ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 310: Жена и рабыня (18+)

Настройки текста
Сегодня всё изменится. Раскрытие, подчинение и верность Мастеру. Тентен боялась облажаться, но понимала, что в момент, когда похоть возобладает над разумом и моралью, она, как всегда, проявит свою истинную сущность. Теперь он показал ей какая же она на самом деле... Неправильно и унизительно, но... Так будоражит! Удивительно... Что вообще для неё значила дружба? Тентен ведь знала Хинату и в какой-то степени могла считать её подругой, а тут такое... Как же очаровательно. Наруто наслаждался всем этим внутри, но на лице не проявлял лишних эмоций. — Ладно, хватит кланяться, я люблю когда твоя голова чуть повыше и желательно ниже пояса. — Пошло усмехнувшись, он помог Тентен подняться, насладившись её смущённым личиком. «Сегодня ей точно сорвёт крышу...» Как вдруг... Он совершенно неожиданно задрал подол её платья! — Ааах?~ Она покраснела, отлично осознавая, что он отчётливо мог видеть всё! Промокший пластырь закрывал киску вместе с клитором, а также придерживал провода и маленькое вибро-яйцо. Вниз по стройному животу куноичи отходила ещё пара розовых проводков от сосков, прямо к её бедру, на котором был прикреплен карман для кунаев, но в нём она держала совсем не оружие. — Да тут целый водопад... — П-простите~ Очаровательное зрелище — особенно её вымокшие бедра. Они так обильно сверкали от любовных соков, что отходящий от них запах кружил голову! Один только этот аромат заставил Наруто возбудиться. — Мм? Взгляд Тентен тут же сверкнул. Словно опытная охотница она моментально заметила движения в его брюках и сразу сглотнула. Тут и дураку было понятно, что сегодня они будут грубо трахаться. Вопрос в том, что же он выберет, киску или попку, а может... Ротик? «Было бы вкусно...~» Тентен думала об этом всё больше и больше, от чего заметные капельки сладкого нектара всё чаще скатывались по её точёным ножкам. Пол уже буквально сверкал от целой россыпи этих «женских слёз». Пластырь начинал отклеиваться. «Она уже кончила?» Вполне возможно, всё же вибраторы находились на максимальной скорости. И раз уж появилась возможность, Хокаге хотел оценить всю красоту своей девочки — блеск её зоны бикини! Тентен хорошо следила за собой: полностью выбритая и сексуальная, а вот что касается самой аппетитной части... «Поглядим...» Он пошло облизнулся и начал поворачивать её к себе задом. — Аааах~! — Тентен времени зря не теряла и резко прижалась к его паху, а затем начала тереться как полная извращенка! Наруто её реакция позабавила: — Ха! Тебе уже не в терпёж? — он не стал её отталкивать, а лишь задрал кимоно и с прищуром оценил маленькое колечко анальной пробки. — Вот значит, как... Другого от тебя и не ожидал. Именно ей Тентен заткнула свою ненасытную дырку. Смазка растекалась повсюду. Наверняка размеры смогут шокировать всех. Чарующе... — Мм!~ Хозяин, ваша шлюшка-рабыня Тентен хочет ваш мужественный член!~ Она так сладко просила... Насколько же она может быть сексуальной? Поразительно! — Хо... Наруто просто не удержался, решив её немного подразнить: — Ты моя маленькая анальная шлюшка... Покажешь Хинате как ты умеешь выпускать непристойные звуки своей попкой? — он сжал её спелую задницу и похабно прошептал: — Жду не дождусь, когда ты вытащишь эту штуку без рук, ты у меня это хорошо умеешь. Тентен вся залилась краской и стыдливо поджала губы: — Э-это будет ужасно... Б-боже~ — Но, тебя же это заводит? Она ничего не ответила, а лишь продолжила активно тереться о горячий пах Мастера. Хороший ответ. — Ладно, хватит уже, ещё кончишь раньше времени... А затем внезапно шлёпнул её по тугой попке! — Хьяях~! Тентен вздрогнула и нахмурилась: — Н-не так сильно! — Что? Уже близко? От его лукавой усмешки, она невольно проявила пошлую ухмылочку: — Б-блин... Д-дааа...