ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 313: Принятие воли Мастера (18+)

Настройки текста
Тентен была без ума от счастья! В тот момент ей показалось, словно она существовала только для того, чтобы стать его вещью. Отбросить прошлую жизнь и посвятить всю себя ему, перестать думать о чём-то кроме него. Дружба, отношения и переживания — всё это совершенно неважно! Лишь хозяин — только он! Теперь у Тентен не оставалось сомнений: на его глазах, перед Хинатой, она обязана признаться себе и другим, кто она на самом деле — сорвать маску стыда и пасть окончательно! И как только она сделает это — всё будет кончено. Как только запретные слова покинут её рот — пути назад уже не будет. Прошлые клятвы перед ним ни шли не в какое сравнение... Теперь душой и телом, навечно, она обязана поклясться жить только им и ради него! И всё это перед его женой... Потому, если сделать это, то она самолично растопчет прошлое: счастье, влюбленность, воспоминания. Перед сестрой Неджи, перед первой женщиной Хокаге... «Даааа!~» — все её мысли склонялись к этому! Тентен даже не думала противиться! И как только она ощутила эту легкость, это счастье, её глаза засияли невиданным прежде блеском! Последний барьер пал окончательно. Она просунула слюнявый язычок между его пальцами и пошло промямлила: — Фсё ади фозяинааа~! В тот же миг Зрачки Тентен сжались и резко закатились! — Хьяяяфф!~ — с вульгарным оскалом она начала заливать под собой пол! Ну и шлюха, кончила от осознания и унижения... Наруто холодно хмыкнул, отпустил волосы этой подстилки, а затем грубо толкнул её ногой: — Приступай сука! Говори ей кто ты и зачем живёшь! — Мххм~ — облизывая свои мокрые губки, Тентен собралась с силами и медленно подползла к ногам Хинаты. — Аххх~ Я... Оох~ — До сих пор она не поднимала головы, но в тот момент она наконец сделала это! Лицо исказила похоть, а затем она коснулась тонкими пальчиками своей киски, встала на колени и начала мастурбировать, взирая на подругу снизу вверх, как самая порочная шлюха! — Ах... В тот самый миг в груди Хинаты что-то дрогнуло. — Т-тентен... — Она сглотнула и с затаённым дыханием начала смотреть в блестящие от слез и похоти глаза подруги. Она совсем не узнавала в ней человека... И именно тогда Тентен начала жалобно просить свои похотливым голоском: — Х-хината... Я... Мне жаль, но... — закусив губу, она вульгарно оскалился, так развратно, как не смогла бы ни одна достойная женщина: — Тентен больше не хочет быть куноичи, я отказываюсь от всего!~ Аааххх!~ Я вечная рабыня Хозяина! Перед его женой, эта тупая шлюха клянётся ему в вечной верности! Когда угодно и где угодно, клянусь по зову Хозяина раздвигать свои блядские ноги!~ Её голос становился всё громче и порочней: — Я всего лишь тупая дырка, ничтожны слив для спермы своего обожаемого Хозяина!~ Я не человек, я ничто!~ Грязная извращенная игрушка живущая лишь для его удовольствия!~ Я клянусь жить только для его утех!~ Молю, позволь этой тупой извращенке посвятить свои сучьи дырки Хозяину!~ Иначе я просто покончу с собой! Тентен яростно шликала свой клитор и закатывала глаза! — Мне нужна спермаааа!~ Хочу члееен!~ Молю, позволь мне осушить его яйца!~ Это моя судьба! Хината дрожала словно лист на ветру. Она пребывала в полнейшем шоке! Услышать нечто настолько запретное и извращённое из уст Тентен... На её глазах другая женщина растоптала себя и свою жизнь, и радовалась этому! Как вообще на такое отвечать?! Она впервые попала в настолько невероятную ситуацию! Другая женщина просила позволить ей стать сливом для спермы её мужа... Безумие! Но... Даже если она вела себя нелепо, говорила глупости и строила такое странное лицо... Ничего более возбуждающего Хината не видела в своей жизни! По её ногам растекались потоки любовных соков. Они обе так сильно текли из-за произошедшего, от чего их развратные жидкости уже смешались на полу. — Ах...~ Хината даже ответить не могла: её губы трясло, сердце трепетало, а матка яростно горела. Если бы сейчас он вошёл — она бы точно кончила! Запретные слова Тентен и её унижение так возбудили, что стало трудно стоять. — Я... Я... Не... Да как она вообще могла быть против?! Ведь отвечать должен он... Напуганный взгляд девушки обратился к мужу, но он только злобно скалился! Наруто явно заставлял её отвечать на подобное! «Ч-что... Что мне сказать?» Тентен без остановки продолжала яростно работать пальцами и похотливо стонать: — Умоляююю!~ Я всё сделалааа!~ Ааааххх!~ Она опустилась ниже некуда. Теперь её не волновал стыд или ситуация в которой она оказалась. Просто мастурбировала на глазах бывшей подруги и вымаливала член её мужа. — Эм... Ну... — Хината с паникой бросала на него взволнованные взгляды, но он всё равно молчал. Наруто забавлялся, он ждал как же ответит Хината на всё это непотребство. Такая робкая, но при этом сама наслаждалась и текла. Эта её черта в подобных ситуациях становилась намного очаровательней... «Боже мой...» — Хината пыталась взять себя в руки и стать серьёзней. Перед ней на коленях стояла подруга и безостановочно умоляла. Так или иначе, нужно её остановить, иначе она и сама кончить и тоже опозориться. Её жизнь стала ещё более ненормальной! Раньше она даже и помыслить не могла, что окажется в такой ужасной ситуации и услышит настолько развратные слова из уст унижающейся подруги. Но, если всё стало настолько безумным... Она могла лишь принять это! Хината попыталась контролировать свой дрожащий голос, а затем прошептала: — Я... Тентен, я не против. Если тебе это нравится... Я согласна. Это всё на что её хватило, а затем она отвела смущенный взгляд и свела ножки вместе. Говорить дальше было выше её сил! Если бы это продолжилось, она бы просто упала на колени рядом... Поддерживать образ жены стало невыносимо трудно. Он поставил её в такое неловкое положение... «Ахх!~» — но как же это было приятно! Он дал власть ей в руки, но при этом всем и так очевидно кто тут настоящий хозяин. Это чувство завораживало... — Аааахх~! Д-даа?!~ — как только Тентен услышала этот ответ, она лишь ускорила движение пальцев. Киска захлюпала громче, а пошлые стоны только усилились. Она будто даже не восприняла этот ответ всерьёз. В конце концов, для неё был важен только хозяин! — Ахииии!~ К-кончаююю!~ Струя брызнула в пол и всё снова начало заливать! — Хиииии!~ Ну что за извращенка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.