ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 358: Пара новых марионеток

Настройки текста
Ягура исполнил приказ и преподнёс Хозяину пару сильнейших шиноби своей Деревни... Сато Хаи — лысый и энергичный старик ростом чуть выше полуметра. По пояс голый, босой, только в одних серых шароварах. Выглядел он довольно странно, особенно учитывая, что всё его тело покрывали множественные ожоги и крепкие рельефные мышцы, испещрённый сотнями толстых вен. Словно черви, они опоясывали его крепкие руки, грудь и спину. Одним своим видом, этот старик внушал уважение. Ягура переоделся в своей стандартный наряд — легкое голубое кимоно. В нём он напоминал скорее мудреца, чем шиноби. По правую руку от него стоял другой старик, нынешний глава Ищигакуре — Ишин Конджики. Седина только проявлялась на его зелёных волосах. Толстый шрам перекрывал всё лицо поперёк, глаза пылали решимостью и суровостью. Маленькая бородка придавала статности, а два метра роста - внушительности. Прямо, как и Хирузен в своё время, этот Ямакаге носил соответствующий церемониальный наряд Каге и широкую шляпу в серых тонах. Интересная троица... Как минимум Ягура точно не был здесь сильнейшим, но приказ Мастера исполнил как полагается. Одно это уже говорило о его верности. Разумеется, Ямакаге легко прислушался к своему другу и последовал за ним на встречу с посланником Конохи. Хоть его и удивило, что встреча была назначена за стенами деревни, он не слишком волновался по этому поводу. Ишин верил словам Ягуры без всяких сомнений, тот практически заменил ему советника, а их семьи являлись самыми ближайшими союзниками. Как он мог сомневаться в нём? Впрочем, Сато Хаи не имел таких тесных связей с этими двумя, поэтому относился к этой встрече с огромной долей подозрения. Он не мог понять, почему тройка сильнейших шиноби деревни отправилась в безлюдное место по чьей-то просьбе. Слова Ягуры звучали как самая настоящая ловушка! Даже если это некто из Конохи, чутьё заставляло Сато серьёзно побеспокоиться. К тому же, проснувшись в такую рань, старик находился в скверном настроении. — И что теперь? — Первым заговорил, как ни странно, именно он, хмуро озираясь по сторонам: — Где этот посланник? Его беспокойство усиливалось с каждой секундой. Как и большинство шиноби своей деревни, он чувствовал себя неуютно за стенами крепости. — Клянусь, Ягура, если это какой-то план... — Успокойся Сато, — послышался суровый тон Ямакаге: — Наша вражда в прошлом, хватит попусту волноваться. У нас общие внуки, чёрт возьми! По-твоему, мы что-то планируем? — Хм? Сато бросил раздраженный взгляд на своего лидера, а затем потупил взгляд и вздохнул: — Ты прав, прости старика... Но, не будь так беспечен, — серьёзно добавил он: — Это же подозрительно! Мы трое, главы кланов, вдруг должны выйти в одиночку на какую-то там встречу. Тебе не кажется это странным? — Так и было, — спокойно кивнул Ишин, а затем улыбнулся, обернувшись к своему другу: — Ягура уже встречался с этим человеком. Он уж точно не стал бы заводить нас в ловушку. Я не знаю в чём тут дело, но доверяю ему. Готов доверить жизнь. — Пф! — Сато фыркнул: — Рад за вас двоих. Ягуре я верю, но этому посланнику... Какого вообще хрена? За кого нас принимает эта Коноха?! — Помолчи Сато, — вдруг вмешался спокойный Ягура. Он вёл себя, как обычно, совершенно не вызывая подозрений. Мудрый и уверенный, но верный уже совсем другим идеалам. — По-твоему, я бы допустил такую оплошность и подставил вас? Я ещё не настолько стар. Всё под контролем. Никто не ответил, поскольку не мог с этим поспорить. Среди всех шиноби Ищигакуре, Ягура являлся настоящим гением стратегии и мастером тактики. Обмануть его просто невозможно... Сато понимал, если даже ему всё это казалось подозрительным, то Ягура точно знает больше. Осознание этого придало ему уверенности, в то