ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 355: Внушение

Настройки текста
Прежде чем позаботиться о Джуиндзюцу, Наруто решил временно ввести противника в Гендзюцу и проверить его сопротивление. Ранее он использовал Бьякуган и заблокировал ему чакраканалы. Можно сказать, этим ходом он подготавливал цель к будущему внушению. Словно хирург, раскрывающий грудную клетку пациента, и проверяющий, не истечет ли он кровью и не возникнет ли каких-либо осложнений в ходе операции. В итоге всё прошло удачно. Старик совершенно не сопротивлялся и был введён в идеальное состояние — глубокую кому. Вытянув нити из головы Ягуры, Наруто приступил к установке Джуиндзюцу. Трудности это не составило, поскольку его печать не была такой сложной как у Орочимару. Единственное её применение заключалось в отслеживании и манипулировании целью. В крайнем случае она могла служить в роли маяка для телепортации. После того как небольшая чёрная метка водоворота проступила на шее старика, её следом окутали два кольца из фуин символов. Наруто заложил в Джуиндзюцу несколько инструкций, а затем, та полностью укрепилась на теле Ягуры и исчезла. — Что ж... начнём, — со скучающим вздохом, Наруто бросил короткий взгляд на часы, а затем вернулся к голове старика. Привязать метку проблем не составило, но главные трудности ещё впереди... Вновь активируя Бьякуган, он коснулся игл и сразу же использовал нити чакры. Тонкий хирургический процесс требовал времени и контроля, так что без лишних раздумий, он нахмурился и приступил к делу. Спустя час, Хокаге неожиданно остановился и напрягся: — Хм? Ладно... — Кое-какой момент выбился из расчётов, но это было не критично. Он использовал ещё одну иглу и заблокировал течение чакры в области мозжечка. — Вроде порядок... Наруто уже давно соединил кое-какие детали в сеть, но порой тело старика начинало трясти и мешать дальнейшей операции. Слишком долгое выведение чакраканалов из строя могло навредить организму, на что тот сразу же реагировал. Довольно неприятный момент... Пришлось отдать почти полчаса на временную остановку, но Наруто не потратил его впустую, а просто скрепил нитями свою метку и мозг Ягуры. — Итак... Продолжим. Самое приятное в этом методе — полный контроль. Даже если кто-то догадается, что цель является марионеткой, её практически невозможно освободить от подчинения. Как только такой «герой» разорвёт хоть одну нить в голове, то мозг жертвы тут же поджариться! Разумеется, если точно знать как работает Дзюцу, то можно найти способ, но как им удастся? Даже Какаши пришлось насильно уничтожать печать на сердце Обито. Здесь примерно такая же ситуация, но намного более сложная. В конце концов, Учиха хоть и не мог убить себя, но что-то он мог всё же предпринять. В данном же случае, как только основные инструкции будет получены, Ягура станет абсолютным рабом. В теории... Спустя ещё два часа, Наруто, к своему удивлению, заметил легкую усталость. Такое с ним не часто случалось... Тонкое связывание нитей требовалось для идеального внушения. Как только все области мозга будут соединены в общую сеть, воспоминания и эмоции жертвы окажутся под полным контролем пользователя. Цельный контроль личности превращает её в марионетку, но не бездумную, а вполне адекватную. Стоит отдать должное Тобираме, ведь именно он был в ответе за создание основы этого Дзюцу. Практически большинство пыточных методов в Конохе, запрещенных и не только, являлись его работой. Недоработанные или особо сложные и слишком опасные оставались в свитке. Впрочем, Наруто получил их напрямую в мозг. Можно сказать, Тобирама мог развязать язык кому угодно, но, к сожалению, даже ему не хватало определённых качеств. Благо, у нынешнего Хокаге всего имелось в достатке. Он ни секунды не раздумывал, когда наконец создал идеальную сеть из нитей чакры, проверил её на надежность, а после приступил к применению Гендзюцу. — Больше не дергается... Хорошо. — Наруто кивнул, вытер вспотевший лоб, а затем коснулся шеи Ягуры и ввёл внутрь своей чакры. Для него, как полного создателя этой марионетки, управлять ею было проще простого. В данном случае, используя интерфейс в виде Джуиндзюцу, он легко подавал сигнал в мозг цели. Его чакра практически являлась для неё родным языком. Будь здесь кто-то другой, Ягура, очевидно бы, просто спёкся. При помощи Гендзюцу можно создать нужные программы и отправить их в мозг цели, в понятном для неё варианте. Сделать это обычной чакрой, конечно же было невозможно, разве что, только убить цель. Сейчас же требовалось создать в её голове определённые инструкции, на которые та будет реагировать. Например: реакция на приказы Хозяина, отношение к нему, поведение и конечно же — ответ на особые команды. Для этого и требовалось Гендзюцу. Оно позволяло запрограммировать цель, а без этого, от Ягуры не будет никакого толку. В любом случае самый сложный этап уже пройден... — Всего четыре часа... Хорошо. Даже смогу провести тесты. Изначально Наруто предполагал чуть ли не десять часов, так что управиться за столь короткое время — вполне неплохой результат. Теперь оставалось только внушить самое основное. В прошлом, Тобирама создал теоретический метод управления мозгом, но не закончил его, а вот что касается Гендзюцу, то здесь Наруто пришлось включать фантазию, основываясь на многочисленных техниках своих предшественников. Стоит признать, в этом он был не особо силён... Гендзюцу (S) Даже не (SS)... Он с Фуиндзюцу обращался лучше, при том, что почти их не использовал. Уровень, конечно, так себе, но благодаря Инь-Ян, всё в итоге пришло к закономерному результату. Как он мог не справиться? Практически с силой полубога, идеальным контролем всех стихий и чакры. Глупо полагать, что ему не удалось бы подчинить какого-то слабака из неизвестной деревни. Наруто немного развлёкся в процессе. Даже если он не сомневался в своем успехе, хоть какая-то работа всяко лучше, чем получать всё просто так. Со своим могуществом и положением, он мог развлекаться только ломая кого-то или подчиняя. Хотя, влезать в чужую голову и ставить там кучу нитей, не то чтобы метод на все времена... Наверняка, после раза второго-третьего, это быстро наскучит. Если жертва не проявляет эмоций или хотя бы сопротивления, то всё быстро превратится в рутину. Вот женщины и секс, другое дело... Чтобы ты не делал, они всё равно смогут удивить. Порой с ними легко, иногда нужны усилия, но если пользоваться головой, то в итоге можно их шокировать и насладиться этим. Как например и было запланировано с Сакурой. После этих игр в шиноби за стенами деревни, Наруто собирался позаботиться о ней... Разумеется, сразу после Цунаде. — Хм, опять я о девках думаю... Эх, предчувствую славные деньки. Их реакция будет бесценной! В любом случае знания прошлых Хокаге внесли свою лепту и в итоге... Он приступил к внушению!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.