ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 311: Обмен приветствиями (18+)

Настройки текста
Наруто с озорной ухмылкой смотрел то на Тентен, то на впавшую в ступор жену. — Ха-ха, вот это я понимаю! Теперь вы наконец можете нормально познакомиться, не как подруги и куноичи, а как мои личные девочки! В тот же момент он отпустил содрогающуюся Тентен и прошел в свою спальню. Она уже знала, что ей делать, так что теперь осталось лишь ждать развития всей этой непристойной сценки. Он уже безумно завёлся и с предвкушением ждал во что выльется неловкость, похоть и вульгарная сущность этих шлюх. Их встреча оказалась даже лучше, чем просто трахнуть их по очереди! — Т-т-тен... Тен? — едва заметным шепотом вымолвила Хината. Вид подруги её шокировал... Она кончила у неё на глазах! Немыслимо... — Ах~ Х-хин-н-ната? — Тентен также утратила всю свою смелость. Внешность той самой «чистой» Хинаты поразила её до глубины души! Пирсинг! Татуировки! Полностью голая и на шпильках! Да даже она так не посмела вырядиться... Хоть и кончила на глазах у всех. — Т-ты... — Эм... Т-ты тоже... «Хах... Они что, так общаются?» Своим шёпотом и робкими попытками заговорить эти две стесняшки будто понимали друг друга. Неужели это особый язык пристыженных шлюх? «Да, вот это зрелище...» Боже, эти лица... Словно две подруги узнавшие самые потаённые секреты друг друга внезапно встретились в постели своего парня. Они тупо стояли и пялились друг на друга, пока в них не пробудилась женщина — оценивающая соперницу самка. В тот момент их взгляды наконец начали пробегаться по телу друг друга. Так медленно, столь тщательно... Хината опустила руки и позволила Тентен увидеть свои эротичные окольцованные соски, а Тентен в ответ на это проявила искру в глазах, и легким движением распустила поясок кимоно. — Хаа-а~ Началось! Нет, они не соперничали, и не ревновали, а скорее просто красовались. Животный инстинкт зрелых сучек, подчинённых одному хозяину, заставил их показать себя друг другу во всём великолепии. Удивительное зрелище, но они не намеревались останавливаться. Поскольку Хината показала всё, Тентен продолжила в одиночку. Она наконец нашла в себе смелость, казалось, будто бы и вовсе утратила страх, а затем ступила в спальню, перешагнув через лужу собственного позора. Наруто уже сидел на кровати и в приподнятом настроении наблюдал за развитием ситуации. Его немного поразил откровенный наряд жены, но он всё нашёл в себе силы сдержаться, ведь хотел насладиться демонстрацией навыков его игрушки. Он привёл её именно для этого и ждал хорошего шоу! Тентен это знала, и не могла противиться его приказам, а потому, встала посреди спальни и медленными движениями закончила снимать с себя кимоно. — Ха-а~ Белая ткань легонько соскользнула по её хрупким плечам и упало к ногам, накрыв её тёмные сапожки. Куноичи тут же отбросила этот ненужный кусок ткани, сглотнула и начала медленно поворачиваться, пытаясь продемонстрировать себя во всех подробностях. Она даже раздвинула свою попку и показала кольцо анальной пробки! «Ч-что она творит?!» Хината в шоке смотрела на весь этот разврат! Тентен, девушка, которую она считала нормальной и хорошей, делала нечто подобное прямо у неё на глазах! И ей не стыдно?! Что он с ней сотворил?! В её глазах явно мелькал стыд, но перекрывало всё нечто пугающе... Хината сглотнула. Что за безумие! Она ведь тоже не носила нижнего белья! Соски скрывали пластыри, но они требовались лишь для поддержки вибраторов. Какой же извращённой нужно быть, чтобы прицепить ко всем чувствительным точкам эти штуки?! Несомненно, Тентен пока не носила пирсинга, но отчетливая тёмная метка на её животе чётко демонстрировала кто её хозяин! По какой-то причине, как только Хината увидела эту печать, в её матке что-то кольнуло, и она тут же поджала губы. У неё такой не было! Метка имелась, но не столь вульгарная! Почему он