если это и было обидно, теперь она всё поняла и не собиралась позволять ему получить желаемое. Если это какой-то план, чтобы вывести её из себя, она больше не попадётся! Но, пугало вот что... Неужели, он изначально загнал её в ловушку и обидел, уже понимая, что всё так и будет? Неужели, он специально устроил эту ссору? Или, может, прямо сейчас, он просто проверяет её? «Блин... Он думает, я такая дура?!» — раздражаясь из-за своих мыслей, она резко хлопнула ножом по столу и едва не разбила доску: «Чёрт! Неужели он думает, что я с первого раза не поняла?!» Такое отношение слишком унизительное! Впрочем, Наруто будто и не замечал её внутренней борьбы и просто кушал пироженку, а затем и вовсе достал из своего свитка саке, и смешав алкоголь с молоком, продолжил в наглую напиваться в чужом доме. Он наслаждался... И не отказывал себе в видах... Когда Сакура обнаружила это, то не знала как реагировать. Сначала ей хотелось задать ему трёпку, но теперь, понимая, что возможно всё это проверка или провокация, она нашла в себе силы сдержаться. Правда, голос куноичи всё равно похолодел: — Наруто, что ты здесь устроил? Когда она подошла прямо так, с ножом, да ещё и вопрошая в таком угрожающем тоне, он опасливо на неё покосился: — Ты меня зарезать собралась? — но не удержался от усмешки: — Хорошее начало... Ведь если я помру, то и мириться не придётся. Умно. — Ч-что... — Сакура нахмурилась: — Что за чушь? Я бы никогда... Это не смешно! За кого ты меня принимаешь?! — А за кого Ты меня принимаешь? — он окинул её скучающим взглядом, не скрывая ехидной ухмылки: — Ты такая напряжённая. Думаешь, я проверяю тебя? Пытаюсь вывести из себя? — А? — Сакура не знала что и думать теперь... — Брось, — Наруто махнул рукой и глотнул саке, а затем кивнул на место напротив: — Присядь, я всё объясню. Девушка ещё сильнее нахмурилась, но подчинилась, а затем сдержалась, когда он начал ей наливать саке. «Какого чёрта... Что он задумал?» Наруто с усмешкой отреагировал на её гневный взгляд и пояснил: — Я не против перейти к перемирию, алкоголь тут помогает, что скажешь? — Я не люблю пить. — Ино говорила по-другому... — Тц! Эта дура... — Сакура скривила губы: — И давно она тебе «Говорит» что-то? — Она сейчас не важна, — он легко уклонился: — Лучше поговорим о тебе. — И что со мной? — девушка возмутилась: — Что не так? — Почему, что-то должно быть не так? — удивился Наруто, продолжая беззаботно потягивать выпивку. Подобный тон и эти слова удивил Сакуру, но она всё равно не восприняла их как что-то нормальное... — Разве это не проверка?! Сакура настолько вспыльчивая, агрессивная, что ранит даже друзей, не так ли?! Так ты обо мне думаешь?! — она резко поднялась и взорвалась: — Да я такая! Я настолько сумасшедшая дура, что могу обижать даже близких! Да! Мне так приятно это дело, что, что... — её плечи вдруг задрожали, она сжала кулаки и печально прошипела: — Я это ненавижу... Так ненавижу... Эмоций вдруг накрыли её... Неожиданно, с глухим звуком, прямо на стол, начали падать капли... Капли слёз. — А? Слёзы? Она... Плакала? Наруто мог поклясться, что у него нет совести, но... Когда он увидел это, то не смог молчать: — Сакура, я здесь не ради того, чтобы позлить тебя или поиздеваться. Не знаю, что ты там себе напридумывала, но я нахожу твою вспыльчивость и излишнюю эмоциональность очень привлекательной. — А? — в блестящих от слёз глазах промелькнуло недоумение, она посмотрела на него так, как уже давно не смотрела, как на друга... — Наруто... — шмыгнув носом, Сакура мило моргнула. Она и сама не поняла почему вдруг заплакала прямо перед ним... — Что? — он издал смешок, наливая себе очередную порцию: — Выпей уже, на сегодня хватит слёз. Признаться, даже он на подобное не рассчитывал. Хотя, учитывая недуг этой девушки, удивляться, наверное, не стоило... Она стирала слёзы, но они продолжали литься. Странное зрелище... Сакура ещё немного посмотрела на него, а затем, неловко улыбнулась и кивнула: — Л-ладно... Плакать и кричать было и вправду неуместно. Но, что поделать... Так уж получилось. Плечи всё ещё дрожали, а в груди щемило. Рано или поздно это должно было случиться. «Похоже, его изменения не так страшны, как я думала...» — на душе стало легче, а затем он произнёс слова, заставившие её полностью усомниться в этих мыслях! — Сакура, ты мне настолько сильно небезразлична, что я даже готов предстать в твоих глазах полнейшей сволочью. Я уже знал во что это выльется, когда постоянно преследовал этого эгоиста... Ты можешь не понимать, злиться, ненавидеть, но я всегда буду рядом, чтобы раскрыть тебе глаза. Больше никогда я не стану потакать тому, что причиняет тебе боль. С меня довольно... — его голос потяжелел, заставляя и без того печальную Сакуры задрожать: — Если ты так и останешься несчастной, я клянусь, сделаю всё, чтобы разрушить то, во что ты так наивно веришь. Даже если ты возненавидишь меня от всего сердца, я это сделаю! — Н-наруто... — её глаз в шоке расширились, а губы затряслись: — Т-ты... Ты.... П-почему? В груди так сильно защемило, что она едва не сорвалась... Она поняла о ком он говорит, и этот безжалостный тон... Почему он вдруг заговорил об этом? Когда глаза Сакуры снова увлажнились, он лишь вздохнул: — Я знаю, что ты скажешь, только не кричи и не плач, ладно? Я уже всё решил. Он скоро вернётся, тогда всё и решиться, посмотрим, что он выберет. Думаю, ты и сама хотела бы знать. — Н-но... — её нежный и слабый голос отдавал слабостью и нерешимостью, а потому, он ответил за неё, словно зная каждую мысль куноичи: — Что эгоистичного в том, чтобы быть с тем, кого любишь? Даже если это так... Нелепо. Разве эти отношения не сами по себе результат эгоизма? Если бы не твой эгоизм, то я бы... Он резко остановился, когда увидел, как её лицо побледнело, брови печально опустились, а затем она прикрыла лицо и расплакалась. Она ничего не говорила, слезы сказали всё за неё... Он надавил так сильно, что в итоге она снова не сдержалась... Как она могла не знать об этом? Конечно же она помнила всё... Каждое его слово...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.