ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 356: Результат

Настройки текста
Спустя почти час... — Хах, вот и всё... — Отстранившись от головы своей марионетки, Наруто выдохнул и потёр ладони, а затем быстро вытащил все иглы и подал сигнал к пробуждению. — Мм... — Ягура будто ожил, а затем резко распахнул веки и уставился в потолок. Взгляд тёмных глаз тут же упал на незнакомца, после чего зрачки старика резко сжались. Он подскочил с кровати, быстро опустившись на колени, покорно склонившись у его ног. — Приветствую Хозяина! — Энергичный и громкий голос Ягуры мог запросто разбудить его жену, но она даже не шелохнулась. — Ого... — Хокаге довольно ухмыльнулся, после чего кивнул: — Хорошо. Поднимайся. Ягура вздрогнул и резко выпрямился. Встав по стойке смирно, он не позволял себе ничего лишнего и просто ждал. Он не походил на марионетку никаким образом, скорее на самого верного и покорного слугу. Даже если он встречал своего хозяина впервые, вёл себя так, словно знал и поклонялся ему всю свою жизнь. Верность, мелькающая в его глазах, казалась фанатичной и даже слегка сумасшедшей. Возникало ощущение, словно он мог покончить с собой тут же, стоило Наруто отдать приказ. Достойно! Техника сработала практически идеально. Хоть и появлялись трудности в процессе, но результат вышел вполне удовлетворительный. Полное подчинение — основа. Любой приказ Хозяина, Ягура выполнил бы даже ценой своей жизни. Теперь он без промедления убил бы свою жену, стоило получить приказ Мастера. Хотя, опускаться до такого точно не стоило. Разумеется, Наруто также создал несколько важных команд, которые активировали особые условия в мозгу этой марионетки. Ягура не смог бы исполнить их самостоятельно, поэтому они направлялись прямиком ему мозг. Достаточно было всего одной фразы. Что-то вроде... «Время пришло» — самоуничтожение. «Подумай о своём поведении» — вызывало острое чувство боли. «Исполни как полагается» — раб превращался в бездумную марионетку и выполнял приказы, несмотря на свою личность. И всё в таком роде, вплоть до возможности стереть воспоминания. Приказы, отправляемые напрямую в мозг, исполнялись несмотря на взгляды раба. Можно сказать, Наруто напрямую обращался к его мозгу, а не к личности. На все крайние случаи он уже давно придумал кодовые слова и мог легко избавиться от нежелательных ошибок. Разумеется, ему больше нужна была именно личность Ягуры, живая и покорная, так что вполне естественно, что для этого требовалась страховка, всё же проблемы могли возникнуть неожиданно. Никому и никогда не удалось бы спасти эту марионетку. К тому же, сама её личность теперь с безумной фанатичностью поклонялась своему Хозяину. «Жуткая техника... С этим можно и мир покорить» — Хокаге криво усмехнулся. Осознавать, что в твоих руках теперь и такая сила, оказалось не так уж приятно. Скучно... Хотя, подобный результат предсказуем. Кто угодно мог убить миллионы ради этой техники, в то время как он смотрел на неё с таким же безразличием, как и на нового раба перед собой. Подчинять всех? С одержимостью пускать слюни на огромную власть впереди? Или на награды системы? Мышление дураков... Наруто давно понимал, что мог бы покорить мир одной лишь своей силой, так что в этой технике не было чего-то особенного. Если задуматься, то по такому сценарию можно и вовсе превратить всех в покорных рабов. Править без конца, лишить мир войн, заполучить каждую женщину и победить во всех сценариях... Смешно! Какой смысл? Одно дело взять под контроль каких-то жалких стариков, приложив немного усилий, а другое — провернуть подобное с куноичи. Тогда в чём вообще будет заключаться удовольствие? Мир рабов — скучный мир. Даже в самом крайнем случае Хокаге не станет облегчать себе задачу всякими Дзюцу. Если бы не условие системы, он бы даже и не помышлял об этом. Но, как ещё он мог заставить этих бесполезных стариков подчиняться? Наруто выбрал единственный выгодный для себя вариант, отлично осознавая, что создает. Ужасающая техника, которой он даже не придумал название... В ней он не видел соблазна, только лишь простой способ решить небольшую проблему. В остальном же его ужасно раздражала эта система. Она спровоцировала его создать нечто подобное. Словно проверяя, применит ли он это Дзюцу на своих целях. Как нелепо... Используй Технику Подчинения несколько раз и вот он — путь к ещё большему могуществу. Разве не заманчиво? Нет никаких сомнений, используй Наруто это Дзюцу на куноичи, а потом и на всяких стариках вроде Ягуры, и моментально бы продвинулся по наградам. Эта система будто насмехалась. Вот оно — тебе почти ничего не нужно делать, я дам тебе всё что пожелаешь! Никаких трудностей? Ну и чушь... Какой тогда вообще смысл? Наруто и без этого не особо соблазнялся новой силой, так что не видел в этом ничего особенного. Получить всё и сразу самый скучный путь из возможных. Но, хоть и не часто, похоже придётся применять этот метод подчинения на всяких клановых шиноби, Каге и, вероятно, Даймё. Тут уж ничего не поделаешь. Это облегчало жизнь, но вариантов больше не было. Деревни и Страны по-другому себе не забрать, а без них станет ещё более скучно. Наруто всё же нравилось видеть очки подчинения своих женщин, а если не выполнять цели, то слот для них не получить. Дело в эстетическом наслаждении... Видеть свой прогресс довольно приятное занятие. Остальное и неважно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.