ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 345: Я ненавижу тебя!

Настройки текста
Слишком долгое томление влияло на Ханаби, и постепенно, чувства накапливались, превращаясь в нечто ужасное, обращенное лишь к одному человеку. Наруто никогда бы не подумал, что всё придёт к этому, а потому, когда он вышел на балкон, совершенно не предвидел насколько всё запущено... То утро для Ханаби превратилось в настоящий кошмар — навязчивые мысли и страхи истязали её изнутри. Ей едва удалось смириться и взять себя в руки. Потому всё увиденное сегодня повлияло на неё куда сильнее обычного, и от того, как только она увидела его одного, беззаботно распивающего саке, она просто не сдержалась и начала действовать... Силуэт куноичи размылся, а в следующую секунду она оказалась прямо у него за спиной! Наруто тут же ощутил чужое присутствие и не смог сдержать своей типичной ехидной усмешки: — Я уж думал ты так и продолжишь прятаться. Ханаби, признаться я... — Но не успел он обернуться, как вдруг... — Закрой свой рот! — Девушка не дала ему закончить, резко схватила за шею, а затем с яростью вытолкнула его через перила и начала душить. Одно неверное движение и он мог свалиться со второго этажа... — О! — Глаза Наруто пораженно сверкнули, он впервые видел во взгляде Ханаби такую яростью! Она будто хотела его убить... Одно неверное слово, и она бы точно совершила какую-нибудь глупость. Огонь, горящий в этих глазах — завораживал... Вот только, его это скорее позабавило. Она держала его крепко, словно борясь с мыслью о том, чтобы отпустить. Очевидно, падение с такой высоты не причинило бы ему никакого вреда, но... В тот момент она просто не думала об этом! — Я сотру тебя! Сорву эту поганую ухмылку с твоей высокомерной морды! Ядовитый, переполненный ненавистью тон идеально сочетался с выражением её лица, наполненным обидой и разочарованием. Словно ревнивая девушка, сходящая с ума от эмоций — она была готова уничтожить самого ненавистного мужчину в своей жизни. Ханаби настолько сильно злилась, что внезапно протянула вторую руку и ещё крепче сжала шею Наруто. Своими хрупкими ладонями она едва могла его обхватить, но в тот момент в этих изысканных пальцах скрывалась ужасающая сила! В порыве эмоции она начала душить его и яростно оскорблять: — Ничтожество! Мусор! Ты не мужчина! Будь моя воля, я бы убила тебя на месте! — Её уже было не остановить! Лицо Хокаге бледнело буквально на глазах, но его самодовольная усмешка, с нотками садизма никуда не исчезла. Он не сопротивлялся, а она заводилась только сильнее! — Развлёкся?! Было весело их мучить?! Тебя ведь переполняет чувство превосходства, правда?! Я по глазам вижу, что тебе весело! Всё из-за тебя! Вся моя жизнь превратилась в дерьмо из-за тебя! Я знаю, тебя это всё веселит! Наслаждаешься чужими мучениями, чёртов ублюдок?! — Ханаби начала использовать чакру в попытке раздавить его трахею. Её Бьякуган проявился, на глазах выступили слёзы: — Почему ты никак не прекратишь?! Хватит их мучить... Хватит меня истязать! Я ненавижу тебя! Сдохни! Убирайся к чёрту из моей жизни! Оставь уже меня, подонок! Дыхание девушки сбилось, слёзы не прекращали лица по щекам, но хватка начала слабеть... — Ха-а... Ха-а... Ненавижу... Х-аа... Как же ненавижу тебя! Что они в тебе находят... Ненавижу... — Ханаби уже не контролировала себя, прерывисто дышала и всхлипывала, пока наконец с ужасом не осознала, как далеко зашла, и резко не отступила... — П-почему? — Её руки тряслись, а ноги перестали слушаться. Она просто упала на колени и заплакала: — Убирайся уже... За что ты так со мной... — Кх-хм! — Наруто кашлянул и с усмешкой перевалился через балкон, потирая шею: — Ха-а... Какого чёрта? Похоже ты сегодня встала не с той ноги... Лицо Ханаби резко исказилось, она подняла заплаканные глаза и выкрикнула: — Ч-что... Что ты сказал?! Всё начало складываться — её накрыло недоверие и боль! — Это ты сделал?! Неужели... Это твоё Гендзюцу?! Как ты мог?! — Эй-эй! Успокойся... Какое ещё Гендзюцу? — Наруто отошел и раздраженно фыркнул: — Ты слишком много о себе думаешь! Ханаби истерично выкрикнула: — Тогда какого хрена мне сняться эти проклятые сны?! — Чёрт... Ты больная! Сначала чуть меня не прикончила, а теперь ещё и чушь выдумываешь! — Хокаге злобно оскалился: — Да если бы я хотел тебя, то давно бы взял как полагается! Ещё я всякие иллюзии не использовал... За кого ты меня принимаешь? Мне своих женщин хватает! Если тебя это так бесит, то я-то тут причём?! Хочешь привлечь внимание? Куноичи резко вскочила и закричала: — Да как ты смеешь?! Внимание?! Твоё?! Да я лучше вздёрнусь! — Её голос начал срываться: — Ты поганое ничтожество! Взял бы?! Меня?! Да кто бы тебе позволил?! Кем ты себя возомнил, урод?! Наруто на самом деле был поражен такой грубостью. Впервые на него так скрывались. Да эта истеричка даже превзошла Сакуру! Никакого страха и уважения — чистая злость и искренняя обида. Да она так вела себя, будто бы он её изнасиловал! Естественно, Наруто провоцировал Ханаби и забавлялся, демонстрируя ей разные виды, но никто не заставлял её продолжать подглядывать! Так какого чёрта она ведёт себя как нелепая дура?! Он рассчитывал разозлить её или возбудить, но всё пошло наперекосяк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.