ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 344: Она не должна узнать… (18+)

Настройки текста
— Аххх~ С-стой! Не тааам!~ В полутьме иллюзорной фантазии, в той же комнате, Ханаби оказалась скована крепкими мужскими руками. Он держал её за запястья и прижимал к футону, нагло погружаясь лицом прямиком в её чувственные груди, похотливо дразня возбужденные соски. — Аххх~ Да прекрати уже!~ — Ханаби пыталась бороться, хоть как-то отбиваться, но тело не слушалось. Удовольствие и невыносимая пульсация пронзали живот. В груди всё трепетало от бесконтрольных эмоций, а разум таял от его изощрённых ласк. — Ааааах~ Остановись!~ Ещё никогда она не ощущала подобного жара! Страх и паника сковали душу, девушка не могла увидеть лица своего насильника — всё было как в тумане. Он просто жадно сосал её соски и не позволял вырваться! Этот наглый незнакомец и сам был обнажен, и всего одной рукой, без каких-либо трудностей держал её запястья сведенными над головой, а она лишь могла трепыхаться и стонать, умолять его остановиться... — Прошу!~ С-стой... Мы не можем! Я же... Я ведь... Ахх~ Постой! Я же её сестра! И внезапно он замер! — А?! — Глаза Ханаби шокировано расширились! Она и сама не поняла, почему внезапно сказала это! Она действовала инстинктивно, по какой-то причине эти слова... Сестра?! Неужели...? — Хо... Так ты наконец призналась? И словно по волшебству, пелена спала с усталых глаз и его лицо предстало перед ней в идеальном свете. Всё такой же мужественный, с прежней самодовольной ухмылкой и этим раздражающим взглядом! Наруто смотрел на неё с дикой похотью, способной свести с ума даже самую чистую девушку... — Ааах~ Но тело не слушалось. Ханаби впервые ощущала подобную беспомощность и столь сильное возбуждение. Сердце так безумно дрожало, что единственное на что её хватило — это самые нелепые слова... Слова, которые она бы никогда не произнесла в здравом рассудке... — Хината... Ахх~ Обещай... Она не должна узнать... — О? Не сомневайся, для тебя я готов хранить этот секрет вечно. Мы ей ничего не скажем... — Аааахх~ Ты дал слово! И после этого, дав волю чувствам — все оковы пали. Она позволила ему взять желаемое и совершенно не сопротивлялась. Разум будто что-то подавляло, вся злость и не примирение, желание заставить его заплатить, и даже обида, по какой-то причине оказались забыты. Вспоминая этот сон, Ханаби так сильно презирала себя, что хотела просто умереть, но в тот момент, во сне, ощущения были слишком реалистичными... Такая лёгкость и свобода — безумное наслаждение! Будто бы избавившись от всего плохого, она впустила в себя правду от которой бежала всё это время. Его прикосновения, поцелуи, а как только он вошёл — Ханаби испытала ни с чем не сравнимое, непередаваемое чувство эйфории. Она отдала ему свой первый раз, первый поцелуй... Во сне, но, всё казалось таким реальным. К сожалению, сны рано или поздно заканчиваются, так и в тот раз, ей суждено было вернуться... Не контролируя свои действия, в полном одиночестве, Ханаби уже давно перевалилась на бок и с явным наслаждением на лице погружала правую ладонь между своих прелестных бёдер. — Ммхф~ Ахх~ По комнате разлетались сексуальный хлюпающие звуки и легкие стоны сонной куноичи. Она даже не сдержалась во сне... Долгое воздержание дало о себе знать, и теперь её тело требовало сладкой ласки. Похоже этот чарующий сон произвёл на неё слишком сильное впечатление. Уже отдавшись ему, Ханаби вдруг распахнула глаза, недоуменно моргнула, а затем в ужасе вскочила с постели! — А? Ааааа?! — Напуганная и шокированная случившимся, она взволнованно начала оглядываться. Его уже не было, но... Но... Ощущения... — Х-ха... Ха-а... — Всё ещё неровное дыхание, дикий трепет в матке и неконтролируемые потоки влаги, срывающиеся на постель... Все простыни вымокли и не только от пота! Сердце безумно колотилось в груди, мысли путались, но... — Нет! — Ханаби резко прикрыла лицо руками и вскрикнула! — Что я наделала?! Чувство, способное разбить сердце — принесло ужасную боль. Она тосковала лишь мгновение, но этого хватило, чтобы погрузиться в омут стыда и разочарования. Ханаби поверить не могла во всё то, что говорила и ощущала! Она позволила своему худшему кошмару случиться и наслаждалась этим! Даже если это сон... Даже если она не контролировала себя... — Почему?! — Слезы хлынули из глаз. Ханаби начало мутить, она поднялась с кровати и в недоверии застала свои вымокшие бедра и набухшие соски! Ну разумеется она всё ещё ощущала это безумное возбуждение... Ещё и мастурбировала... Как же так?! Это было настолько хорошо, что в итоге... — Отвратительно... — Плечи куноичи дрогнули, она опустилась на колени и заскрежетала зубами: — Какая же я... Сказать такое... Даже если во сне, как же мерзко! Это всё он... Точно! — Её глаза сверкнули ненавистью: — Это всё этот ублюдок! Пытаясь найти себе оправдания, она пришла к единственному возможному варианту и уже через минуту начала проклинать злейшего врага! — Он вечно нёс всякую чушь и постоянно развлекался с этими девками... Я просто... Просто дала слабину... Верно, кто вообще смог бы долго смотреть на это и не сорваться? Я ведь не специально... К тому же это просто сон... — Ханаби начала оправдываться, с каждым словом всё чётче убеждаясь в верности своих слов и мыслей. Мало кто знал, но на самом деле она воздерживалась от любых прикосновений к себе с тех самых пор как сделала это в тот день, в доме Узумаки. Всё из-за него! Она просто не могла сосредоточиться! Стоило только попробовать, как перед глазами тут же возникал его надменный образ. Ханаби безумно бесил этот факт, так что ей пришлось полностью отказаться от самоудовлетворения. Поэтому такие сны и подобный срыв вполне логичны. Ведь так? — Т-точно... Я же человек, так что это нормально... Я нисколько не думаю о нём... Естественно приснился, ведь я его постоянно вижу! В этом нет ничего странного... Да и вообще, все мужчины мерзкие! К тому же он до этого мне ни разу не снился! На самом деле её уже посещали эротичные сны, практически такие же, но только в этот раз почему-то возникло лицо Наруто... — Нет, это просто бред! Я ведь наблюдала за ним, вот и всё... Всё объяснимо, а про сестру... — Ханаби начала кусать ноготки и напряженно думать: — Ха! Точно! Скорее всего я просто вела себя так как он бы хотел... Верно! Я бы никогда так не сказала... Если мне и понравилось, то только потому, что я боялась и не контролировала себя во сне. Всем же нравилось, верно? Это просто осталось в памяти, вот и приснилось... Всё объяснимо. У меня нет никаких чувств, я просто его ненавижу и всё! И ничего такого я бы никогда не сказала и не захотела! Я лучше умру! — Она рычала и отталкивали все сомнения: — Проклятые сны! Ненавистное или страшное вечно приходит в голову, а потом появляется это мерзкое чувство... Моё сознание издевается надо мной и всё из-за этого мерзавца! Я точно уничтожу его! Клянусь... Он у меня заплатит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.