ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 352: Деревня Скрытой Скалы

Настройки текста
Наруто мог сделать лишь несколько выводов: позиция в клане неважна — необязательно являться главой официально. Клан и позиция в нём — один из главных факторов, влияющих на шиноби, который может дать очки подчинения. Личная репутация под вопросом, но именно репутация в клане (возможно и в деревне) важнейший фактор, определяющий возможности шиноби выдать очки. Поскольку Ино (чистокровная Яманака) — сильнейшая среди родичей, исключая Сая — сила (именно внутри клана) всё ещё под вопросом. В таком случае, завоевание Цуме даст ответ на вопрос — «важна ли сила?». Если это не так, то останется лишь единственный фактор — репутация. Тогда, игнорируя способности кандидатов, можно делать более чёткие предположения. Если дело только в силе именно внутри определённой семьи, то так будет в разы проще выявлять нужных фигур для подчинения. В обоих случаях будет проще, но ясно одно — клан очень важен. Цунаде, в данном случае, как уже давно ясно — находится под вопросом. Даже если она единственный представитель Сенджу, она всё ещё носит эту фамилию. К тому же она подходит под все параметры получения очков подчинения. Её завоевание в основном не даст ответа ни на один вопрос. Вот только подчинение Ямакаге из Скрытой Скалы поможет решить вопрос количества. Скажем, если теория о «пятидесяти очках» верна, и позиция Каге дает именно столько, то тогда удастся высчитать верное количество людей необходимых для сотни очков подчинения. Это ещё одна из причин, почему Наруто двинулся на захват именно этой деревни. Если за его позицию, в чём он был уверен практически на восемьдесят процентов, дали пятьдесят очков, то учитывая полученную пятёрку от Ино, можно хоть и не точно, но предположить, что ему нужно подчинить ещё всего пять человек. Даже если кто-то не дал пять очков, а скажем, всего три, то это число уменьшится ещё на одного-два человека. В целом, не выйдет сотни, но всё равно, достаточно много. К тому же, к тому времени можно будет точно просчитать, кого система считает достойным выдавать очки подчинения деревни. Из всего этого можно понять, что выбор Ищигакуре не случаен. Причина проста. В этой мелкой деревушке, даже если она и зовётся «Скрытой» — всего три клана! Более того, в нём есть личности уровня Старейшин Конохи. Разумеется, не в плане силы, а позиции. Они очень уважаемы всем селением. Если теория верна, то учитывая позицию Ямакаге в своём клане, нужно подчинить всего трёх человек — представителей. Идеальная ситуация для чёткого определения целей по всему миру. Именно поэтому Наруто не тратил время на Каге-женщин, всё же эта авантюра — чисто мужское приключение! Хокаге потребовалось совсем немного времени, чтобы пересечь оставшиеся километры до точки назначения. Остановившись в большом каньоне, он уже полностью вступил на территорию Деревни Скрытой в Скале. Название говорило само за себя. Всё селение было полностью погружено в огромную гору. Настоящая крепость в скале, идеально защищённая со всех сторон. Правда именно это положение в какой-то степени и являлось их главной проблемой, поскольку они практически находились в западне, скрытые от всего мира. Одно неудачное землетрясение могло не слабо навредить всей деревне и её обитателям. При этом, проникнуть внутрь незамеченным казалось довольно сложно, учитывая, что все подходы к этой крепости были идеально защищены и, в крайнем случае, могли бы быть заблокированы. В мире, где люди способны буквально разрушать горы и континенты, положение Ищигакуре являлось не таким уж удачным, но это лишь на первый взгляд. Всё не так плохо — они могли защищаться практически от чего угодно. Даже в случае обвала, специально обученные команды ниндзя могли сдержать разрушения, а пользуясь многокилометровыми подземными ходами, всем жителям деревни не составляло труда эвакуироваться в безопасное место. К тому же, большинство зданий в этой деревне состояло из невероятно прочной стали! Настоящий металлический город скрывался в огромной горе, тень от которой накрывала весь каньон. «Единственный» официальный ход располагался именно в этом месте. Многие годы жители Ищигакуре не часто контактировали со внешним миром, но после и во время войны, им всё же пришлось пересмотреть свою политику. Так что теперь, во времена союзов и долгого мира, они обзавелись связями, правда всё равно продолжали свое уединение. Будто подземные жители, эти люди не особо любили выбираться из своих нор. В конце концов, нужды в этом было не так уж и много. Подземные реки в достатке снабжали их водой, а довольно прогрессивные технологии обеспечивали весь город электричеством. На самом деле они жили во вполне достойных условиях, от того и нечасто участвовали в войнах. Хотя, от части это сводилось не совсем к их затворнической натуре... Население и количество шиноби в Ищигакуре даже в нынешние времена оставляло желать лучшего. В основном деревню населяли шиноби, а именно представители трёх кланов. Между ними хватало внутренних конфликтов, выливающихся порой в настоящие войны. Хотя, на данный момент междоусобица прекратилась и был признан единственный Ямакаге. Прошлое Наруто не так уж волновало. Важны лишь три цели: Глава клана Конджики — Ишин Конджики Глава клана Акаруи — Ягура Акаруи Глава клана Хаи — Сато Хаи Три клана со странной историей вражды и дружбы... Сильнейшие как известно — Конджики. Естественно, в силу своего уникального Улучшенного Генома — Стихии Стали. Более того, часто в этом клане рождаются и обладатели Стихии Лавы или Стихии Пара. Остальные два клана тоже не так просты. Акаруи — идеальные обладатели Стихии Молний. От части именно благодаря их объединению с Конджики вся деревня так процветает. Они не выделяются геномами, но вполне достойные мечники и отличные тактики. Самая главная их заслуга — это наука. Клан буквально специализируется на технологиях. Говорят, именно при их участии в этом мире появились очень многие электронные машины. И конечно же последние — Хаи. Обладатели стихии Шторма. Семья, контролирующая все водяные ресурсы деревни. Иронично, что именно этот клан часто заключал политические браки с наследниками двух других, в надежде на мир, но при этом именно его представители виновны во многих восстаниях и междоусобицах. Хотя, очевидно одно — вместе они идеальная команда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.