подарил ей такую?! Бросив на мужа лишь один короткий взгляд, Хината сглотнула и вернулась к созерцанию странного приветствия Тентен. Хоть они и не говорили, но в глазах друг друга отмечали прежде невиданный блеск. Они были знакомы более двадцати лет, молчали и продолжали делать вид словно всё нормально... Наруто наслаждался. Он раскинул ноги в сторону и любовался открывшимися видами. Тентен стояла прямо перед ним, наклонившись и раздвинув свои прелестные округлости как можно более широко. Как вульгарно! Такое точно могла показать только самая пропащая шлюха! Но это ему больше всего и нравилось! Он обожал шлюх, разумеется, только тех, что были верны ему. Столкнувшись с таким развратным зрелищем Хината начала понимать, что возможно среди его женщин есть и те, кто уже превзошел её! И это чувство соперничества идеально сочеталось с ревностью... — Хьях~! — Тентен не удержала сладкий стон и на трясущихся ногах повалилась прямо на колени. Она знала, что от неё требуется, боялась произнести эти порочные слова, но... Но этот пьянящий стыд и порочная похоть не оставляли ей ни единого шанса! Куноичи сглотнула, медленно повернулась к Наруто и подползала ему в ноги, склонившись и отклянчив свою попку вверх. Так он учил её. Самая покорная сучка только так приветствует Мастера! В этой постыдной позе Тентен наконец проявила свой протяжный и невероятно похотливый голосок: — Хозяяяин~ Наруто выжидательно посмотрел на эту шлюху, а затем грубо надавил ногой прямо на её голову! — Ахх~! — она вновь застонала, а из киски обильным потоком потекли соки. От всего этого зрелища Хината пораженно ахнула, прикрыв рот рукой! «Ч-что она творит?! Тентен... Это ты? Боже... Что он с тобой сделал?» Так извращённо! Так реагировать на унижение... На этом Тентен не остановилась. Чувствуя давление на затылке, она пошло ухмыльнулась, наконец демонстрируя свой истинный вульгарный вид, а затем неожиданно начала вертеть попкой из стороны в сторону и умолять самым развратным голосом: — Хозяин~ Прошуу-у... Я хочу члеен! Умоляю, дайте мне ваш вкусный и аппетитный хуй! Мой голодный ротик хочет вашу сперму! Ахх~ Трахните меня в ротик и попку! Наполните меня вашей вкусной спермой, прошу-уу... Прямо перед Хинатой! Аххх~ — Ого, неплохо... — Наруто удовлетворённо кивнул, продолжая лукаво ухмыляться: — Ты хорошо просишь, но... Этого недостаточно. — А? Тентен и Хината одновременно удивились. Ему всего этого было мало?! Хокаге явно забавлялся. Обратив взгляд к жене, он игриво улыбнулся: — Маленькая шлюха... Сегодня ты должна просить не у меня. Если хочешь, чтобы я занялся тобой, получи разрешение моей жены. Естественно, его это не волновало, но он просто не удержался. Ставить эту извращенку в настолько унизительное и смущающее положение было чертовски весело! Стоило Хинате услышать эти слова, как она тут же обеспокоенно посмотрела на Тентен, которая, также восприняла этот приказ слишком остро. Она вся сжалась и не в силах поднять головы жалобно застонала: — Х-хозяиин~ Н-но... Я... Я... — Я знаю, сука! — Он надавал на её голову и проявил суровый тон: — Это напрочь разрушит остатки твоей гордости. Но я так хочу! Сделай это для меня! — Я... Я... Ахх~ Понялаааа!~ — Тентен сглотнула и с дрожью начала разворачиваться в сторону Хинаты, так и не решившись поднять головы из под его подошвы. Вот только в тот же момент Наруто порочно усмехнулся и решил перевести этот разврат в нечто большее, а потому, посмотрел на напряженную женушку и ухмыльнулся: — Хината, лови! Он вдруг что-то бросил! — А?! Она рефлекторно среагировала, а затем нервно сглотнула и медленно раскрыл ладонь. — Э-это... Из киски Тентен обильно потекло! Она уже знала, что это такое! И Наруто кивнул: — Флэшка. Вижу, ты уже всё подготовила, как я и просил. Просто подключи её. Это подарок, специально для тебя от моей рабыни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.