ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 328: Талант анальной нимфоманки (18+)

Настройки текста
Наруто легко проскользнул внутрь, но следом его сдавило будто тисками! Узкая дырочка не отпускала ничего попавшего в её власть. Словно самка паука — эта сучка будто пыталась его съесть! — Ха! Неплохо! Он уже сталкивался с подобным, а потому не особо беспокоился и довольно наслаждался её страстной реакцией. — Ха-а... — Игнорируя всех вокруг, он начал медленно двигаться, даже несмотря на то, что из неё продолжали вытекать целые ручьи любовных соков. — Не расслабляйся! — Он хищно оскалился и отвесил ей звонкий шлепок! — Хиааааа!~ А затем начал жестко долбить! Грубы шлепками врываясь в тугую задницу своей рабыни, Хокаге нисколько её не щадил, и ей это до безумия нравилось! — Ах! Ах! Аааах!~ Такой громкий и дикий секс лучше всех! Соки брызгали во все стороны, а он всё продолжал её трахать. В какой-то момент Тентен уже даже не могла стоять на коленях и повалилась на пол, но он всё равно доминировал, врываясь в неё сверху на всю длину. Даже при размерах её бёдер, Наруто спокойно достигал самых глубоких мест её попки и вбивался практически в матку! — Аааахии~! Ааааахх!~ Поначалу рабыня визжала и вела себя смело, но когда он её повалил, схватил за волосы и начал жестко драть в жопу — она закатила глаза и пуская слюни изо рта просто мычала и повиновалась. В прошлом она могла бы по-выкрикивать пошлостей, но сейчас даже на это не хватало сил. Оргазм накрыл следом за первым и это никак не прекращалось! Грубое и сильное доминирование самца приводило её в экстаз! — Ммммффхаа~ Слюни проливались на пол срываясь с кончика грязного языка! Мокрая попка звонко хлюпала от его жестких толчков. Бёдра сучки безумно дрожали — её тело в тот момент напоминало сломанную игрушку. Хокаге даже не задумывался о пощаде и, разумеется, понимал, что этой извращенке подобное и не нужно, скорее она воспримет это как оскорбление. Рабыне не пристало обижаться на хозяина, но даже у этой извращенки есть чувства, которые она не сможет скрыть в важный момент. Покорная и энергичная рабыня куда лучше тоскливой и неуклюжей дырки. К тому же он срывал свою похоть! Наруто пользовался своими вещами с присущей ему мелочностью и жестокостью! Словно дракон, которому было глубоко плевать на размеры принесенных ему девственниц! Он брал всё без остатка! — Ааахии~ Члеееен!~ Ещёёё~ Лоно Тентен горело даже яростнее чем её растерзанная попка. Будто предвкушая принятие желанной порции семени, она раскрылась и опустилась. К несчастью для неё, Хозяин собирался заполнить свою рабыню через другое отверстие! — Мххии~ И в таком яростном темпе этот момент настал довольно быстро. Эта жадная дырка неплохо его развлекла, но, когда она уже даже кричать не могла, Наруто это быстро наскучило и он решил со всем покончить... — Получай сука! Скрипнув зубами, он резко оттянул волосы Тентен, а затем изо всех сил вбился членом в самую глубь этой грязной шлюхи! Глаза Хокаге вспыхнули, а затем он начал яростно спуская в её тугую дырку! Подобно магме, обжигающий поток спермы начал окутывать внутренности куноичи расплавляя всё на своём пути. Её матка задрожала, киска среагировала обильным потоком соков, а анус начала яростно сжиматься, даже на секунду не сомневаясь в своей главной обязанности. Рабыня высасывала всю сперму Хозяина даже несмотря на своё состояние! Тентен отключилась, но её тело продолжало приносить ему удовольствие. — Ха-а... Хорошо! — Хокаге довольно оскалился, наслаждаясь самой удивительной способностью этой анальной шлюхи. Кто бы что ни говорил, но жопа у неё была высшего класса! Как и планировал, он заливал в неё так сильно и много, что возможно даже дошло до самого мозга! Сотрястись в оргазме и потерять сознание, практически предел доступный нормальной девушке. Выносливость уже подводила Тентен, так и сегодня, она достигла своего пика. По крайней мере первый раунд закончился успешно. У Наруто ещё имелся кое-какой план на второй, но прежде всего... — Ха, как обычно... — Он пытался спастись из плена. «Это сложнее чем кажется... Она с каждым разом как будто адаптируется. Жуткая девка...» Анальные губки, покрывающие основание члена, не давали ему вырваться, но он продолжал вытягивать. Медленно, аккуратно, пока наконец... — О! С вульгарным хлопком ему наконец удалось выскользнуть! — Ха-а... Я спасён! В такие моменты Тентен могла быть пугающей... Как и подобает анальной профессионалке — её тренированный анус тут же сжался, а затем начал игриво подрагивать, будто в благодарность за дар Хозяина. В отличие от неумелой дырочки Юины, у этой рабыни всё было в порядке с контролем даже без сознания. Она не выпускала драгоценного семени, сдерживала всё внутри хозяйки, сохраняя любимый жар в своих потаённых глубинах. Её переполнило, но она даже не пыталась раскрыться. Впечатляет! Вот это и называется мастерством! Обычно, рефлексы заставляют женщин выплёвывать, но Тентен каким-то образом удалось побороть этот этап и достигнуть новой сферы не только личного удовольствия, но и подчинения партнёру. Прирождённая анальная шлюха! Да и заглатывала как следует — тут не поспоришь. Даже Темари, с её поразительным талантом к отсосу так и не удалось побороть рефлексы связанные с горлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.