ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 312: Верность Тентен (18+)

Настройки текста
У противоположной стены стоял телевизор. Хокаге уже заранее знал, что сегодня случится, а потому попросил Хинату принести его в спальню и поудобней расположить напротив кровати, чтобы всем было видно происходящее на экране. Да, настал час оценить домашнее видео Тентен... Хината нерешительно посмотрела на подругу, а затем смущенно прошептала: — Неужели... — Поторопись! — С ноткой раздражения приказал Хокаге: — Не заставляй нас ждать. Кое-кто просит твоей оценки... Она робко сглотнула, а затем подрагивающими руками начала подключать флешку. Наруто в свою очередь просто любовался видами. Длинные стройные ножки жены сегодня выглядели просто потрясающе! На этой высокой шпильке они будто перешли на новый уровень сексуальности. От Хинаты буквально веяло развратом. Невероятное тело! Наруто даже невольно залюбовался её сочной попкой и вымокшими бедрами. Вся эта ситуация явно её возбуждала, но из-за врожденного смущения она всё равно вела себя покладисто. Даже в этом шлюшьем наряде, виляя перед ним свой голой задницей, она делала это не специально. На чтобы Наруто её не толкал, Хината всё равно не обращалась в похотливую и безумную извращенку. Очень очаровательная черта. Хотя, с членом в любой из дырочек ей всё же могло сорвать крышу. Правда даже так она всё равно не могла брать инициативу — подобное просто не было заложено в её природе. Она лишь могла смириться, но избавиться от смущения перед сыном или дочерью до сих пор не сумела. Радовало только, что Хината всё же смогла понять свою сексуальность и могла поддаться любви, счастью и вожделению, а также радовалась тому, что он хотел её как женщину. По этой причине она вообще не могла противиться. Идеальная жена. Не задавала вопросов и делала всё о чём бы он её не попросил. Любила дикий секс и обладала при этом невероятно похотливым телом. Она могла трахнуться где угодно и в присутствии кого угодно, и даже бы слова против не сказала! Вот это настоящее подчинение! Именно поэтому, даже если в каком-то смысле Хината и была скучной, он всё равно её ценил и наслаждался проведенным с ней временем. Хотя, её идея с высокой шпилькой — это нечто... Короткая стрижка не могла скрыть её темного ошейника, а на сосочках подрагивали кольца пирсинга. Хокаге уже хотел наброситься на неё даже несмотря на эту сучку под ногами! Наконец, Хината перестала гипнотизировать его своей изысканной попкой и взяла пульт. Дрожащими тонкими пальчиками она перебирала записи, а затем с некоторым напряжением посмотрел на мужа: — Эм... А какую мне включить? Наруто и сам удивился, когда увидел весь этот список. Более двух десятков видео! — Сучка... — Мхх~ Тентен простонала, как только он снова надавил на неё. — Ты чего там назаписывала? Не многовато ли? — Ах~ Н-но, хозяин... Я... Я сделала, как вы просили! Хии~ — она вновь завиляла попкой и промурлыкала скулящим тоном: — Я не могла выбросить вас из головы... Мхх~ Я мастурбировал снова и снова! Глаза Хинаты пораженно дрожали. Видеть Тентен такой для неё до сих пор было шоком! Она всё ещё не могла принять этого. Та добрая и смелая девушка сейчас стояла на коленях под ногой её мужа... Боже! Это ненормально! Кто мог знать, что у Тентен имеется подобный секрет... Её унижали, а она текла и трясла своей огромной жопой! — Что за извращенка... — слова Наруто заставили Хинату вздрогнуть. Как с языка снял... Вот только она совсем не могла сопротивляться возникшей похоти. Властная аура, сильный тон и полное доминирование, приводило и её саму в тайный восторг. Ножки Хинаты уже промокли, а на пол срывались капельки её любовного нектара. Столь вульгарно... Но, она ловила кайф от того, как на её глазах муж унижал её подругу. Он ведь мог и с ней поступить также... Что если бы он наступил так на неё, перед Тентен? Хината сглотнула и невольно коснулась пальчиками своей истекающей соками киски. Сдержаться уже было практически невозможно. Ей хотелось больше этого извращения! Почему-то ни о какой ревности ни шло и речи. Дело было даже не в доверии к мужу, а скорее Хината чувствовала себя уже не просто его женой, а кем-то большим! Что-то внутри, в самой сути её личности изменилось — пробудилось нечто тёмное. Он сделал её такой, а она отдалась без сопротивления, и то, как он обращался с другим — приводило её в неописуемый восторг! Наруто покорял всех, драл их как последних сучек! Из-за всего этого она любила и желала его ещё больше! Эта незнакомая сторона мужа стала для неё чем-то особенным, избавило её от всех тревог. Хината знала, что он заберет всех себе и никогда её не оставит. Возможно, наивно, но она верила ему, а также безумно наслаждалась этой новой жизнью. Она ожила и стала такой... Такой грязной шлюхой! — Хах... Хокаге убрал ногу с голову Тентен, а затем с насмешкой спросил: — Моя маленькая рабыня так сильно хотела выделиться и получить награду? — Н-ну... Э-это... — она так и не подняла опущенной головы, а лишь подползла к ноге Наруто и начала тереться о неё щекой: — П-просто... Я исполняла ваш приказ! Ахх~ Наградите меня, Хозяин, прошу-у~ — Ещё как награжу. — Его губы растянулись в садистской усмешке, а затем он протянул руку и засунул свои пальцы прямиком в мокрый ротик этой извращенке! — Ммф?~ Хмммф!~ — Тентен недолго думая начала смаковать их самым вульгарным образом! Её грязный ротик зачавкал, а вязкие слюни начали растекаться по подбородку... — Мммфф~ Фкуфно!~ — Хорошая девочка, а теперь... — обернувшись к Хинате, Наруто надавил на язычок Тентен и повысил тон: — Сделай это. Представься как следует и попроси у неё разрешения! — С порочной ухмылкой, он оттянул сучий язычок Тентен и смачно сплюнул ей в рот! — Мффх~ И она проглотила! — Хорошая сука! — Наруто довольно похвалил и грозно добавил: — Это твой последний шанс всё закончить. Выбирай: свобода или вечное рабство. Предай всех, унижайся и проси на коленях. Умоляй мою жену позволить эту измену или просто уйди с глаз моих! Он отпустил её язык и грубо схватил за волосы, а затем резко поднял вверх! — Решай сейчас же шлюха! Ты знаешь чего я хочу, и мне плевать чего хочешь ты! Выбор? Что за бред? Он лишь собирался заставить её понять, что выбирать ей нужно только то, чего хочет он! Сейчас Тентен обязана думать только для него! Она обязана принять это решение не из-за своих желаний быть униженной, а из-за единственного ради чего живёт — ради своего Мастера! В том и заключался смысл этого «выбора» — лишь для того, чтобы она осознала, что думать ей нужно его желаниями, а не своими собственными! «Ахх~ Хозяин самый лучший!» — теперь она всё поняла! Именно к этому он её и готовил! Все эти видео, долгое воздержание, приказы, унижения и грубость... Дело не в удовольствии — всё ради этого момента! Тентен наконец осознала весь замысел, и взгляд, которым она смотрела на своего Мастера моментально наполнился благоговением и восхищением! Она взирала на него как на смысл своей жизни! Этому невозможно было сопротивляться... — Ааах~ Мастер готовил её к этом так долго, и сегодня она наконец перестанет быть человеком! Не извращенка или нимфоманка, а его личная рабыня! — Хиии~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.