ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 298: Особый гость (18+)

Настройки текста
* На следующий день в своей резиденции Наруто встречал довольно любопытного гостя. Поскольку место советника заняла Шизуне, то она также присутствовала на этой встрече и на удивление, в этот раз даже не под столом. Правда от своего набора шлюхи она так и не избавилась. Под одеждой у неё царил настоящий разврат: множество вибраторов, сексуальное кружевное бельё, татуировка прямо под пупком и пирсинги на оттянутых сосках. Эта зрелая куноичи буквально истекала потом и соками. В её чёрных стрингах как сумасшедший вибрировал толстый вибратор, в то время как из задней дырочки выглядывало маленькое колечко, являясь отчётливым доказательством, что в её попке скрывалось кое-что очень особенное! Выглядела эта сучка максимально развратно, но так как она скрывала свою сущность под одеждой, то всё что можно было заметить — это её слегка вспотевшее и раскрасневшееся личико, а также быстро собирающиеся на полу капельки любовного нектара. Впрочем, даже если Шизуне и не скрывалась под столом, это место сегодня занимала другая женщина. Кто бы это мог быть? Не стоит скрывать... Блондинка с самым умелым ротиком в деревне! Настоящая шлюха и любительница измен! Темари вернулась к своим старым обязанностям — заботе о члене Хокаге. В отличие от скрывающей свой вид Шизуне, она вообще не прятала своё шлюшье тело. Всё что на ней было надето — это только тёмная прозрачная сорочка и сексуальное кружевное белье. — Аххх~ Ммффх~ Пока Наруто общался с гостем, эта изменщица жёстко заглатывала его толстый член! Её глаза закатывались, а из киски потоком разливались похотливые соки. — Аахмф~ Темари дико наслаждалась ситуацией и яростно работала пальцами в своей хлюпающей дырке! В этот раз их могли поймать, но ей было просто плевать... — Ммфф!~ Фкуфноо!~ — Полируя головку своим шаловливым язычком, куноичи сладко причмокивала, а затем вульгарно сплёвывала! Ситуация вышла из-под контроля... Хотя, это не совсем так. В конце концов происходящего никто не мог слышать, как бы громко эта сука не пыталась шуметь — стол накрывал барьер. Поэтому Темари могла позволить себе самый грубый слюнявый горловой минет в жизни. Она слишком сильно соскучилась по своему любимому члену! Но стоило лишь снять звукоизоляцию, как этот кабинет сразу бы огласили самые порочные звуки сосущей шлюхи. Мать и жена, видели бы её муж и сын... — Ммфх~ Ахмм~ Темари сосала безжалостно — беспощадно насилуя свою глотку! Она постоянно чавкала слюнями, вульгарно сдерживал кашель и будто дикий зверь набрасывалась на любимый член Мастера. — Хааамф~ Мххмф!~ Ей сносило крышу от этого давления! Пока её муж находился в командировке, она обслуживала своего Хозяина — как и подобает верной шлюхе! До того момента пока Наруто не пригласил её, Темари только и делала, что мастурбировала в ожидании своего часа... Хокаге сидел в приспущенных штанах и вёл себя довольно расслабленно. Его вид совершенно не вызывал подозрений. Не проявляя лишних эмоций, он спокойно взирал на своего особого гостя. Этой встречи он ожидал уже давно, а потому, когда Орочимару предстал перед ним, Ямато сразу же был выставлен за дверь, заметно удивившись суровому тону Наруто. Спорить он не стал, и таким образом, Легендарный Змей остался наедине с Седьмым Хокаге. Саннин явно был удивлён таким грубым отношением к своему «наблюдателю», да и вообще: странной обстановке в этом знакомом кабинете, а также властной аурой и пронзительным взглядом человека напротив. Он точно не принадлежал тому мальчишке... Впрочем, вёл себя Орочимару довольно учтиво, хоть это и выглядело скорее как сарказм. — Фу-фу-фу! Хокаге-сама... Рад видеть вас в добром здравии. Похоже, с вами что-то случилось? Он нисколько в этом не сомневался. Тот добрый взгляд не мог ни с того ни с сего стать настолько самоуверенным и коварным. Орочимару идеально разбирался в людях и являлся настоящий мастер запугивания глазами и аурой. Он точно знал, что изменить их так просто не получится, как бы ты не старался. Существовало слишком мало способов, а моральные принципы Наруто Узумаки не позволили бы ему применить хоть один из них. Перед ним словно сидел другой человек! «Какое чутьё... Неплохо» Наруто с прищуром изучал Орочимару. Тот выглядел на удивление довольно молодо. Он видел его не впервые, но лишь на фотографиях и в определённых кусках воспоминаний опыта некоторых Хокаге. Впрочем, те обрывки памяти не соответствовали реальности, всё же этот знаменитый преступник стал в разы моложе, да и в черты его лица в целом претерпели большие изменения, а в глазах более не скрывалось прежней жестокости. Орочимару был высок и обладал нестандартной внешностью. Прежде всего его андрогинное лицо, изящные руки и поразительная бледность выделяли его из общей массы обычных смертных. Скрытая в его золотых глазах хитрость, а также острые клыки были под стать его легкой схожести со змеями. Саннин использовал чёрную подводку вокруг глаз, а также спокойно носил пару сережек в форме томоэ. Если бы Наруто не знал правды, он вполне мог бы спутать этого мужчину с женщиной. Даже причёска Орочимару вводила в заблуждение: высокий хвост и прямые локоны спадающие с обеих сторон его изящного лица. Многие девушки могли позавидовать его ухоженной коже и идеальным волосам. Саннин носил чёрное кимоно, а поверх светлое хаори полностью скрывающее практически всё его тело. Странный тип, но что-то в нём всё же выдавало мужчину, или скорее, существо не имеющее определённого пола. Даже его голос звучал как-то нейтрально, совсем не типично для обычного человека. Подобный факт мог бы заставить забеспокоиться и вообще держаться подальше от этого коварного змея, но Наруто похоже обладал иммунитетом к такого рода вещам, и вёл себя спокойно, даже несмотря на то, что жена Шикамару прямо сейчас устраивала ему яростную чистку под столом. Ситуация опасная, но Хокаге как раз наслаждался подобным, впрочем, как и всегда... Он обожал проникать людям в головы, манипулировать их чувствами, вызвать эмоции, а также любил находиться на острие. Несмотря на своё положение он отлично осознавал собственные возможности, и нисколько не боялся быть раскрытым. В начале своего пути Наруто ещё поступал сдержанно, но теперь его всё это только развлекала. Какой смысл вести себя как какой-то трусливый параноик? Он просчитывал каждый шаг, но при этом был не прочь попасть в ситуацию, в которой ему на ходу придётся пользоваться своими способностями. Какой вообще смысл в жизни, если в ней не будет никакого азарта? Даже хитроумный и гениальный Саннин не стал для него препятствием. По этой причине Наруто и не занимался всякими глупостями вроде скрытности или затворничества. После недавнего совета он проявил свою истинную сущность и теперь уже ничто не могло помешать ему быть собой, и делать что вздумается. — Я давно ждал этой встречи, Орочимару. — Спокойно начал Хокаге, насмешливо подмечая: — Ты куда более наблюдателен, чем некоторые мои «друзья». — Неужели? — Саннин с прищуром окинул его изучающим взглядом, а затем с интересом оглядел своё окружение: — Как занимательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.