время как Ишин будто бы даже и не думал об этом. Если его верный советник пришёл сюда и привёл их, значит уже имел какой-то план. Они просто не смели в нём сомневаться. Он и вправду знал... Но они... Не знали главного. Оставаясь собой, Ягура Акаруи обратился в совершенно другого человека. Теперь, он служил своему Мастеру и ради него был готов предать друзей и родных, и сделать всё, что потребуется, дабы исполнить его великую волю! И потому, может и подозревая неладное, Ямакаге и глава клана Хаи попали в его ловушку... Совершенно внезапно для них, землю накрыло пурпурное сияние! — Какого?! — Ч-что за... Отблески Дзюцу отразились в их глазах, а затем началось худшее... Тринадцать фиолетовых колец окружили область. Бумажные печати проявились на земле и загорелись! Фуин активировались и барьер пришёл в движение. Ловушка! — Чёрт побери! — Яростно выкрикнул Сато, собирая чакру в кулак. Но, раньше, чем он успел среагировать, Ишин уже начал складывать ручные печати с ужасающей скоростью. Они оба поняли неладное, как только увидели свет, инстинкты и опыт заставили их действовать моментально. Тела уже начало сковывать, как вдруг... — А?! Ягура?! — Сволочь! Ишин и Сато одновременно замерли, они совершенно не ожидали такого внезапного нападения! Блеснула голубая молния и Ягура резко развернулся. Он стоял посередине и атаковал в обе стороны! Ладони пали на плечи бывших товарищей и их тут же поразило разрядом! — Хм, уже началось? — Наруто вышел из тени и зевнул: — Мхм... — а затем вскинул бровь: — Ого, он уже развлекается? Какой бессердечный... Эти двое не так слабы, смогли сопротивляться тринадцати ограничениям. Впечатляет. Хоть Ягура и имел преимущество, так как барьер его не ограничивал, его бывшие товарищи всё же смогли использовать руки. Их ноги накрыли пурпурные ленты Дзюцу, но и они долго не продержатся. Ограничить двух шиноби высокого ранга не самая простая задача... Ягура атаковал в слабые точки, но... — Грязный предатель! Заорал Сато, наконец сумевший сформировать технику... Бой тут же сменил направление. Ужасающей силы волна штормовой стихии отправила Ягуру в полёт! Прошло не больше пяти секунд, но он не справился. Ему удавалось мешать им своей молнией только в начале. Печально... Но, уже слишком поздно. На невообразимой скорости, превосходящей всё, с чем когда-либо сталкивались шиноби Скрытой Скалы, к их спинам подлетел ярко горящий силуэт. Они даже не успели обернуться, среагировать или помешать ему, всё что им удалось ощутить — это обжигающий свет, накрывший их подобно солнцу, а затем — бессильная тьма. Сознание покинуло их... Даже Ямакаге, признанный как сильнейший в своей деревни, не смог противостоять невообразимой силе Седьмого Хокаге. Так всё и закончилось, а затем прошло несколько минут... — Хозяин, этот бесполезный слуга просит прощения. — Ягура упал на колени и ударился лбом об землю: — Прошу, накажите меня! Грязный и растрёпанный. После техники Сато он выглядел довольно жалко... Наруто бросил на него безразличный взгляд, а затем отмахнулся: — Не мешайся. Иди постой на коленях в другой месте. — Будет исполнено. Когда поникший старик скрылся, Хокаге с усмешкой покачал головой: «Забавный тип...» Приказ он исполнил идеально, тут не поспоришь. Теперь пусть подумает о своём поведении и не мешается под ногами. Его покорность слегка раздражала. Он даже просил о наказании, хотя справился вполне нормально. Ну, раз просил, почему бы и нет? Опустив взгляд, Наруто с ехидной усмешкой оглядел пару стариков, распластавшихся у его ног. С полученным опытом, подчинить их будет ещё проще. — Жалкое зрелище... Они не оказали особого сопротивления — их доверие сыграло с ними злую шутку. Хотя, даже возьми они с собой отряд шиноби, ничего бы особо не поменялось. — Ну, приступим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.