ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 314: Две жалкие шлюхи (18+)

Настройки текста
Хината сглотнула и на трясущихся ножках выжидательно посмотрела на мужа. Она уже содрогалась от мысли, что же будет дальше... Если он поставит и её на колени, то она точно кончит! Она буквально чувствовала его власть над собой... Как же это возбуждало! Глаза Хинаты буквально светились наслаждением, которое она так сильно пыталась скрыть, прямо как и свою киску, сжимая мокрые бёдра. «Ха... Вот этого я и хотел! Две жалкие шлюхи...» Наруто удовлетворённо кивнул. Он не стал испытывать Хинату раньше времени, а потому посмотрел на Тентен и похвалил эту покорную рабыню: — Хорошо. Ты настолько покладистая, что мне даже наказывать тебя не за что... «К чему бы придраться...» — он хотел как следует её выдрессировать, ведь отлично знал как она любит наказания. Но если дать ей поблажку, скорее всего она специально начнёт совершать ошибки, чтобы получить хорошую взбучку. Наруто уже знал как будет действовать Тентен — наверняка захочет привлечь к себе внимание. Записала десяток видео? Да, он действительно просил чтобы она снимала всё, но кто её заставлял настолько отдаваться делу? Очевидно, она рассчитывала на что-то. Вот только ему уже было известно — нежности не для неё... Грубая награда значит? Интересно... Хотя, для начала... — Хината хочет посмотреть самое развратное видео, посоветуй ей самое вкусное... — Ах~ — Тентен сглотнула, потерянно взирая на его лицо. После недавнего оргазма она едва могла сфокусироваться. Её тело дрожало, лицо краснело, а в голове царил настоящий хаос. Она поверить не могла, что нашла в себе смелость сказать такое Хинате! Но теперь, чтобы не случилось — его слова воспринимались как закон, так что она не смела заставлять его ждать. Пошло вытянув губки, рабыня смущенно ответила: — П-первое... Хотя... Н-нет, лучше... — она пыталась насмелиться, а потом повернулась к Хинате. После своих вульгарных слов она хорошо кончила, но теперь разум начал проясняться. Смотреть в её сторону стало ещё сложнее! Тогда она действовала будто на инстинктах, в состоянии аффекта, возбуждённая и счастливая. Приказы Хозяина влияли на неё как Гендзюцу и превращали в покорную сучку... Глазки Тентен смущенно забегали, а затем она повернулась на коленях и подняла дрожащий пальчик, указывая на плоский экран телевизора: — Ч-четвёртое... Т-там, я... Эм, ахх~ — она отвернулась: — В-вам понравится~ Она знала, что выбрать и понимала, чего же он на самом деле хочет услышать от неё. Стараясь заполучить желанную награду, Тентен не отказала себе в возможности показать себя во всей красе. Да, это было дико стыдно, развратно, но... Уже не только тело желали этого, но и разум. Она хотела, чтобы не только он увидел её такой. Если увидит сама Хината, то это даже лучше... Ведь это начало чего-то потрясающего! Теперь уже не было пути назад. Вот только даже после такой яркой и развратной клятвы — стыд всё равно не покинул Тентен. Наверное, для этого потребуется больше времени. Принятие ещё не полное перевоспитание. Хотя, Наруто находил это скорее плюсом, чем недостатком. Если бы она вела себя как полнейшая шлюха — это могло быстро наскучить. Видеть её робкое поведение после того, как она так рьяно умоляла о члене — было особенно забавно. Как бы Тентен не планировала сегодняшнюю встречу — всё пошло наперекосяк. Рядом с ним не удавалось контролировать свою жизнь. Поэтому, она просто делал всё о чём твердили инстинкты! Подчиняйся! Будь шлюхой! Будь его рабыней! — Ахх~ Она сделала свой выбор. Как и Хината, решительно нажавшая на кнопку пульта. — Ах~ Она и сама от себя не ожидала такой резкости, просто взяла и включила то самое видео — без каких-либо сомнений! «Впечатляет... Они обе меняются. Даже если эта сука отказалась от свободы, повадки человека всё равно остались. Впрочем, я никогда не планировал превращать её в тупую и больную на голову шлюху. К сожалению, она для этого не особо подходит... Ей больше идут черты правильной девочки, контрастирующие с нимфоманкой. Если она их лишиться, и я сломаю её, то это будет уже не Тентен. Я мог бы, ради веселья, но... Она не вызывает у меня такого желания. Здесь нужна больная мазохиста и мужененавистница. Такую я бы запросто сломал силой!» Наруто хмуро кивнул, оставляя эту идею на будущее, а затем обратил внимание к телевизору. Хината и Тентен также смотрели, с затаенным дыханием ожидая продолжения. Он доминировал над ними, и прямо сейчас, рабыня покажет себя. Все ожидали от этой извращённой записи чего-то своего... И наконец, всё началось. Включилась камера и крупным планом показалось смущённое лицо Тентен. Она нервно кусала губы, но вот её внешний вид... Чертовски соблазнительно! Эта извращенка надела чёрные кружева, с прорезями во всех интимных местах. Похоже она пыталась кого-то впечатлить... Съемка точно велась из её дома, на фоне мелькали закрытые шторы, а вся кровать куноичи была буквально усыпана секс игрушками. «Узнаю эти вещички...» — Наруто издал смешок и продолжил смотреть. Тентен отошла от камеры и с возбужденной дрожью лизнула средний пальчик, а затем легонько потёрла свой обнаженный клитор. После небольшой ласки девушка сглотнула, и медленно поклонилась: — Х-хозяин~ Это для вас... — она коснулась своего ошейника и с трепетом в матке слегка сжала ладонь на шее. Будто демонстрируя свою верность она показала его всем, после чего высунула шаловливый язычок и пустила свои развратные слюнки. Довольно смело с её стороны, но это оказалось только началом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.