ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 354: То, чего видеть не стоило…

Настройки текста
Хокаге не собирался себя ограничивать, а потому заблокировал противника двумя методами. До получения Бьякугана он планировал использовать более грубый способ, но с силой Додзюцу всё стало намного проще. Поскольку сознание цели оказалось полностью в его власти, Наруто закрепил всё при помощи игл и полностью обездвижил Ягуру, а затем сложил печати и использовал фуин полного паралича. В Гендзюцу пока не было нужды, противник совершенно точно даже не осознает происходящего. Это очень важный момент, который может помочь сократить затраты времени на установку печатей. Все тело старика быстро покрылось чёрными фуин символами. Кольца окутали его шею и все конечности. При этом, чакра продолжала свой ход, без вреда для организма. Всё прошло идеально. В крайнем случае придётся использовать заготовленные препараты для анестезии, но Дзюцу всё же более надёжный метод. В ходе операции не должно возникнуть проблем. Единственная угроза может прийти извне, но на этот счёт... Наруто не тратил времени попусту. Как и подобает ниндзя, он действовал абсолютно бесшумно, проделав точно такую же операцию и с женой старика. Её можно было бы и убить, но в итоге это может создать ненужные неприятности. От живых больше пользы чем от мёртвых, даже учитывая, что от людей одни проблемы. Хотя... Хокаге не отказал себе в возможности полюбоваться фигуркой женщины. Скинул одеяло и распахнул её кимоно. — Мда уж... — Вид открывался не особо впечатляющий. Видно, в молодости она могла похвастаться достойными формами, но сейчас всё обвисло и высохло. — Не стоило мне этого видеть... Он накрыл её одеялом с головой и тяжко выдохнул. Сейчас бы Дзюцу омоложения не помешало... Разобравшись с этой парочкой, Наруто установил на всю комнату барьер, а затем поставил пару сигнальных печатей на выходе. На всякий случай. Как только со всеми приготовлениями было покончено, он приступил к реализации своего Дзюцу подчинения. Точнее, оно могло бы так называться, но на самом деле всё не так просто. Скорее это метод — целый набор операций с человеком, в результате которого он должен стать идеальной марионеткой. Впрочем, так называемое «подчинение», ещё не известно как себя покажет. В теории, жертва будет под полным контролем, но это лишь в теории... Даже для Хокаге провернуть всё идеально может быть непросто. Метод довольно жестокий, Дзюцу не испытано на практике, а конечный результат может ничего не дать. Но, пути назад уже нет... — Приступим... — Наруто снял свой плащ, закатал рукава и расстегнул нижние пуговицы рубахи. После этого он оборвал связь с Курамой. Не то чтобы это было так уж необходимо, всё же лис прямо сейчас занимался чем-то своим, но всё равно — ему не стоило видеть процесс и лезть под руку. Требовалось избавиться от всех отвлекающих факторов и полностью погрузиться в дело. К тому же, изначально Курама не был в восторге от всего этого. Даже если его мнение начало меняться — некоторые вещи ему пока лучше не показывать. Итак, Хокаге приступил к делу. Вытащил свиток и разместил его прямо на кровати, а после начал доставать из него необходимые инструменты... — Надеюсь это не затянется... Мне уже всё наскучило, а тут ещё как минимум двое таких же... Сразу после этого Наруто взял несколько бумажных фуин, поместил одну на лоб Ягуры, а две других ему на виски. Затем он достал иглы и пронзил бумаги в определённой последовательности. — Вроде не помер... После легкой усмешки, Хокаге продолжил операцию. Его пальцы вдруг засветились, а затем из них вырвались нити чакры, которые тут же зацепились за иглы и быстро проникли в голову старика. Теперь важна сосредоточенность и чуткий контроль... На данный момент существует лишь два пути подчинения. Для девушек — секс. Для мужчин и для женщин не в его вкусе, Наруто вполне очевидно выбрал иной способ, который как раз сейчас применял. Нынешний метод очень грубый. В основном он отталкивался от техники Мадары с печатью на сердце, чтобы жертва не подвела. Далее — Джуиндзюцу по типу той, что у Орочимару, необходимое для контроля эмоций и наблюдения за целью. Также, Наруто решил объединить марионеточные Дзюцу и методы Сасори, для проникновения в мозг. Помимо этого он планировал применить Гендзюцу высшего ранга полученное из знаний Тобирамы. Метод не сложен: Жертва обезвреживается, после на её тело ставиться Дожиндзюцу для отслеживания и частичного контроля, а затем самый сложный этап — проникновение в голову. При помощи нитей и Гендзюцу можно отсечь воспоминания и подменить их, внушить что-то и заставить подчиняться. В худшем случае — даже убить. Всё в целом будет напоминать паутину, причём очень хрупкую. При этом совершенно незаметную и легко контролируемую её создателем. Технически, личность жертвы становится марионеткой в руках пользователя. Самое сложное — установка нитей и сплетение их с Джуиндзюцу. Метка станет практически интерфейсом, через который легко удастся контролировать цель. Нити — своего рода провода к мозгу. Метод должен сработать, особенно с контролем и умениями Наруто. Разумеется, также стоит учитывать силу подопытного. Применять такой грубый способ подчинения на обычном человеке может быть чрезвычайно опасно. Даймё пока подождёт. Зато, это «Дзюцу» практически не имеет недостатков и в разы отличается от её более слабых версий вроде Печати Гендзюцу или кукольных манипуляций. По сути, оно объединяет всё и позволяет управлять человеком как угодно. Существовали также риски. Если жертва попытается вспомнить или ей захотят напомнить о том, что она в чём-то заблуждается, или же она начнёт о чём-то догадываться сама, тогда активизируются Фуиндзюцу при помощи нитей и марионетка начнёт испытывать дикую боль, а после потеряет сознание. В итоге даже не вспомнит о происходящем. Для этого и нужны Джуиндзюцу, в таком случае их создатель может получить сигнал, что его подчинённый (марионетка) спровоцирован на воспоминания и осознания того, что им манипулируют. Тогда можно переместиться к нему и позаботиться обо всём лично. Если нити в голове будут нарушены, можно их восстановить. Метод довольно продуманный, но при этом чрезвычайно опасный. Одно неверное движение может привести к смерти жертвы, а в лучшем случае — она получит травмы мозга и утратит воспоминания или обрывки памяти. Но благодаря телепортации к метке, пользователь сможет частично компенсировать опасность данного Дзюцу и спасти марионетку или же навсегда покончить с ней. Это первый и основной метод который разработал Наруто. После всех приобретений от системы, он рассчитывал на Шаринган или достойный геном, так что в будущем можно действовать более гуманно. Сейчас же, подменяя воспоминания и создавая полного раба, вполне можно рассчитывать на очки подчинения и выполнения очередного условия для продвижения к следующей награде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.