ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 357: Хороший раб

Настройки текста
Хоть метод подчинения и не слишком гуманный, но, как ни странно — он сработал! Деревня Скрытой Скалы: + 5 000 уважение + 25 подчинение Общее Подчинение — 796 Ещё в пути Наруто внёс эту деревню в список, и после подчинения Ягуры, уведомление не заставило себя долго ждать. — Хм, это не совсем ответ, но... Я думаю, это вполне объяснимо. По логике, если взять личное подчинение, то Ягура, в силу своей абсолютной покорности должен дать сотню, но если он дал всего двадцать пять очков, то здесь остаётся лишь два варианта. Если Каге — пятьдесят, то Хаи естественно оставшиеся двадцать пять. Тогда и только тогда, теория Наруто полностью подтвердиться, и он сможет чётко работать против кланов, игнорируя личностей из вне. Ему останется лишь позаботиться о всех лидерах в своей деревне. Начать лучше с Цуме и решить проблему силы-репутации. Если Киба окажется неважен, тогда всё решиться — будет известен чёткий способ получить очки подчинения. Второй же вариант более проблемный... Если Каге не дает пятьдесят очков, как предполагалось, в чём Наруто на самом деле не сомневался, учитывая ситуацию с Ино, то потребуется четвёртый... Это выльется в проблему поиска. Хотя, это маловероятно. В любом случае стоило разобраться ещё с Ямакаге и тогда точно всё станет ясно. «Мне вот интересно... Какой смысл в уважении? Это своего рода доверие?» — Наруто давно об этом размышлял. Хотя, не то чтобы это было так уж важно... Главное подчинение. «Ино за пять очков дала целых две тысячи уважение, а этот старик за двадцать пять куда меньше... Хм, пусть так...» После недолгих размышлений, Наруто вернул внимание к своему рабу и холодно приказал: — Вывихни себе палец... И ни секунды не раздумывая, Ягура выполнил приказ! После характерного хруста, его мизинец выгнулся под необычным углом. Неплохо... — Верни назад. Очередное четкое движение и мизинец пришел в норму. — Ну, ладно... — Наруто махнул рукой и отвернулся. Смысла в этом было не много, просто маленькое развлечение. Вывихнуть себе палец и дурак может... «И что теперь?» Он немного задумался, а затем вдруг хищно оскалился, повернувшись к старику: — А дочери у тебя имеются? — Нет, Хозяин. — Покорно ответил Ягура. — Да? — Наруто разочарованно скривился: — Жаль... Тебе стоило лучше стараться. Найди себе нормальную девку и сделай мне парочку наложниц. — Будет исполнено. — Старки следом поклонился. Как серьёзно он всё воспринимает... — Хм, не бери в голову, — Наруто с усмешкой махнул рукой: — Делай что захочешь... Ждать пока вырастут дети слишком скучно. Стоило ещё кое-что проверить... Покорность можно будет испытать позже, возможность представится идеальная, а сейчас... Время тестов! — Подумай о своём поведении. И в тот же миг... — Хьаааааа! Полный страдания крик эхом разлетелся по комнате. Приказ сработал идеально! — Достойно... Ягура корчился в муках на полу, скрипел зубами и кричал. Его глаза едва не лопались от боли! Всё тело пронзили ужасающие болевые импульсы, разлетевшиеся прямиком от мозга. Наруто присел рядом и спокойно кивнул: «Здесь всё работает идеально...» Он смотрел на чужие страдания так, словно любовался смертью ничтожного муравья... — Ладно... Ты прощён. Раз так, то можно заканчивать. Долго засиживаться на одном месте и болтать попусту не имело смысла. Если раб покорный, то это уже хорошо. Но поскольку у Ягуры не имелось дочерей, а жена старуха, то пользы от него немного. Он просто мелкий подопытный, вся его ценность — очки подчинения. В остальном, пользу может принести только Ямакаге. Вот с ним можно и поболтать, а здесь... Ничего особенного. Таким образом, приведя ещё парочку приказов в исполнение и отдав один очень важный, Наруто снял печати, стёр все свои следы и быстро покинул деревню. Он хотел побыстрее вернуться домой, но прежде, требовалось выполнить последнее дело. Ягура сыграет свою роль и это скучное приключение наконец закончится. В гостях хорошо, а дома его ждали самые прекрасные женщины... * Светало. Рыжие лучики восходящего солнца игриво искрили, пробираясь через скалы и горы. Наруто сидел на небольшом камне и спокойно выжидал добычу. Перед отбытием он отдал приказ рабу и уже скоро тот приведёт ему своих друзей. — Ха-а... Начинает надоедать... Сидеть в одиночестве и ждать, было его самым нелюбимым занятием. Но, тут уж ничего не поделаешь... Стоило закончить то, зачем пришел. За прошедшее время Хокаге уже успел подремать и установить небольшую фуин ловушку, а сейчас скучал, и рассматривал свой статус. Наруто Узумаки Раса: Высший человек Статус: Седьмой Хокаге, Джинчуурики Девятихвостого, Патриарх Узумаки, Сендзюцу Шести Путей, Потомок Ооцуцуки, Дитя Пророчества, Спаситель Этого Мира, Реинкарнация Асуры, Мастер Системы, Коснувшийся Законов, Мастер стихий, Древние гены. Полностью подчинены: Девушки: Шизуне, Хината, ****, *****, Тентен. Навыки: Чакра (G), Физическая Сила (ZZZ), Выносливость (ZZZ), Талант (ZZZ), Ловкость (ZZZ), Стойкость (ZZZ), Ниндзюцу (ZZZ), Тайдзюцу (ZZZ), Сендзюцу (ZZZ), Сила Воли (ZZZ), Контроль чакры (ZZZ), Пять Стихий (Z), Преобразование (Z), Стихия Инь-Ян (SSS), Фуиндзюцу (SS), Очарование (SS), Боевой Дух (SS), Меткость (SS), Стихия Лавы (SS), Стихия Кипения (SS), Стихия Магнетизма(SS), Стихия Пепла(SS), Стихия Скорости(SS), Стихия Тьмы(SS), Стихия Льда(SS)... Духовные способности: Совершенный закон (D), Высшей Закон Запечатывания (D), Закон конденсации сущности (D). — С ума сойти... — Насмешливо протянул Наруто. Изменения в статусе лишь немного потешили его эго. Целая куча стихий, навыки... Всё это пришлось благодаря наградам, сам он не особо тренировался, так что ничего толком и не поменялось. Красиво и только... От скуки он уже начал оценивать свои успехи с женщинами, как вдруг отвлёкся: — Хм? Три человека двигались в его сторону, причём на довольно достойной скорости. «Наконец-то...» — Наруто медленно поднялся и следом ушёл в тень. Ягура исполнил приказ и повёл эту пару прямо ему в руки! «Хороший раб...» Вот и всё. Стоит только покончить с ними и можно будет вернуться. Цунаде небось заждалась... «Интересно, Сакура что-то сделает? Я вроде не слабо на неё повлиял...» — Наруто интересовал и этот момент. В конце концов, таким и был его изначальный план. Саске слишком упрям и самоуверен. Он готов пожертвовать даже отношениями с семьёй, ради своей цели. Такая цена точно дорого ему обойдётся. Какова же будет реакция Сакуры? Возможно, всё не так очевидно, но... После возвращения откроются все ответы, а сейчас... Три силуэта быстро пересекли каньон и остановились рядом с небольшой грядой острых скал. Ягура двигался впереди, я за ним следовали двое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.