~ — Хорошо, — он кивнул, схватил её под локти и направился к лестнице: — Пошли уже, пора знакомиться. — А? У-уже?! — Тентен заволновалась! Обернувшись к этой милой извращенке, он усмехнулся: — Да брось, будто ты Хинату никогда не видела. — Д-да, но... — Всё будет хорошо! Шлюхам нужно держаться вместе. — Хьяяях!~ И снова он её шлёпнул! «Б-боже... Я чуть не... Ахх~ Хозяяяин~» Пробка едва не вылетела... Оргазм приближался и Тентен боялась сделать это в самый неподходящий момент. Хотя Наруто похоже это лишь забавляло, он сразу же решил приступить к делу и направился в спальню к жене. Пора уже начинать. Тентен достаточно подготовилась, так что саке ей не понадобится. Прямо сейчас наверху заканчивают *** с ***, и вот кое-кому из них вполне понадобиться что-нибудь для смелости... В эту ночь дом Узумаки превратиться в настоящее царство разврата, и Тентен одна из важнейших деталей для начала представления. Везде, где бы она не оказалась — всё обращается в мир похоти. Пора ей наконец проявить себя! Лапая сочную попку своей рабыни, Наруто двигался вперед несмотря на её робости и беспокойство, так что они довольно быстро оказались перед дверью в семейную спальню. Кто бы мог подумать, что настанет день, когда Наруто начнёт водить сюда других женщин, да ещё и втянет во всё это собственную жену? По-настоящему ненормальные отношения... Но, как же чертовски весело это было! Играть с женщинами, извращать их и втягивать в этот мир — приносило просто непередаваемое наслаждение. Теперь же стоило разогреть спальню перед появлением двух милых лолек... Наруто ухватился за дверную ручку и покосился на свою секс-игрушку: — Готова? Тентен сглотнула, потупила взгляд и робко покраснела. Её заметно трясло, но при этом она дико возбуждалась. Всего один шаг и она встретится с ней. В тот момент всё измениться и... — Ах~ — куноичи начала заметно паниковать, она даже попыталась отступить, но Наруто резко оскалился и легким движением распахнул ту самую дверь! Этим поступком он перечеркнул всё её прошлое! — Ааааах!~ — зрачки Тентен сжались! Яркий свет из спальни тут же окутал всю её сексуальную фигурку. По ногам куноичи заструились обильные струи любовных соков, а в животе словно что-то взорвалось! Она кончила в тот же момент как увидела её... — Аааахх!~ Хината стояла перед зеркалом и любовалась собой, пытаясь совладать с волнением, но тут неожиданно кто-то вошел и издал поразительный стон... — А?! — она удивлённо обернулась и их глаза встретились! В тот миг её прошло рассыпалась в прах! Сопровождаемое протяжным и невероятно громким сквиртом Тентен... Тугая струя ударила в пол и привлекла внимание всех присутствующих. Словно нескончаемый водопад — всё без конца заливало. — Ммммх!~ — Тентен закатила глаза и заткнула ладонью рот! Она уже не могла остановиться... Пластырь приземлился в лужу её развратных соков, и вместе с этим, будущее двух женщин изменилось навсегда. — Ах!~ Пораженная Хината инстинктивно прикрыла свою обнаженную грудь! Удивительно, но единственное, что на ней было надето — это только чёрные туфельки на высокой шпильке. Полностью голая и в одних туфельках, с пирсингом на сосках и маленькой татуировкой внизу живота. Она превратилась в самую роскошную шлюху... — Чёрт побери... Ты с катушек слетела? — Наруто с насмешкой отступил, Тентен кончила прямо у него в руках, а жена с паникой пялилась на эту парочку, застрявшую по другую сторону спальни. Вот так встреча... Две шлюхи неотрывно пялились друг на друга неспособные и слова вымолвить. Эмоции и напряжение, возникшее в тот момент, поражали до глубины души. Даже Тентен быстро оправилась. Жена встретила любовницу, да ещё и самую лютую нимфоманку Конохи, сама при этом вырядившаяся как та ещё блядь. Незабываемо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.