ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 359: Голос

Настройки текста
* Несколько часов спустя... Палящее солнце достигло зенита, а Наруто тем временем, усталым взглядом осматривал результаты своей работы. Некогда сильнейшие ниндзя из Деревни Скрытой Скалы, преклонили свои колени. — Ишин Конджики приветствует Хозяина! — Сато Хаи приветствует Хозяина! Их прежняя суровость и вспыльчивость исчезли без следа. Теперь это лишь пара верных слуг, утративших былую свободу. Наруто довольно ухмылялся, но не из-за их покорности, а из-за нескольких уведомлений, подтверждающих его успех. Наконец, можно вернуться домой... Деревня Скрытой Скалы: + 10 000 уважение + 5 000 уважение + 50 подчинение + 25 подчинение Теперь статус деревни выглядел приемлемо: Деревня Скрытой Скалы: Подчинение — 100 Уважение: 20 000 И общее подчинение выросло значительно: Общее Подчинение — 871 Не хватало совсем немного до выполнения следующей цели. Теперь требовалось выбрать новую куноичи и начать процесс подчинения. Ко всему прочему, после подчинения Ямакаге, пришло ожидаемое уведомление: — Подчинение скрытой деревни — Ищигакуре: 60 очков. Статус — выполнено! Достойно. Поскольку условие исполнено, оставалось лишь набрать девятьсот очков и закончить с седьмой целью. Хотя, если использовать оставшийся слот для девушки на Итомаки, то скорее всего получится завершить всё прямо сейчас. Но, это не входило в его планы... «Лучше Цунаде... Давно уже пора» — Наруто хотел насладиться зрелой красотой и после этого удовлетворённо заполучить «заслуженную» награду. Всяко лучше, чем сейчас, в этой пустоши вместе со старыми костями. «Только посмотрите на них... Такие покорные» Наруто окинул пару стариков насмешливым взглядом, а затем отвернулся и приказал: — Можете возвращаться. Ямакаге, у тебя неделя. Прибудешь в Коноху и получишь мои распоряжения. Не смей задерживаться. — Слушаюсь, Хозяин. — Ах да... — Хокаге кое-что вспомнил и повысил голос: — Ягура, можешь уходить с ними. Продолжая жить как раньше. Вы все продолжайте, — обернувшись к новеньким, он грозно добавил: — Не смейте вызывать подозрений. Ваше время ещё придёт. Когда понадобитесь, я призову вас. Сато и Ишин быстро поклонились в ноги своему Мастеру, а затем вышел Ягура, и сделал то же самое. Закончив с этим раболепием, Наруто раздражённо прогнал их восвояси. Призвать Ямакаге в Коноху оправданный и логичный ход. Наруто не собирался упускать возможных преимуществ и довольствоваться только выполнением очередной цели. Иметь в подчинение Каге, хоть и маленькой Скрытой Деревни, довольно выгодно. Если правильно его использовать, то можно обеспечить Конохе не только поддержку со сторону «союзника-марионетки», но и снабдить её новыми ресурсами. Торговля, Дзюцу, технологии и установка своих собственных баз на подконтрольной территории. Всего этого можно было достичь благодаря марионеточному правительству. Можно будет использовать Скрытую Скалу практически как угодно. Разумеется, буквально обкрадывать её у всех на виду будет совсем неразумно, но принять вид союзников и под этим прикрытием заполучить преимущества вполне возможно. К тому же, учитывая беспрекословное подчинение верхушки деревни, исключая пару старейшин, можно вычеркнуть возможность сопротивления. После установки своей власти и отправки нескольких отрядов сильных шиноби для контроля точки в Скрытой Скале, можно последовательно обращать этих людей в свою идеологию и держать их под контролем. Всё это, ещё не говоря о создании законов, контролирующих основные государственные аппараты. Взяв под контроль экономику, а после запретив собственную идеологию, страну запросто можно лишить цели и установить колониальное правительство. Распространяя свои интересы, можно заполучить очень многое. После более чёткого размышления и перестройки Совета Пяти, можно воссоздать концепцию Однополярного Мира, скрытым силовым управляя им из тени, а после попросту установить в каждой стране и Скрытой Деревне один простой закон — главенство общепризнанных правил международного права. По сути, они будут главенствовать над законами любой страны и деревни. Но, в мире, где существует лишь один хозяин, кто будет решать все эти права и законы? Ответ очевиден. Просто завоевать мир очень большая ошибка. Действие из тени и медленное подчинение каждой верхушки власти куда более разумный ход. К тому же, даже если в будущем кому-то из них каким-то образом удастся избавиться от «метки раба» — они уже будут бессильны. Когда их собственные деревни и страны будут жить в соответствие с мировыми правилами, а экономика станет подвластна обновленному правительству, любые их действия против системы, будут восприняты как агрессивные. Таким образом они сами же выроют себе могилу. Эта хитрость сохранит много жизней и сил. Только провернуть данный метод будет не просто. Разумеется, лично самому Хокаге всё это было не так уж нужно, но для Конохи вполне достойное приобретение. Ямакаге стоило использовать на полную, а с холоднокровной натурой Шизуне, она наверняка выжмет из него всё, что потребует Мастер. «Нужно будет решить вопрос валюты... Но, прежде всего нужно избавиться от этой жалкой формы правления» Думая в таком ключе и планируя свои будущие шаги в этом мире, Хокаге быстро заскучал, а потому, использовал Хирайшин и переместился в Коноху, прямиком в свой кабинет. День находился в самом разгаре... — Ха-а... — Утомленный Наруто свалился в своё кресло, закинул ноги на стол и устало помассировал виски: — Всё это так раздражает... Вот бы кто-то вместо меня прошёлся по миру и покончил со всем. Он вздохнул, а затем обратил взгляд на стену, на ряд портретов. Сосредоточившись на одном очень привлекательном, Хокаге не сдержал озорной ухмылки: — Радует только, что уже скоро ты станешь моей... Кто бы мог подумать, правда? Я мог бы поработать над Дзюцу омоложения специально для тебя. Цунаде... Она стала его главной целью. Это знакомое предвкушение перед грядущей охотой чертовски возбуждало! — Я всё ещё гожусь тебе во внуки, но почему-то это заставляет меня только сильнее желать тебя. И именно в тот момент, когда Наруто хотел уже встать и начать приготовления, в его голове неожиданно прозвучал незнакомый голос. — Эй! Я с тобой разговариваю! Ты меня вообще слушаешь?! — Что за... — Хокаге пораженно замер. Вместо привычного грубого тона Девятихвостого, в его голове звенел чистый и ангельский девичий голосок! Настолько чарующий, что только за одну возможность слушать его часами, он был готов пожертвовать десятью пальцами! Этот яркий и притягательный тон до ужаса очаровывал, словно обладал какой-то магической силой. Даже ему, человеку, столкнувшемуся со столькими прекрасными девушками — это показалось слишком опасным... «Какого чёрта...» — Наруто нахмурился, поскольку начал подозревать самое логичное. С чего бы в его голове звучать каким-то иным голосам, кроме... — Курама? — Спросил он настороженно, оказавшись в своём внутреннем мире. — Хм? Ничего в этом мрачном месте не изменилось, кроме одной важной детали... Огромный лис пропал! — Что за... — Хокаге недоуменно взирал на маленькую сферу, парящую прямо в воздухе. Концентрированная чакра Девятихвостого... Вся сила собралась в одном месте! Этот голос звучал именно оттуда! — Так ты... Не часто что-то могло заставить Хокаге так волноваться, но в тот момент на его лице промелькнуло истинное удивление и яркое предвкушение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.