ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 351: Мечта любого властителя

Настройки текста
После смерти Шина, все его клоны были отправлены на перевоспитание к Кабуто Якушины. На самом деле, Наруто считал, что проще было бы всех убить, всё же выражение «нет человека — нет проблемы», вполне идеально демонстрировало его взгляды на жизнь. Но только из-за Саске и из-за странной логике этих детишек — всё разрешилось так удачно. Поразительно, как просто они приняли слова какого-то незнакомца, да ещё и последовали за ним. Хотя, в конце, Хокаге всё же посчитал это неплохим приобретением, хоть и потенциально опасным. Целая армия обладателей Шарингана могли на что-то да сгодиться. К тому же, Саске всё же забрал несколько глаз с тела Шина, так что трофеев у этой битвы вышло не так уж мало. Жаль только битва оказалась слишком скучной. Теперь вся надежда на Ооцуцуки. Наруто планировал использовать Экзамен на Чуунина не только для развлечения, но и сделать кое-какие ходы против «союзных стран». Совет Пяти пройдет раньше — это естественно, но он станет лишь первым шагом. После того как Ооцуцуки повергнут всех Каге, можно будет провернуть кое-что намного более интересное. Разобравшись с клонами Шина, Хокаге покинул Саске и двинулся на свое личное дело. Учиха предстояло встретиться с семьёй, и он решил не отказываться от этой возможности. В определённом смысле на этом настоял Наруто, а также он стал невольной причиной грядущей встречи. Всё же Саске хотел кое-что выяснить об изменениях в друге и побеседовать об этом с Сакурой. Сам же Хокаге отказался от болтовни на эту тему, в пути он и без того рассказал этому надоедливому Учиха многое о будущем и своим Стихиях. В итоге просто сославшись на дела, он ушёл восвояси. Он даже клона не оставил в Конохе. К тому же, поры было уже хоть раз встретить ***, так что Саске пришлось согласиться. Хотя, очевидно, ему уже не терпелось двинуться на поиски следов Ооцуцуки и выяснения правды поведанной Наруто. Ему очень сильно хотелось разобраться во всём, но поскольку допытываться друга оказалось бесполезно, ему предстояло убедиться во всём лично. Начал он с Сакуры, как ни странно... * Захват Скрытой Деревни... Мечта любого властителя. В первый раз Наруто повезло. Коноха удачно подвернулась под руку. Хотя, вряд ли это можно было бы назвать удачей, скорее — стечение обстоятельств. Сама позиция Хокаге обязывала его. Но так как выполнение следующей цели требовало захвата ещё одной деревни, то ему пришлось выбирать с умом. Благо положение позволяло многое, так что он знал буквально каждую цель, каждого правителя любого из Скрытых Селений и тем более четко определил каждое важное звено в правительстве этих деревень. Начиная от Каге и заканчивая главами кланов, Наруто уже давно имел чёткий список людей пригодных для подчинения. С некоторыми селениями всё могло пройти не так уж сложно. Например, с Ивагакуре. Всё же правила ей Куроцучи, а она, как-никак, изначально являлась его целью, невзирая на позицию. Прекрасная и умная Цучикаге... Как Наруто мог упустить подобную женщину? Только подчинив её, он бы практически заполучил в свои руки целое селение, а там и до всей Страны Земли рукой подать. Это в Стране Огня творилось невесть что, а вот другие Каге держали Даймё в ежовых рукавицах. По сути контроль Скрытой Деревни — контроль целой страны. Но Хокаге не искал легких путей. Во-первых, он собирался покорить Куроцучи чуть позже, точно так же, как и Теруми Мей, а во-вторых, он хотел проверить своё Дзюцу подчинения на практике. По этой причине он собирался выбрать не сильную деревню с вожаком мужчиной — промыть ему мозги и провести неплохой практический опыт. Не зря же старался столько дней над этим Дзюцу? Ему нравилось подчинять и развращать девушек, но хотелось развлечь себя иначе. По этой причине Наруто и отказался от старой цели — Деревни Скрытой под Луной, из-за её правительницы куноичи, а выбрал иную цель — Деревню Скрытой Скалы! Цель располагалась между Страной Ветра и Страной Земли. Очень удобная позиция, поскольку добираться до неё не так сложно. Именно поэтому, буквально в считанные часы Хокаге пересек сотни километров и оказался в скалистой местности, совсем недалеко от Ищигакуре. Остановившись в центре ущелья, на гряде из острых скалистых шипов, вырывающихся прямо их земли, Наруто сбавил силы и убрал покров чакры. Наконец, он прибыл. — Ха... Ещё пару километров на запад и я у цели. Деревню Скрытую в Скале он выбрал не просто так. На самом деле эта цель не слишком сложна, но вполне укладывалась в его замысел. Как показала практика в Конохе — очки подчинения можно получить напрямую от самых главных фигур в деревне, а именно — представителей кланов и самого Каге. По крайней мере Наруто был в этом уверен. Случай с Ино позволил ему сделать определённые выводы и, хотя он собирался проверить их в своё время на Цунаде и Цуме, он не хотел тянуть и решил устроить проверку на более простом экземпляре. По этой причине Ищигакуре и являлась удобной для завоевания, в отличие от прочих деревень, в которых количество кланов и иных сильных и уважаемых представителей усложняло работу. В прошлом, сомнения вызывал именно фактор силы и репутации, потому Хокаге не был чётко уверен, даст ли очки такие личности как Гай или Какаши. Без сомнения, в клане Инузука, Цуме куда более уважаема чем её сын, но в плане силы она определённо ему уступает. С этой стороны, её подчинение могло решить вопрос распределения очков. В случае Ино, вопросы вызывал Сай, который точно был сильнее своей жены, но при этом не являлся основным представителем клана. Поэтому, из-за этих обстоятельств, его нельзя брать в расчёт. К тому же, даже если с Цуме всё получится — это не даст ответа на вопрос касательно Какаши. Клан важен, сомнений нет, но является ли он одним из главных условий? Может ли огромная репутация убрать необходимость в клановой принадлежности? В любом случае факт оставался фактом — Ино дала ему очки подчинения деревни, не являясь главой клана и уступая в силе Темари. При этом, из кровных представителей, являясь наследником и сильнейшей среди родичей Яманака, она находилась на высшей позиции силы и репутации. Хотя, в какой-то степени это спорно, учитывая, что многие старейшины тоже вполне уважаемы, но даже они отдали бы ей свой голос в любом из голосований. Для этих стариков — она являлась бесспорным вожаком. Наруто в этом совершенно не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.