ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 353: Первая цель

Настройки текста
Наруто выбрал глав трёх кланов своими целями, ведь именно эти старики являлись самыми уважаемыми представителями своих семей. В то время как один и вовсе являлся нынешним Каге. Интересность в том, что помимо трёх «Великих» кланов, в деревне существовало ещё несколько семей, таких же незначительных, как например Майто или Хатаке в Конохе. Именно из таких маленьких кланов и вышли люди, повлиявшие на нынешний мир в Скрытой Скале. Таких существовало всего двое. Великие Старейшины — сильны и максимально уважаемы всей деревней. Именно эту пару Наруто решил не включать в список, поскольку не видел смысла тратить время на тех, кто и вовсе мог не подойти. Он выбрал трёх глав кланов поскольку не сомневался в возможности получить за них очки подчинения. В том случае если получится сотня, то теория подтвердиться, и Какаши можно будет оставить в покое. По крайней мере не думать об этом. Наруто изначально не собирался делать из него марионетку, пусть даже тот мог бы и дать ему очки подчинения. Какой смысл? Он даже не знал как в итоге сработает Дзюцу. Если идеально — всё равно неважно. Подчинять всех на своём пути? Интересный шаг, но невероятно скучный... Под Дзюцу попадали самые бесполезные люди, и Наруто не собирался проявлять к ним пощады. Эта тройка незнакомцев из Скалы идеальные кандидаты. В остальных случаях он планировал выбирать более сложный метод. Нет никакого интереса в том, чтобы промывать людям мозги. Куда приятней ломать их постепенно... Так или иначе, поскольку цели определены... Этой ночью Хокаге легко проскользнул через охрану Скрытой Деревни, а затем выбрал первую цель. По расчётам, применение Дзюцу должно занять не более десяти часов. Но, всё зависело от силы кандидата, так что он выбрал слабейшего. По крайней мере Наруто так думал, основываясь на количестве и качестве чакры своей цели. Ягура Акаруи удостоился чести стать первым. Хокаге ушёл в тень, зависнув высоко в небе. — Хм? Чем-то напоминает Скрытый Дождь... Лишь слегка удивившись ярко освещенному металлическому городу под горой, он определил местоположение самых опасных врагов. Даже без солнца жизнь в этом месте процветала. Количество людей ни шло ни в какое сравнение с Конохой. Хотя, пару тысяч точно можно было насчитать. Гора высотой несколько километров полностью укрывала огромный город. Десятки огромных колонн упирались далеко в высоту, поддерживая гору изнутри. Вдалеке виднелись громадные трубы плавилен, а ещё дальше можно было заметить настоящий лес! Освещение в том месте отличалось ярким ультрафиолетовым сиянием, отражающимся на пышных зелёных ветвях и глади далёкого подземного озера. Впечатляющее зрелище. Всё из чистого металла, за исключением нескольких строений. Город скрепляли как навесные мосты, так и обычные извилистые дороги, идеально освещенные яркими фонарями. Ищигакуре делилась на четыре области, заметно отличающихся друг от друга. Главную занимала резиденция Каге — она являлась центром города, а три остальных разграничивались металлическими стенами, сотнями метров длинной и десятками в ширину. Кланы разобщились друг от друга словно отдельные города... Огромные стальные структуры, базы, высотки, заводы, навесные железнодорожные пути. Невероятное место. Из-за разноцветных отблесков неоновых вывесок на стальных зданиях, это место напоминало какой-то город будущего. — Достойно... Похоже я не ошибся. В полученных данных Наруто уже примерно представлял подобную картину. Но реальность всё равно вызвала у него смутное чувство дежавю. Подземный сияющий город, пропитанный запахом дыма и стали... Нечасто такое увидишь... С навыками в сенсорике и ужасающей скрытностью, Хокаге мог легко действовать незамеченным, а также найти нужные цели даже среди тысяч людей. Поскольку эту деревню не защищали и не скрывали барьеры, действовать было ещё проще. Наруто не собирался проводить переговоров или с кем-то знакомиться, представляться или светиться, а наоборот, поддерживая осторожность, проскользнул в резиденцию главы клана Акаруи. — Ого, вы только поглядите... Какая милая сцена. Седой старичок спал в одной постели со своей зрелой женой. На вид ей было далеко за пятьдесят, но седина лишь начала касаться её тёмных волос. К несчастью, вся красота давно укрылась под многочисленными морщинами. Будь она помоложе... «Ха... И о чём я думаю?» Выискивать тут женщину по вкусу, точно не лучшая затея... Резиденция главы клана Акаруи оказалась довольно внушительной. Даже у Наруто дом был в раза три меньше! Этот старик неплохо устроился. Множество прислуги, охранников и вполне достойная система безопасности. Вместо барьеров и фуин — сигнализация и электронные ловушки. По сути, эта резиденция выполняла роль целого исследовательского комплекса и по совместительству огромной базы всего клана, в центре которой, окруженный со всех сторон, защищённый металлическими укреплениями — стоял дом главы клана. Сама деревня являлась крепостью, а тут настоящая военная база, с сотнями вооруженных шиноби в масках. Проникнуть сюда и вправду мог лишь ниндзя S ранга или кто-то очень способный. Для Наруто, конечно же, все эти меры безопасности напоминали детские фокусы, но он всё равно остался под впечатлением. Подобные защитные устройства не уступали главной базе Анбу в Конохе, правда там, помимо технологий использовались ещё и фуин барьеры. Впрочем, удивляться не стоило, шиноби Скрытой Скалы явно пошли по другому пути развития. У них не имелось связи с Узумаки, а за неимением возможности развивать фуин, пришлось выкручиваться, и получилось у них вполне неплохо. Ягура слегка похрапывал, совершенно беззаботно, отвернувшись от жены. Рядом с кроватью лежали ножны с прямым клинком и серебристой гардой. Предусмотрительно, но ему это вряд ли поможет... Поскольку Наруто никто не заметил, он пробрался практически в самое защищенное место в деревне и всё что ему оставалось — это начать действовать. И начал он с основ... Во-первых — обезвреживание. — Хе... — Злобно ухмыльнувшись, он резко проявил Бьякуган, а затем нанёс несколько чётких ударов иглами прямо в голову старика! Ягура даже не успел среагировать, как всё его тело было парализовано! Ему не удалось прийти в сознание, он так и остался в царстве снов, утратив свою свободу навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.