ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 300: Ответ Орочимару

Настройки текста
Саннин немного помедлил с ответом, а затем лукаво улыбнулся: — Кто бы мог подумать, что я услышу это от тебя... Я даже не знаю, смеяться мне или начинать бояться! Я не понимаю... Я мог бы принять эти слова из уст Саске, да вообще от кого угодно, но от тебя? — глаза Орочимару сверкнули: — Что ты задумал? Я мог бы считать, что ты не способен на такие схемы, но... Теперь я не уверен. Кто ты? Что ты сделал с Наруто Узумаки которого мы все любили? Очень острый и своевременный вопрос. Естественно, он подозревал многое, но без должных доказательств не мог делать выводы, потому и спрашивал так шутливо, со своей хитрой ухмылкой. Но на самом деле — он хотел услышать любой ответ. В начале спрашивать не имело смысла, но после слов Наруто — это просто необходимо. — Ха... Он бы скорее удивился, если бы Орочимару спросил что-то другое. — Я и вправду изменился, но могу тебя заверить — Я Наруто Узумаки. И он не врал... Почти. — Кое-какие знания изменили моё понимание и представление о мире, но это не значит, что я преследую теперь иные цели. Я всё также хочу мир... И желательно весь! — ... лишь мои методы изменились. Знания о будущем показали мне правду. Теперь я не собираюсь полагаться на пассивную политику прошлого, теперь я желаю изменений. Потому я и призвал тебя. По моему мнению, такие как ты Орочимару, всё ещё могут значительно изменить будущее. Что бы ты сделал, окажись у тебя в руках, тело одного из Ооцуцуки? Да хотя бы часть его ДНК? Саннин резко изменился в лице и стал серьёзен: — Подожди... Ооцуцуки? Ты хочешь сказать... — он задумчиво опустил взгляд, коснувшись рукой подбородка: — Действительно, стоило ожидать... Они уже появились? Или ещё появятся? Тебе об этом сказал Саске? Наруто со вздохом решил поделиться той же историей, которую он в своё время поведал Девятихвостому, за исключением только одной маленькой детали... Женщин и своей возросшей силе, а также связи между этими двумя. Доверять подобную информацию Орочимару можно, но точно не сейчас. Одно дело, когда о твоих похождениях знает лис, которому в целом плевать на всех людей кроме своего джинчуурики, а другое дело — Орочимару, у которого явно будет иметься своё мнение на подобное. И уж тем более, эта информация может стать нежелательным оружием. Даже если Саннин и не создаст проблем, в конце концов, с этом знанием, он будет не только иметь возможность готовить какие-то замыслы, но и как обычный человек внезапно обретший силу, скорее всего захочет ею воспользоваться. Проще говоря, чем меньше знает Орочимару — тем лучше для него самого. В ненужных руках некоторые знания только вредны, даже для такого таланта, которого Хокаге хотел использовать. После небольшой истории об Ооцуцуки и нескольких деталей о будущем, Наруто также поделился кое-какими дополнительными фрагментами, чтобы убедить Орочимару в достоверности всего сказанного. Например, он указал на Трансформацию Мудреца Мицуки о которой, по сути, не мог знать, как и плана Орочимару о наставления сына на собственный путь в жизни. Также он затронул тему с Шином Учиха и то, что они вскоре с ним встретятся. Наруто даже коснулся темы Кары, Амадо и некоторые далеких воспоминания принадлежащих Тобираме и даже Хирузену. После всего сказанного, даже самый большой скептик в мире поверил бы в возможности видеть будущее. Орочимару пораженно слушал каждое сказанное слово. В начале он с сомнением относился к информации об Ооцуцуки, но, когда Наруто начал рассказывать о вещах, о которых попросту вообще не мог знать, тогда-то Саннин мрачно начал осознавать что: либо тот каким-то образом смог заполучить знания своих предшественников, либо он действительно не выдумывал эти истории. В итоге всё выглядело так, что второй вариант оказывался единственным верным. Например, как он мог узнать о его делах с Шином Учиха? Да и вообще, с чего бы Хокаге выдумывать истории про Ооцуцуки? Он чётко дал понять, что они нападут в течении ближайших месяцев — это совершенно не походило на бред или ложь. Он говорил правду и если так, то это уже... Интересно. Орочимару неожиданно улыбнулся, как обычно, не скрывая хитрость в глазах, только теперь в них промелькнул азарт и огромный интерес: — Любопытно... И с чего вдруг тебе открылись эти знания? Мне трудно вериться, что всё это просто случайность или удача. Ты ведь понимаешь, что всё сказанное тобою звучит слишком подозрительно? — Я не спорю... — Наруто пожал плечами, как вдруг уголки его губ внезапно дрогнули! «Кх-х! Вот сучка!» Темари заигралась! Орочимару резко прищурился. «Хм-м...» Хокаге на мгновение прикрыл глаза, а затем выдохнул, собравшись с мыслями: — Я и сам мало что понимаю, но многие события сошлись, так что я намерен верить этому будущему. Лучше подготовиться, чем в итоге жалеть о своей глупости. — Вот как... — Саннин с прищуром вгляделся в лицо Наруто, а затем спросил: — Ты говоришь, что над нами нависла угроза, и поэтому так изменился? Трудно верится... Я слишком хорошо тебя знаю... Он помедлил, с прищуром ожидая хоть какой-то реакции, но ничего кроме спокойствия не получил, а потому хмыкнул и покачал головой: — Ха... Раз уж ты что-то продолжаешь скрывать, то не стану допытываться, судя по всему, это бесполезно, — после обычной для себя усмешки, Орочимару облизнулся: — А вот сказанное тобой про тело Ооцуцуки звучало заманчиво, а уж про возможность работать в Конохе... Хм, ты уверен, что стоит мне доверять? Я бы сказал, что на тебя это похоже, но теперь и не пойму, так ли это... Всё это завораживает... Снова юлит... Наруто с прищуром спросил: — И что ты решил? — Хм, что Я решил? Фу-фу-фу, судя по всему, ты решил всё за меня... Не скажу, что меня это не беспокоит, но если всё что ты говоришь - сбудется, то это действительно интересно. Такое будущее мне по нраву и поучаствовать в нём будет весело. Хокаге свел пальцы вместе и задумчиво спросил: — Это твой ответ? — Да. Считай это согласием. Мне действительно стало интересно, каковы же твои изменения Наруто Узумаки, и что они привнесут в будущее. Если тебе так хочется, чтобы я присутствовал рядом, то я только рад помочь, но не могу обещать, что у меня не появятся своих взглядов на вещи. Ты ведь это продумал? Хокаге слегка удивился такому ответу. По сути, Орочимару заинтересовался не только этим будущим, а судя по всему, его куда больше интересовало то, как на него повлияет именно Наруто. Возможно, его также соблазнили тела Ооцуцуки. Похоже, этот змей что-то понял.... Его истинные мотивы всё ещё оставались под вопросом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.