ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 315: Демонстрация (18+)

Настройки текста
Тентен вдруг развернулась, склонилась над кроватью и не сгибая ног в коленях — резко раздвинула свою попку! Анальное колечко начало активно подрагивать, часто подмигивая своим зрителям. Влажное от смазки и соков, оно всем своим естеством выдавало в своей хозяйки полнейшую анальную шлюху. Такая похотливая дырка точно не принадлежала нормальной девушке! Пухлые розовые губки непристойно и часто сжимались, издавая характерный чавкающий звук, и он оказался поразительно сексуальным! Тентен демонстрировала всю себя на камеру. Её киска подтекала, как и всегда, но в этот раз она ничего не закрывала вибраторами, а лишь усердно демонстрировала свои сладкие места. Наруто не приказывал ей этого, но она взяла инициативу и не собиралась останавливаться. — Ааахх~ Игривые пальчики этой сучки быстро оказались в обеих щёлочках. Она встала на колени и начала играть с киской и попкой одновременно! — Ммх~ Хината с нескрываемым возбуждением смотрела на весь этот разврат, без остановки покусывая свои чувственные губки. Ей уже дико хотелось заняться сексом! «Ммм~ Я уже не могууу!~» В итоге она не смогла сдержаться и одна из её ладоней проникла между сжатых бёдер... — Мммхх~ — следом по комнате разлетелся тихий хлюпающий звук голодной замужней киски. Сочный и невероятно чарующий тон похоти зрелой куноичи! — Мм~ Тентен в свою очередь также не могла оторваться от происходящего на экране. Она будто видела себя в первый раз, её рука, прямо как и у Хинаты, потянулась к кое-чему интимному, только вместо киски — этим место оказалась попка! Она не вынимала анальной пробки, а просто начала водить пальчиком вокруг своего возбуждённого колечка, в то время как свободная рука невольно коснулась ноги Хозяина. Отказа не последовало, а потому смелые пальчики быстро пробрались к его ширинке... Хината не отставала. Чем сильнее накалялась извращённая игра Тентен, тем жарче ей становилось. Поэтому неудивительно, что она начала тянуть себя за кольца на сосках, усиливая стимуляцию. «Жалкое зрелище...» Эти две извращенки уже не могли терпеть, а ведь всё только началось... — Ахх~ — Хааа~ Наруто планировал заняться ими раньше чем прибудут следующие гости, но судя по всему ему даже не удастся никого трахнуть. Занятно... Впрочем, эти томные стоны всё же повлияли на него. Брюки уже рвались от напряжения. Он наслаждался, также оценивая навыки Тентен на видео, а она умела очень многое... — Аааахии!~ Шаловливые пальчики куноичи практически сразу заставили её мокро и ярко кончить. Попка расширилась и даже стали видны её скрытые глубины! Этот непристойный анус, которому могли позавидовать все женщины, прямо сейчас вёл себя под стать павшей хозяйке. Настоящая шлюшья дырка! Вылизывая мокрые пальцы, Тентен дрожащей ладонью ухватилась за первую попавшуюся игрушку, и даже не используя смазку, одним резким толчком забила её себе в задницу на всю длину! — Хьяяяях~! Как грубо! Из киски снова брызнуло! Сквиртила она, как всегда, мощно... Дальше она без остановки долбила свою попку крупным дилдо, делившись впечатлениями на своём вульгарном лице. Высунув свой мокрый язык, Тентен страстно стонала и громко кричала: — Хозяин~ Мне нужен ваш член~ Хииии~ Трахните меня в жопу!~ Даааа! Как глубоко! Я так люблю!~ Эта сука никак не останавливалась, казалось, её руки даже не уставали. На протяжении нескольких минут заставляя свою похотливую дырку сжиматься и брызгать, она не ограничивала себя в мольбах и унижениях на камеру. И теперь все это видели другие! И словно осознавая, что она слишком надолго задержалась в одной позе, Тентен вдруг перевернулась на спину, раздвинула ноги, отбросила дилдо и начала шлёпать свою сочную и мокрую киску! — Ааах!~ Ааааха!~ Хиииаа!~ Она буквально избивала её! Яркие и влажные шлепки разлетались по всей спальне! — Хьяях!~ — Аааахии!~ Эта шлюха будто била ладонью по луже — капли любовных соков разлетались без остановки! Несколько даже попало в камеру. Тентен снова пыталась привлечь внимание. Мокрые шлепки по сладкой пиздёнке — это уже что-то с чем-то... Сразу после этого, медленно и чертовски сексуально, она начала вылизывать свою вкусную и ароматную ладонь, смакуя каждую капельку любовных соков. От таких аппетитных представлений Наруто невольно сглотнул. «Что творит... Чёрт. Слишком горячо!» Хотелось сорваться и погрузиться в эту изысканную киску! Тентен вылизывала ладонь так тщательно, словно отсасывала ему... — Ммфф~ Вкуфноо~ После этого она раздвинула половые губки, взяла большой вибратор и приступила к мастурбации своей передней дырочки. В прошлом она иногда занималась подобным, но после лишения девственности ей это стало нравиться куда больше. Давление в матке и демонстрация себя на камеру, в надежде порадовать хозяина — приводили её в восторг, а потому она не ограничивала себя ни в чём! Её жизнь теперь цвела красками, и она наслаждалась ею без остановки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.